В некоторых страховых компаниях нашего города, в которых нормальная цена за полис ОСАГО (например УралСиб), уже второй месяц отсутствуют бланки ОСАГО. А в таких как Росгосстрах, где цена в два-три раза больше номинала, бланки есть всегда. К чему бы это ?
В Уралсибе тоже бланки есть, но только при условии дополнительного страхования жизни или имущества. Страховщики все гады, им не дали поднять цены на осаго, и они так возмещают свои прибыли.
в росгор бланки может и есть, но только при условии дополнительной страховки за 1000 рубликов
пишите в роспотребнадзор, подавайте в суд. а лучше сразу звоните в роспотреб и на громкой связи задаете вопрос страховому агенту, уверяю все сразу находится.
СТРАНА ОГРОМНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! Я все больше поражаюсь нашим государством, была бы возможность. уехал бы с нее не задумываясь....
Страховые компании ожидают изменений в страховом законодательстве, которые готовят депутаты или правительство, поэтому не заключают новых агенстких договоров и не дают страховым агентам полисов. Им может грозить увеличение страховых выплат, поэтому они остерегаются. В качестве перестраховки пытаются навязывать более высокие цены на полисы (скажем, не страхуют ниже определенной суммы) или навязывают дополнительные беспроигрышные краткосрочные страховки жизни и здоровья (типа не застрахуем по ОСАГО без страхования жизни).
Навязывание, конечно, незаконно. Можно сразу, не вставая, звонить во что-то типа Роспотребнадзора (могу ошибаться, может не их сфера) и диктовать жалобу по телефону.
Полисы в реальном дефиците. Имеют широкое хождение сомнительные полисы из других регионов. Больше шансов найти полисы в официальных офисах страховых компаний, но там же больше шансов напороться на отказ по причине того, что вы не желаете застраховать что-то ненужное на сумму от 1000 рублей и более.
Более того никогда не предупреждают что при возникновения страхового случая нужно будет изрядно помотаться, рискуя своим здоровьем, ведь отделы урегулирования и выплат как правили находятся не в шаговой доступности, если реально с этим столкнуться вполне очевидно что идет прямое выкачивание денег с населения, потому что продажа полиса это единственное что могут эти сраные филиалы которые пооткрывались у нас в городе, многобещающие хорошо обученные, "продавцы" расскажут сладкую сказочку, что они даже судятся с компанией виновника, но все это бред сивой кобылы, будете таскаться вы. Если кто думает иначе, пусть приведут примеры, где у нас в городе обстоят дела по -другому. А если поконкретнее, то это госстрах, югория, и обонкротившаяся компания согласие, нужно уже ставить вопрос о лишении этих брехливых господ о лишении лицензии, и гнать в шею из нашего города.
Всё верно. Отделы урегулирования по всем признакам умышленно переносятся в удаленные населенный пункты, часто глухие станицы и посёлки, куда ездить очень дорого. На этой почве уже развился рынок услуг, когда юридически подкованные граждане выкупают права истребования долга со страховой компании у пострадавших в ДТП и потом ездят в эти деревни, выбивая долги пачками. Благо, рассчитываются налом и быстро.
Центры урегулирования - это внутренние установки кампании. Страховка находится под законом о защите прав потребителя, о чем постоянно воют страховщики, а, следовательно, обращаться в суд с иском к кампании можно не в Ханты-Мансийск, а в родной Славянск.
Согласен, но это не отменяет явления со скупкой дел.
кстати, отличные человеки. Выкупают дела по оценке эксперта, а потом имеют страховых в разных позах.
Скупка дел - не преступление, а конкуренция между волками бизнеса за деньги потребителей.
Да я ж не спорю, я сам за удобный сервис.
Год назад страховал машину за 2500 (ограниченная) + техосмотр (там же!), в этом году говорят, что на российские ВАЗы только неограниченная, плюс техосмотр, + ещё какая-то страховка, в итоге 6300!!!! Находил за 5 рублей, но полисов нет! Подскжите, где можно сделать сразу страховку и техосмотр?
говорят в трудобеликах где-то есть.
Звони +7918 4434288 - 4600руб
На юных коммунаров были полисы по нормальной цене, без обязательных дополнительных страховок
На юных коммунаров конкретнее название компании номер здания можно ?
не знаю я номер здания. там аптека в этом здании на 1 этаже. и бассейн рядом.
Кабинет №8
Спасибо!
спасибо!
Покупал авто в Абинске,страховку сделал там,Шевроле нива 1690р
А кто в курсе что с Россией стало?! Сказали пропала
банкрот
не банкрот, а отозвали лицензию т.к. не смогли предоставить финансовых подтверждений принятых обязательств. Но дело в другом, как расторгнуть с ними договор ОСАО
не вдавался в тонкости, а насчёт расторгнуть - зачем? Вдруг чего все претензии к РСА. Вроде так.
Потому что РОССГОССТРАХ официальнный портнёр Олимпийский игор 2014
Нет, Росгосстрах - полумонополист, как и Сбербанк в своем сегменте.
Со страховкой всё плохо. Надо жаловаться, но не тем агентам, которые страхуют, им условие компания выставила и они выполняют свои обязательства. Надо жаловаться в офис компании, а лучше всего в РСА (Российская Страховая Ассоциация). Нужно зайти на их сайт и оставить жалобу.
Я написал претензию на официальный сайт страховой компании, на следующий день сами позвонили и пригласили оформить полис
УралСиб тоже неплохо гребет, мне каско 9000 тысяч насчитали, хотя обратились в другую страховую и намного меньше
90000 точнее
Все просто!!! Приходите в страховую и говорите - мне ОСАГО без всяких там дополнений или я звоню в роспотребнадзор. Вам отвечают - ОК, сделаем. В декабре "Согласие" по человечески не захотели, позже домой деньги привезли и очень извинялись! Росгосстрах на ковтюха, грязные мошенники, ничего святого нет!!! Им плевать даже на пенсионеров, лишь бы бабла срубить и деточек своих накормить грязными денешками!
страховал свою 99 в югории, страховка ограниченная отдал 2400
Новый комментарий