«НИ О ЧЁМ» И ОБО ВСЁМ!

Совесть. На столько всеми понятное, и в тоже время, стольким людям непостижимое обозначение чего то очень важного, гарантирующего защищенность общества от внешних факторов, и целостность всей социальной структуры, называемой — Этнос.
Совесть присуща всем коренным жителям евразийской равнины, спаянным единством, а затем схожестью (с небольшими местными различиями) мировоззрения и мировосприятия окружающего пространства, какое бы самоназвание (или прилипшее прозвище) они не принимали в конкретный промежуток истории - будь то арии, кимеры, скифы, сарматы, анты, славяне, и как следствие — русы, русские и россияне. Но лишь коренным народностям, без примесей пришлых, мигрирующих социальных образований и идеологий.
Миграции вообще, по своей сути, противоречат построению отношений на Совести, между пришлым и коренным населением, из за разности взглядов на одну и ту же проблему. Это очевидный факт, для людей любознательных, увлеченных изучением истории, социологии, археологии, ДНК-генеалогии и других смежных наук.
Эта очевидность не один раз выливалась в трудах «образованных» людей Своего времени, фиксирующих «точки и запятые» Своей эпохи. Для Своих будущих поколений фиксирующих что-то очень важное: - Мимолетное откровение, уже не доступное для осмысления и не возможное для передачи во всеобъеме, искру мудрости минувших веков; в тщетной надежде сохранить в памяти, того или иного народа, тепло огня, давно погасшего в их душах; пытаясь удержать в затуманенном «научными достижениями» сознании - Божий закон, принцип заставляющий нормально функционировать «организм», частью которого они продолжали быть, в ускоряющемся падении этических и моральных норм их отживающего общества, терявшего Образность мысли, живость и подвижность языка.
На сегодняшний день только на территории бывшего СССР, теперь Российской Федерации, слово Совесть продолжает передаваться, из поколения в поколение, целым букетом Образов - синонимов, дополнений, сопряжений, взаимозамены, взаимодополнений, в прямых и переносных смыслах, в иносказательности и противоположности смыслов.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
П.А. Закотнов

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Текст редкостное говно, все в одну кучу смешал

Я обозначил основные направления движения мысли, по изучению очень важного и актуального, на сегодняшний день, вопроса: - Проблема отсутствия совести в человеческих отношениях. А ты бы, образованный гражданин, ВМЕСТО гаденького слова вставил бы приличное какое, или в гаденькой глотке гаденькие и слова, или ещё - в гаденькой башке гаденькие мысли! :-) Ты лучше постигнуть попробуй глубин русского языка, и тогда... может попробуешь что про свои хорошие качества "не скомкано" написать ... .

Вопрос явно философский. На этом сайте Вас поймут лишь единицы.

... и это наверное самое печальное! ...-( ... Из наших людей, за 20 лет, вырастили ленивое и равнодушное, иногда даже тупое, СТАДО ... .

Курнул, Павлик?

Если вам babah надобно "курнуть" для того чтобы вашу голову посещали умные мысли, тогда лучше курите .... потому пока с вами беседовать не интересно, .... вы скупы на умные мысли.

Ну меня по крайней мере с анашой менты не принимали, как Вас.
Такшта выдыхай, философ-революционер.

))))))) в точку

Не за горами время, когда русский мужик ВАМ не в точку, а в голову БИТЬ БУДЕТ.... :-)

Как-то часто у вас звучат обвинения в тех или иных преступлениях, направленные на всех "несогласных" с вашими дурными КОММЕНТАМИ. Вы бы не клеветали, а если есть чего конкретного, тогда говорите. Потому мы вам делали предложение, конкретнее некуда, чтобы встретиться лично и обсудить интересующие вас вопросы, еще когда вы нашего кандидата грязью поливали.... но вы почему-то отказались. Наверное потому что спрос будет, а так, в мерзостных комментариях, ..... каждый, с вашей легкой, но измазанной, руки - ПРЕСТУПНИК. Но Вы, больше чем кто либо, преступники с Большой буквы... ведь вы родину продали, и теперь в бегах, на перегонки, кто первым до брошенного, с барского стола, куска, да и не куска - объедка, добежит.....

