Приветствую, друзья. Имею желание и возможность купить зимние шины. Пока не определился, липучки или шипы? Кто что скажет, какие есть рекомендации или собственный опыт. По производителю я определился, так что тут советы не нужны, именно только по виду резины. Сначала хотел купить липучки, аргументы были примерно такие: переменчивый климат, то сухо, то снег. Потом начитался интернета, оказалось, что липучки - худшие из зимних шин.
Только шипы, липучки бессильны на льду, то есть на лужах, которые в нашем климает и составляют наибольшую проблему.
Кто тебе об этом рассказал?
Ты хотела что-то добавить?
Похоже на правду, но хотелось бы именно свой опыт, по Славянску, а не теорию из интернета.
пешком ходи зимой!
Стоило себя утруждать? )))
для нашего климата (февраль) 1 месяц холодный, стоит вообще тратиться
стоит, безопасность стоит этих потраченных 10 тыс.
Согласен. Даже маленькая царапинка может выползти на большую сумму.
Что, неужели все чайникуют только на летней?
почему? холода пришли поставил зимку
однозначно липучки и не обязательно дорогие, хватает кордианта вполне. про шипы наверное читал у северян, у нас они опасны, особенно сновья. в любом случае нет зимних резин, которые бы ездили как летом обычные.
Ну, вот как раз про липучки в переменчивом климате не очень, вроде, отзываются. По теплому, т.е. в плюсовую, они (по отчетам автотестеров) очень плохо держат дорогу, т.к. очень мягкие. А сколько именно ты ездил на липучках? Я просто имею практику на минибусе на шипованной Нокиан Хакапеллите (считаю, что лучшая резины для зимы), а для легковой опыта использования не имею. Обходился всесезонкой, ранее, а сейчас на легковой авто не только я буду ездить зимой. Просьба - только свой личные опыт, домыслы не нужны. Спасибо...
Зимние шины ставлю липучки,в основном зимой асфальт сухой у нас,а если сильный гололёд то можно пару дней и на такси поездить.,а то ассы летают на летней резине и паркуются взад впереди едущего авто..потом сопли пускают..
Ну, вот, как бы отзывы (тесты) специалистов "За рулем":
ПОТЕПЛЕНИЕ
–5 ± 1оС
Шиповки еще уменьшают тормозной путь: «Мишлен» на 5,8 м, «Континенталь» на 4,5 м. Средний показатель – 29,2 м. А вот липучки терпят фиаско: их результаты – 52,1–56,5 м. «Мишлен» сравнялся с «Бриджстоуном», а впереди «Нокиан». Средний тормозной путь на нешипованной резине – 54,9 м. Многовато! В таких условиях шиповки эффективнее почти в два раза.
ПОЧТИ НОЛЬ
0...– 1оС
В таких условиях спасовали и шиповки, увеличившие тормозной путь в среднем еще на 3,9 м. Даже «Конти» со своими «брюликами» отдает 3,2 м. Липучки же окончательно провалились! «Нокиан» тормозит с результатом 77,1 м, «Мишлен» и «Бриджстоун» переваливают за отметку 80 м. Среднее значение – 82,3 м. При такой температуре липучки на льду безоговорочно, почти в два с половиной раза проигрывают шиповкам.
Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы.
Кто, что думает по этому поводу?
с какой скорости тормозили? была ли АБС?
Работать будем на автомобиле «Шкода-Октавия», тормозить со скорости 50 до 5 км/ч, чтобы исключить погрешности в работе ABS (кратковременное блокирование колес) на небольшой скорости.
Чтобы на состояние льда влияла только температура воздуха, замеры проводили в пасмурную погоду или после захода солнца, способного быстро подтопить лед.
Хотя, проще было в инете поискать гуглом. Если может провайдер не позволяет им пользоваться, то вот ссылка: http://www.zr.ru/content/articles/16906-test_shipy_i_lipuchki_na_ldu_kaz...
Здесь нормально не посоветуют. Варианта 2. Первый вообще не брать. если ездить не каждый день по 200 км. Второй - липучку. у нас лед на дороге редкость, а липучка как раз при таком климате. если надо, скажу где дешевле.
Дело в том, что езжу я действительно больше чем хожу (по времени), а та резина, что стоит - уже лысая. Сейчас брать летнюю нет смысла, а зимнюю что-то захотелось вот...
ЗР - купленные неадекваты чуть меньше чем полностью. Они меняют своё мнение раз в год по любому поводу.
Пользовал бридж рево - отличная резина, по рыхляку пёрла аки посуху, а посуху лучше чем летняя Кама 129. Такшто пшли они нахрен со своими тестами.
Щяс какая-то - хрен запомнишь, похуже бриджа , но хотя-бы в поворотах не сносит, а это большой плюс.
80м - это брехня , вы себе представляете с 50км/ч пол квартала тормозить ? У водителя паралич?
Не могу согласиться. ЗР читаю с далеких начал 80-х, много лет подписывался, весьма уважаемое издание с мощной исследовательской базой. Благодаря журналу купил свой первый легковой авто из автосалона. Доволен до сих пор.
Согласен - когда то было уважаемое издание, сейчас же доверия к нему нет.
Доводы?
