Во дворе дома стоматологии ( ул. Юных Коммунаров , д. 70) сложилась проблема со стоянкой. Ставить машину после 20:00 некуда. за рентген кабинетом находится небольшая стоянка, но она вся есть одна большая лужа. это же дикость ! мы живем в современном обществе, а не в 15 веке.
еще одна проблема это мусор. такое ощущение что идешь не к себе домой а на свалку ! огромный городок остался без мусорных баков. люди ставят мусор куда попало. собаки и коты его разносят по улице. тсж не справляется со своими обязанностями. в нашем доме нет уборщицы. подъезды в грязи и мусоре.
пожалуйста, обратите на это внимание. так нельзя!
Никакой стоянки в этом дворе нету. Она нелегальная, жильцы дома сами захватили участок под стоянку, так как думали жопой когда покупали автомобиль вместо того, чтобы думать головой о том, где они будут хранить свою собственность. Дворы многоквартирных домов в Славянске никогда не рассчитывались для хранения в них автомобилей.
Что касается мусора, то теребите организацию, которой вы платите за вывоз мусора, обращайтесь в Роспотребнадзор по факту некачественного оказания услуг по вывозу мусора. Ну и соседям своим передайте, что они м;даки, если разбрасывают мусор где попало.
Кто минуснёт — про того правду написал. Считаем.
Там в квартале по Юных Коммунаров есть платная парковка, оставлять машину во дворе многоквартирного дома признак жлобста и скудоумия
велики покупайте жлобье!
Купи себе авто потом посмотрим кто скудоумный жлоб.
Ты, моя стоит на стоянке :) 60р сутки
Ну ну
У меня шевроле круз хэтчбек, стоит в гараже, плачу за аренду 2000р/месяц. А ты жадный лишенец.
такая проблема не только в этом дворе, а в каждом!!! Кто первый успеет поставить свой автомобиль, тому повезло, а остальные, как хотите., но с этим ничего не сделать.Типа : "есть же в городе платные парковки" вот там и ставьте! А денег за них не мало сдирают.
Меня удивляют люди, ты купил машину предположим за 700к, и не готов платить 2 тысячи в месяц за стоянку?) Езди тогда на маршрутке
а еще есть проблема в том,что некоторые ставят свой транспорт так,будто он один во всем дворе,растопырятся на места так 2-3...и плевать,что потом кто то место найти не может...главное я поставил...и все отлично...у нас весь дом такой...особенно один мудила на волге...достал...под 45 градусов паркуется
Для начала можно интеллигентно намекнуть. Например, повернуть зеркало.
О чем вы спорите ? Этот топик написал ленивый жилец. Есть лужа скинтесь и купите гравий и засыпьте это в конце концов ВАШ дом, а то что вы сами под себя гадите - это вообще без коментариев.
То же и про резервный источник питания на случай аварии - купите электростанцию на дом, скиньтесь - будет свет всегда, и никто не будет ныть.
я живу в этом доме, который тут так бурно обсуждается, с мусором действительно полный кошмар, кому-то очень мешали баки, их убрали, теперь машина приезжает два раза в сутки, приезжает исправно, но поскольку не все выносят мусор к машине (просто ставят пакеты там, где раньше стояли баки), этот мусор разносится кошками, собаками и ветром по всему двору, вот она антисанитария
обратитесь к квартальному,хотя его не выловить наверное!
сами на своих машинах мусор вывозите!
это ваша личная проблема. куда вы поставите свой личный автомобиль, никто не должен, кроме вас, об этом заботиться
в правовом и логическом аспекте:
земля чья? отмежевана или нет? если муниципалитетная, но законных внутридворовых парковок нет и идите лесом.
если коллективная собственность на землю жильцов дома, то проводите обжежильцовое собрание, принимайте решение о том что данная территория будет автостоянкой, собирайте деньги на подсыпку или асфальт и парьтесь как там делить места ... если проголосуют против в пользу детской площадки или бельевой веревки, то тоже идете лесом.
А у нас вот знаете ли, машина приходит только в 7 утра, 3 раза в неделю. И никакого мусора по городку кошки и собаки не таскают. Так, что всё зависит от культуры жильцов.
У вас же ТСЖ, войти организуют еще порядок
Нерусский что ли?
а у меня на заборе краска слезла! Как так ?! Куда жаловаться ?
Я херею с этих русских.
Да тут дело не в русских...
За все плати. За воздух, за землю. За все надо платить. Надоелооооо!!!!
Ты хочешь , что-бы твоё дерьмо ктото за так убирал?
Переез'жай жить в лес, там не надо платить.
Новый комментарий