Эко тя понесло, дружок. Мне до вашего кандидата дела нет, много чести за ним бегать.
Если я Родину продал, то куда приходить за своей долей?
И список обвинённых мною в преступлениях тоже предоставьте. Ну окромя ,конечно, лично Вас. Так вот они:
http://msud84.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=1376&cl=1
Или это политический заказ?

Судебный участок №84 г.Славянска-на-Кубани — Постановление в отношении Закотного П.А. по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ № 5-850/2011
К делу № 5-850/2011
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
гор. Славянск-на-Кубани 25 августа 2011 года
Мировой судья судебного участка № 84 гор. Славянска-на-Кубани Краснодарского края Тонунц А.А., рассмотрев в открытом судебном заседании материал об административном правонарушении, поступивший из ОВД Славянского района в отношении Закотнова Павла Александровича, (…) года рождения, уроженца (…), гражданина (…), проживающего по адресу : гор. Славянск-на-Кубани, ул. (…),

У С Т А Н О В И Л :

24 августа 2011 года, в 18 час. 20 мин. в ходе медицинского освидетельствования в наркологическом кабинете Славянской ЦРБ установлено, что Закотнов П.А. употребил наркотическое вещество, без назначения врача.
В судебном заседании Закотнов П.А. вину в совершении административного правонарушения признал полностью и пояснил, что употребил наркотическое вещество «марихуана» у себя дома по адресу : гор. Славянск-на-Кубани, ул. (…).
Вина Закотнова П.А. в совершении административного правонарушения подтверждается протоколом об административном правонарушении № 0892725 от 24.08.2011 года, протоколом медицинского освидетельствования № 1685 от 24.08.2011 года, согласно которому установлено наркотическое опьянение, рапортом сотрудника полиции, объяснениями правонарушителя.
Суд, выслушав Закотнова П.А., оценив представленные доказательства, находит вину Закотнова П.А. в совершении административного правонарушения материалами дела доказанной, и его действия правильно квалифицированы по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ, поскольку он без назначения врача употребил наркотическое средство.
При назначении наказания, суд учитывает характер совершенного правонарушения, личность правонарушителя, его имущественное положение, и принимая во внимание, что правонарушитель ранее не привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения, вину в совершении правонарушения признал, в содеянном раскаялся, считает возможным назначить наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного санкцией статьи.
Руководствуясь ст. 29.10 КоАП РФ, мировой судья,

ПО С Т А Н О В И Л :

Признать Закотнова Павла Александровича виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ и назначить наказание в виде штрафа в размере 4000 (четыре тысячи) рублей.
На основании ст. 32.2 КоАП РФ штраф подлежит оплате в течение 30 дней с момента вступления постановления в законную силу, получатель УФК Минфина России по Краснодарскому краю, Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю г. Краснодара, р/с 40101810300000010013, КБК 188 1 16 90050 05 0000 140, ИНН 2349010678, КПП 234901001, ОКАТО 03245000000. Копию квитанции об оплате штрафа необходимо представить по адресу : гор. Славянск-на-Кубани, ул. Батарейная, 258. В случае не поступления в суд сведений об оплате в установленный срок, в соответствии со ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, налагается штраф в двукратном размере либо назначается административный арест до 15 суток.
Постановление может быть обжаловано в Славянский городской суд Краснодарского края в течение 10 дней с момента провозглашения.

Мировой судья

Не страшно споткнуться........страшно потом - не подняться . Люди ошибаются, и я человек. Здесь главное сделать правильные выводы, на своих ошибках. И никогда больше не совершать таких ошибок. Правильно? :-) Ваша братия - хорошие учителя.)

Это, позвольте поинтересоваться, какая такая моя братия?

