Школьники ходят по дороге!!!!!!!

Почему никто не поднимет тему о безопасности наших школьников? Дети едут утром на маршрутках в 1 школу. Остановка находится на Победе не доезжая до Пионерской. Дальше - ужас , нужно пройти половину квартала по проезжей части, по грязи , дорожки нет, приходится в темноте (первая смена) идти по проезжей части!!! Когда же это заметят наши высшие чины, депутаты! Им конечно хорошо, они же на машинах!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

а высшие чины и депутаты тоже учатся в школе в 1 смену? или, может, во вторую? а может они ясновидящие, чтобы заметить? Обратитесь своему депутату, напишите в администрацию, напишите в прокуратуру - быстро решат вашу проблему

Да ладно, с 2.0 толку больше!

так и есть, дадут кучу отписок (если вообще дадут), а воз с места не сдвинется. Только общественный резонанс!

Вы не правы, обращение к депутату, а можно сразу к главе города, района, сейчас имеет вес! Можно позвонить в общественную приемную города и Вас выслушают и примут меры! Такие вопросы ставятся на контроль и вообще, попытка не пытка!

Я конечно хожу в другую школу, но я тоже всегда иду по дороге, тротуара нет почти, так что когда машина, мне надо каждый раз вступать на лужу...

именно так ходят дети в 4 школу, по проточной, по рыночной - это ужас а не тротуар,

а щорса вообще мрак

Я имею достоверную информацию о том, что после введения медвепутой отмены часовых поясов смертность на переходах стандартных увеличилась в разы - дорстрой. Пытаются сделать после 2-3 х лет освещение - но поздно не вернешь детей и мужей и нечего впереди планеты всей лететь с айпадом без мозгов

имеющий достоверную инфу!!!! в школе может быть, для начала, стоило бы отучиться?? ну хотя бы 8 классов закончить,а уж потом писать сюда, на форум, а то бред, ей богу выходит

вызавай такси сатурн ,безопасно быстро довезем ! Утром набирай ,дурака не валяй

Нужно как сделали в Горячем Ключе - все кто зимой работает с 8 утра, идут на работу к 9.00, и школы и сады в том числе. И решено было много проблем.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.