да блин какие доводы , реклама во все поля. Мне просто лень искать , раньше по их же тестам липучка проигрывала шипам 10-15% , и то не везде. Будет скучно найду.
Наша погода расставила всё на свои места. Шипы вне конкуренции. Статейку то нашел?
Ну всё, пойду пить горькую...)))
Полная чушь. Шипы на зимней дороге, в том числе и на асфальте при торможении не скользят, а останавливают машину. На льду тем более. А шипы поубавились потому, что резина дерьмовая стояла. А вот насчет липучек согласен, но если только действительно японская или другая, но высококачественная.
А ты тормозил на шипованной резине на сухом асфальте? Сунется только так! А если стоит АБС то и она срабатывает даже при торможении с небольшой скорости. И при разгоне тоже буксует по асфальту. А когда долго ездишь по сухому шипы стираются и потом даже на льду от них уже не будет особого толка. Проверено!
При таких зимах езжу на летней!
Взял в этом году шиповку M****S Arctictrekker NP3. Супер. Именно сейчас очень неплохо. Посмотрим, надолго ли их хватит. Брал в Краснодаре за 2000 руб. скат.
К концу сезона останешься без шипов.
Время покажет. Обязательно отпишусь. Пока все на месте, а от езды на ней - полный восторг. Реально, думал за такую цену они будут плохо работать, но не подтвердилось. Весьма приближены по работе к Нокиан. Кстати шипы у них одинаковой конфигурации - так называемые "финские". По чистому асфальту единственный негативный момент - повышенная шумность. Всё остальное - как всегда.
На летней всегда езжу, снега гололеды обычно у нас дольше пары недель не держатся
на шипах зато по снегу хорошо ездить. при наших расчистках дорог от снега лучше ездить на шипованной, чтобы без особых проблем можно было с обочины трогаться
На нешипованой тоже без проблем с обочин трогаюсь. А шипы предназначены для льда, а не для рыхлого снега.
У меня всё до наоборот.
Откатался с 2012 года с ноября на зимней мишлен.
Вопреки всему она отлично держала дорогу и в летнюю жару по дороге в Краснодар и снег сегодняшний на ура. Проходимость выше всех похвал. После снегопада в Трудобеликах в цыганском районе, по бездорожью, по колее после нивы, шла на ура.
Это было дело случая, но всё же у нас эти 3 дня зимы так неожиданно приходят, что ты безмерно рад утром, что резина стоит зимняя и твои дети доедут до сада и школы с меньшим риском.
в чем прикол ездить в жару на зимней резине?
Зимнюю резину использовать при температуре выше +7 не рентабельно. Большой износ. Но на зиму обуваться в шипы или липы обязательно нужно. Мохно зимой и на летней, ностоит ли этот риск 10-15 тысяч
Вы написали про липучку. Вот именно поэтому её совсем нерентабельно использовать в нашей климатической зоне.
Езжу на летней резине , вполне все устраивает, соблюдайте скоростной режим и все будет хорошо.
А лучше всего на Ниве.
Ставить нужно шиповку. Но только не Кардиант и не подобное барахло. Ставьте хорошую резину, чтобы шипы на асфальте не вылетали. По личному опыту знаю. Пятнадцать лет на Урале прожил. Липучка тоже неплохо, но только от хороших производителей. Не покупайтесь на дешёвке.
Шипы не для нашего климата, а как Вы написали, на Урале в самый раз. Здесь несколько дней лед, а потом сухо или мокро и от шипов толку никакого не будет. Что касается не вылета шипов, то из хорошей резины не вылетают, но стираются и уже плохо цепляются за лед.
Интересно, это в теории или личный опыт? Если личный - какая резина использовалась? Чтобы люди знали, что это ставить нельзя.
Личный. Нокиан Хаккапелита номер модели не помню, проехал четыре сезона, сейчас липучка третий год. Гораздо уверенней чувствую на сухом и мокром асфальте чем на шипах. Особенно заметно в нестандартной, экстренной ситуации. А с наличием придурков на дорогах они возникают не так уж и редко.
Странно, у меня от Нокаин совсем другие впечатления. Противоположные от вашего. Хотя, на вкус...
Да, каждому свое конечно, мнение никому свое навязывать нельзя. Если укатанный снег или лед то конечно шипованная резина лучше, здесь спорить не буду, а в других ситуациях липучка предпочтительней.
Езжу на цепях за 2800 рублей,на все колёса. Вполне хорошо себя чувствую на дороге.Автомобиль Волга.
Цепи - лишь временное решение. На постоянку - смерть подвеске. Проверено историей.
Почему? Причём подвеска???
Yokohama ice GUARD IG30 или Yokohama W.Drive V902.А вы уверены что эта резина сделана в Японии?
Сам езжу на Gislaved шипы.
"Зимнюю резину" придумали спекулянты-перекупщики, чтоб сосать с вас бабло! Кто этого еще не понял, бежите в магазины к спекулянтам-перекупщикам и хватайте "зимнюю резину" по завышенным в два раза ценам, и душа ваша будет спокойна!
Я покупал задолго до морозов и льда. Цена вполне адекватная. Сейчас действительно наверное выгоднее переждать.
Новый комментарий