Провокаторы. Провоцирующие меня, да и не только меня, многих работающих над собой, идти дальше, но перед этим сделав, усвоив важный урок жизни ... без вашего участия возможно оставшийся бы незамеченным! )))

повторюсь сегодня и в третий раз, и тоже для тебя babah, вдруг упустишь что-то важное :-) -Психология: - Человек в собеседнике видит лишь те качества, которые присущи ему лично. Может ты сам наркоман? Ведь твердить об этом - значит пропагандировать это. Ты пропагандируешь наркотики? И здесь, на сайте, есть еще такие люди. Перед тем, как что-то сказать, подумай - как твои слова поймут люди. Я понял так. И наука, которую сегодня здесь уже поминали, думает так же. Эта мысль принадлежит Фрейду, но вы можете ее оспорить - вы же умнее Фрейда ... . :-)

Фрейдист?

6января светили водицу в нашем храме...батюшка-молодой,рука в кормане,машет на право иналево..с кукишем чтоли,служки ..бывшие алкаши..ставшие на путь истенный...дай им господь...подходит один и говорит.. дом квартиру освятить не надо..типа за2-3000тыс.руб....а каково..храм и господа уже приватезировали..читайте библию...внимательно друзья.

Интересно, а сколько стоят сейчас свечки в церкви? В первых числах января эти тонюсенькие создания стоили 25 рэ за 1 шт. Сама давно не хожу в церковь, просила знакомых, чтобы зашли купили церковных свечек. Противно, что торговля осуществляется прямо в церкви. Всё продажно в этой жизни, даже святое. Не хожу туда, приобрела собственный храм, который ношу в душе. Да, я не святая, косячу и не раз. Но стараюсь работать над своими ошибками.

А зачем тебе свечи? Зажигай огонь в душе, раз у тебя там храм. Или ты думаешь, что церковные предметы, в т.ч. свечи даром раздавать будут? А за какие средства их церковь закупать будет?

Смысл не в этом. Я не отказываюсь платить. Мне в самой церкви это делать противно. Ведь рядом есть у них что-то типа киоска. Пусть бы там и торговали. А то устроили под куполом рыночные отношения

Людмила, не суди. Вокруг намного больше всякого дерьма. Тем более, что ты в церковь не ходишь, тебе свечи покупают.

эй славяне.. как дела там у вас с теплом...

Сегодня теплынь, повысилось до -14 днём.

да уж, попался человек, совершил может неблаговидный поступок, понес наказание, так зачем это здесь вываливать? для чего?

Чтобы освежить ему память, видимо.

Наверное для того, чтобы этот человек не выкладывал здесь своей информации, и заходил на этот сайт лишь для сплетен и поддакиваний модераторам ). Но выкладывая полезную информацию я хочу лишь блага, но видимо кто-то не заинтересован в общем благе. Всегда натыкаюсь на гадости и провокации со стороны здешних постоянных тусовщиков. Наверное у них или работа здесь такая, или они патологически ненавидят все полезное. Может они просто нехорошие люди? :-)

Давно пафосный бред стал полезной информацией?

С тех пор, когда полезная информация стала, по желанию нечестивых людей, ... пафосным бредом ).

Бабах нечестивый человек,как он год назад издевался здесь над бедным Игорем Колесником,который своё фото выложил!

Здравствуй, Игорёк. Соскучился по нашим забавам?

Да мне надоело,что с меня стебался этот мужлан

Это не мужлан, если бы вы его увидели лично, вы бы были очень удивленны. Это он здесь нагл и хорохорист. А в жизни он так-сяк.

Разоблачили бы его,а то он шибко умный здесь на сайте.не боится ничего под анонимностью

Фотка? Это же иностранное слово, почему русские не употребляешь, кощунник?! Пиши по-русски: образ!

Слышал чего умные люди говорят? Благодаря мне вы пиаритесь. Такшта ты мне ещё и денег должен.

Скоро ему исчё веселее будет..... и я рад что могу в этом поучаствовать.... Он парень веселый, но не любознателен, бооольшой минус. Многого не знает..... А это, в его положении - НЕДОСТАТОК.

бабах я тебя обожаю

горит камышь на озере со стороны совхозной...ау это надо кому ...человече...гибнут птицы

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.