очередь

у кого получалось посмотреть очередь в детсад на сайте администрации.или он для понта

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

та вроде работает, только они отсылают на сайт мфц.

нужно пойти к ним лично и получить номер идентификационный и будет вам счастье

Звонок!!!!-Здравствуйте!-Ваша очередь в детский сад подошла... -Спасибо, моя дочь вчера замуж вышла!!!)))

Звонок: "Зравствуйте! Это Вам звонят из ККБ. Привозите вашего дедушку на операцию, его очереде подошла... Ой так не хочеться его откапывать (((".

а мне направление принесли когда моя дочь в первый класс пошла

значит это не анекдот?!

Здравствуйте, вы позвонили по телефону 02.Ваш звонок зарегистрирован в очереди под номером 100. Напишите себе на руке номер вашей очереди, наш оператор вам перезвонит и переспросит.

Стыдно за РУССКИЙ народ!!!

это быдло обслуживающее другие народы и элиту

черти они, и не стоит говорить им здравствуйте!

Невозможно выяснить очередь в детский сад, вводишь их данные, выдаёт ответ: неправильные данные-всё это бред, для кого создали сайт??? для галочки в администрации.

надо заново брать у них регистрационный номер пример 123-2010

Скажу по секрету, у нас вся администрация для понта. По закону это нанятые нами слуги, а по факту, в большинстве своем, потерявшая связь с реальностью, коррумпированная шайка запугивающая нас, не знающая собственных законов и прикрывающая деятельность бандитов.
Да и собственно, ДЕТСКИЙ САД!? вы мамочка для чего дитя рожали? Чтоб его телевизор за вас воспитывал? А дорогой папочка где? За пивом будущее дитя пропивает или на Абрамовичей за копейки горбатится? Вы мать и отец ребенка, вы его семья и ради воспитания вы его и рожали! Извольте выполнять свой родительский долг, иначе ваша жизнь лишена смысла и подобна животине.

"...это нанятые нами слуги..." Ого! Прям крепостное право какое-то! А ты чей слуга будешь? Не буду говорить за других, но у меня дети все в садик пошли, пусть второй и не в 3 конечно, но пошёл же. И работаю я не во властных структурах, на обычном предприятии в нашем городе, как и большинство людей. Особых проблем не было. И причём тут пиво и папочка-алкоголик? Какое-то странное представление о семье у вас гражданин (гражданка) Ананимус...

Это был стеб.... разве не понятно про родителей, в основном все так и думают, не все говорят, но думает наверное каждый - родили занимайтесь, что пристали, дай им детский сад.... на амом деле ничего не изменится посидим, поохаем, а воз и ныне там....

и не забудьте родить второго и третьего, чтоб, ни дай бог, налогом не обложили ))

кто знает где посмотреть очередь.дайте адрес сайта

Взяли номер а посмотреть не можем! неправильно ввели данные!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.