Сегодня, возле первой школы, у моей дочери (9лет) вытащили из кармана телефон. Хочу обратиться к тому моральному уроду, который это сделал: наша семья не богатая и следующий более или менее нормальный телефон у нее будет не скоро, в связи с чем она проплакала весь день. Если у тебя есть дети, ты должен сейчас понять что я хочу с тобой сделать.
Люди, пусть ваши дети будут внимательнее.
а как это произошло? она видела кто вытащил?
Конечно , обидно , но в таком возрасте более или менее нормальный телефон это какой ? Я считаю , что телефон ребенку , в первую очередь , нужен ДЛЯ СВЯЗИ с родителями .
Очень распространённое заблуждение. Дети видят в таких вещах прежде всего игрульки, свой статус в обществе. Попробуйте прийти в школу с бюджетным телефоном, и одноклассники сразу дадут оценку человеку, семье и её материальному положению, только посмотрев на телефон. Для детей это чуть ли не катастрофа, если они не вписываются в коллектив, который оценивает материальные ценности, а не духовные.
Кто как... Кто-то думает, что откупившись "крутым" телефоном, сделал всё возможное для ребенка, кто-то делает так, что дети даже не думают о том, насколько крут её телефон среди школьников, просто незачем и некогда.
Дело не в том, что сделает родитель. Суть это комментария в том, что дети видят в друг друге в первую очередь и как на это реагируют. А ход мыслей у Вас правильный...
Разговор не о плохих детка которым телефон - игрулька, а об людях которые обворовывают детей.
Вы в полицию обратились? Телефон можно ещё найти, даже если вор вытащил sim-карту.
Да, причем срочно перекроют все магистрали, наружка во всех аэропортах и вокзалах, трассы начнут патрулировать усиленные наряды, "казакам" разрешать чувствовать себя настоящими... Не надо быть такими наивными.)))
Телефон можно найти по заводскому номеру, который вычисляется без симки. И ничего перекрывать и патрулировать не надо))
Сериалов насмотрелся(ась)? )))
http://sndeep.info/ru/tips/search-telefon-by-imei.html
Сейчас ищут и находят даже дешевые телефоны! У меня мама нашла телефон на улице, новый стоит максимум 1000 рублей такой, так через месяц приехала милиция и забрала его, еще и подозревали в краже! Так что нужно в милицию писать заявление.
только никто этого делать не будет, это реальность наших дней.
вы даже не пытались. зачем это нытьё писать?
Вы отвечаете не топикстартеру.
Он и не хотел ответить топикстартеру.
сдается мне, что девочка просто потеряла телефон и никто его не воровал
самый недорогой телефон 640 рублей. можно себе позволить, если украли. И впредь быть внимательным.
А где петушье ткачевское казачье, которое должно за порядком в школах смотреть? Или как их там замы директоров школ?
раз телефон недорогой, то скорее всего сама потеряла. крадут обычно дорогие, высматривают у кого подороже и крадут.
Быдло может позариться и на дешевку.
Рассказать бы им еще, что такое интернет, и что такое сайт Славянск 2.0...
Почему же сразу "возле школы". Это могло произойти и "в школе". И этим моральным уродом может оказаться одноклассник Вашей дочери или, к примеру, старшеклассник...
или учитель.
сейчас легче всего купить ребенку алькотел на андроиде. установить на него пару приложений которые при смене сим-карты, автоматически подключается к интернету, включает gps и каждые пол часа отправляет сообщение на электронный адрес с координатами местонахождения телефона. штука хорошая. я так свой телефон нашел. ну в смысле я потерял, человек нашел, включил, мне пришли координаты, я через гугл глянул, приехал к нему домой. 1000 рублей отдал, телефон забрал, дешевле чем покупать новый такой же как был.
судя по тому, что автор темы так ни разу не вписался - проблема исчерпана?
Я работал. Итак, попытаюсь ответить всем сразу. То, что телефон вытащили, установленный факт т.к. сию процедуру заметила ее подружка, но не придала значения(она ребенок). Произошло это не в школе, а возле сбербанка на тротуаре. В доблестную и честную я обращался в прошлом году, когда сын потерял телефон. Ищут до сих пор. Создал эту тему не для того что бы поплакаться, как тут некоторые возможно подумали, а дабы предостеречь других родителей и их детей. Еще вопросы?
девочка воришку видела? возле сбера наверняка есть камеры. Предостережения вряд ли могут помочь от воровства у детей, а вот заявление в полицию и хоть малая надежда на поимку - реальный шанс наказать вора
Ну тогда усе понятно!Правильно предупреждать нужно!
О чем говорить, если даже в школьных раздевалках воровство идёт, что забыл, того уже нет. Одно не понятно, сколько раз обращались, жаловались, толку ноль. Есть гардеробщицы, которые не выполняют свои функц . обязанности , зачем они вообще нужны? Куртки валяются, если пакет со сменкой хороший висит, то выйдите из школы без пакета. Весело.
Был случай украли у меня айфон в Краснодаре, покупал его за 30к рублей, пошел в ментовку написал заявление, и тут мне мент говорит: искать его все равно не будем, но за 5к к концу недели можем вернуть... Вот такие пироги))
У меня дочь теряла телефон три аза в городе. Не самый дорогой, новый стоил 8000. Все три раза возвращали. Самой странно.
есть разница - сама потеряла и украли
У меня товарищу тоже два раза возвращали
Новый комментарий