Чудо-доХтор

Дорогие Славянцы, хочу услышать Ваше мнение. В нашем городе по ул. Островского в районе шк. №16 есть некий Владимир Николаевич, который чуть-ли не все болезни лечит то ли лазером, то ли каким другим неизвестным агрегатом. Расскажите, кто обращался, с чем пришел и с чем ушел, в общем все что слышали или знаете. Стоит ли к нему обращаться.?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

живу два квартала от 16 школы и первый раз слышу про такого доктора

в районе 16 школы живет какой-то доктор, но он, мне кажется, массажист или костоправ (что-то из этой области) слышала что он в своем деле хорош

Стоп! Это мошенничество. Сами подумайте - Как может обычная лазерная указка лечить всё то, что вам обещают? Это ерунда и отъем денег по Бендеру. Самое плохое, что может вам грозить - заражение, а самое безобидное - потеря пары, тройки тысяч.

Эффект "плацебо" слышали?

Ну знаю я где этот доктор живет,а вот что лечит без понятия)

Тогда у нас к Вам встречный вопрос. Как давно он там живёт? И если давно, то почему только сейчас мы о нём узнаем, об этом Чуде? Молва людская, что ж молчала? Скорее всего, доктор "лечит" (писалось с иронией). Светя другим - сгораю сам (Николас ван Тульп, врач, 1593-1674) - К нему бы пошла...

Живет, и как Вы правильно заметили "лечит" довольно давно..года 4-5 точно.

Да где живет и я знаю)) мне б отзывы клиентов хотелось услышать.......Суть вопроса в том что мне его одна знакомая расхваливает с пеной у рта, а я в таких целителей не очень то и верю.........прям купил чудо аппарат и усе, начал всех потрясающе лечить.......Мое мнение, если б все было так хорошо, гораздо более людей о нем знало........

Да.....Сандра, не хотела бы я быть Вашей знакомой. Представляю как достанется бедному доктору, если Вы даже о своих знакомых так отзываетесь! У моей тёти, подруга, там ногу вылечила, с которой мучилась много лет. А не афиширует себя, наверное налоги платить не хочет.

И ещё, у тётиной подруги была и другая болячка, так он не взялся её лечить, сказал, что это не лечит. Видимо он всё таки не рекламирует себя как Чудо и Ваш сарказм здесь не по адресу.

Я лечился у него, помогло. Три курса за пол года, при мне очередь была, один раз опоздал так пришлось в 9 ч. вечера ехать.

Соседка у него лечилась, вроде осталась довольна.

Он хорошо переломы лечит, быстро срастаются.

Хороший человек! Замечательный врач.

напишите пожалуйстя адрес этого врача

А мед.образование у врача есть?

Подскажите адрес доктора

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.