Есть ли программисты в Славянске? С++, MQL5, VBA

Есть ли программисты в Славянске? С++, MQL5, VBA. Или обучающие центры подобного рода

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Программисты в Славянске есть, однако программирование как таковое здесь не востребовано, в основном это сфера 1С и написание сайтов. А вообще если нужна практика, то нужно устраиваться в какую-нибудь крупную контору либо в администрацию, правда ЗП будет небольшая, но практика будет хорошая.

В администрации нет программирования, так как ПО в сфере госуправления стандартизируется и доля собственых разработок постоянно сокращается. Там нужнее администраторы-эникейщики и ремонтники локалок.

Не согласен, сам работаю в администрации. По поводу стандартизированного навязываемого сверху и зачастую никуда не годного софта - это полная правда, а вот чтобы от этого софта добиться того что нужно зачастую приходится писать свой софт, дополняющий навязываемый. Ну и конечно имеют место и собственные разработки в сферах, которые автоматизаторы на вышестоящих уровнях власти еще не охватили.

Какой свой софт и для чего пишете?

Один из многочисленных примеров - навязанная сверху система документооборота, которая не позволяет формировать все необходимые аналитические отчеты. Приходится разбираться в структуре базы данных и формировать необходимую аналитическую отчетность в виде документов и диаграмм Microsoft Office.

А вы хоть одну служебную записку о негодности этого софта написали или терпите? Как называется СЭД?

Кто разбирается в программе eobot и может создать bota отзовитесь оплату гарантируют!!!

8(988)-891-09-64

8(988)-819-09-64

Программисты в Славянске определенно есть, но вот непосредственно программированием мало кто занимается (если только пишут что-то для своих собственных нужд). Все как-то больше занимаются поддержкой готового софта. Обучающие центры подобного рода только в Краснодаре,.. ну или самому по книжкам учить, желательно на практических примерах.

VBA, SQL,C# - куда ни шло. А вот C++ в Славянске, очень сильно сомневаюсь. А программисты в Администрации никакие. Меня бы лучше взяли.

Готов рассмотреть Вашу кандидатуру, напишите телефон, или можете подойти в отдел кадров заполнить анкету, предоставлю рабочее место, дам тестовую задачу и посмотрим на Ваш уровень, если справитесь то поговорим уже предметно.

Как меня все это веселит ))) Готов? А ты собственно кто? Может сам глава? Программистов знаю всех из Администрации. Собственно отделов там три. Финуправление, Администрация, и бухгалтерия. Везде есть программисты. Давай контактные данные прям завтра и зайду.

Меня зовут Борис Владимирович, начальник отдела информатизации, 4-46-07. Знаю что толкового специалиста найти непросто, поэтому и предлагаю подойти и показать что можете, если действительно можете (просто уже куча народу также приходила а как получала реальную задачу потихоньку сливалась) то поговорим более предметно.

Для какой цели в Славянске программисты? На какую оплату они смогут компенсировать своё обучение? Имеются ли такие объёмы здесь? Сомнительно.

Не правильно ставишь вопрос. Нужен ли ты без опыта работы? Но насчет того нужны ли программисты в Славянске не спорю. Не нужны. Там где нужны уже есть. Там как крупных организаций у нас по пальцам перечесть. Да и платят они хреново.

фриланс никто не отменял.. правда, работа разовая, да и с оплатой тоже Mогут кинуть...
насчет обучения.. ну в сети куча ресурсов, ездить куда-то необязательно. вот, один из..- https://geekbrains.ru/

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.