Где снегоуборочная техника?

Если сегодня не уберут то что нападало, пипец дорогам!
http://www.screencapture.ru/file/0478ee29

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

в сочи, все в сочи

достали уже этим Сочи

Во блин в Сочи снег нагнали, аж в Славянске аукается.

Каким таким образом? Или Путину уже колдовство по погоде предписывают? Ох уж этот всемогущий Путин. )))

День жестянщика наконец-то наступил!!!

Один снегоуборщик постоянно отстаивается вместо того чтобы работать возле автовокзала напротив пятиэтажки за пицерией

проехали по городу - ни одной снегоуборочной машины, Школьная покрыта льдом, по Батарейной месево, Отдельская месево, через пару часов похолодает и будет пипец

В городе хоть убрали снег, а в Сад– Гиганте, госпожа Сайганова экономит. Проехал по улицам трактор с двум работниками кинули по две лопаты песка на перекрестках и хватит. А дети в школу ходят по катку

ага, у соседа всегда ... толще... пройдись по городу, нытик!

по отдельской вчера часа в 3 прошелся грейдер и сегодня видела его там. давно так ничему не радовалась как снегоуборщику вчера)))

Вчера в 3 уже все растаяло)

А сегодня на дорогах ужас, что творится. Посыпан песок кое-где, машины ползут по льду, люди падают на проезжей части. А администрация ждет, когда все растает, чтобы потом записать, что это их заслуга, посыпали, почистили, а денежки......

В Ростове щас ж о п а .А у нас так,детский сад.

Накаркал...

Скажите пожалуйста, а вы поменяли резину на своей машине на зимнюю? Если у нас в крае 85 % водителей экономят на резине, считая что 2 недели в году можно и потерпеть, то какие вопросы к нашим властям??? они считают так же как и вы!

Да ладно еще те, кто действительно терпит. Так ведь ослы некоторые выезжают на дорогу и не имея ни практики ни желания учиться езде по льду, еле плетутся по дороге. Вот это действительно проблема.

Вы предлагаете гонять по льду??

Те кто не может сам головой думать и соображать как управлять своей машиной - пусть идут в спец школы по вождению в экстремальных условиях. Иначе - пусть дома сидят и не высовывают свой нос. Даже в ПДД написаны начальные правила вождения в таких условиях. А на дорогах такие ослы, что ощущение - они совсем ПДД не читали никогда.

Да уж.ослов валом

Песок в Сочах,реагенты на подъезды к дачам пушистых, в Черном ерике посыпали.

у меня липучка - ноль процентов толку. по таким дорогам только шипы.

У меня шипы, почти те-же яйца! Очень скользко.

Сегодня проехал. Стоит шиповка. Гребет везде, но не за счет шипов, а за счет рисунка протектора. Пробовал специально и по целине и по выдавленному с колеи снегу. Везде тянет вперед. Очень впечатлило. Шипы помогают только на чистом льду и прикатанному снегу. Липучка - не для нашего региона, только для тех, где зима начинается в октябре и кончается в апреле.

Вот ты ослик это точно, даже на зимней резине нельзя быть уверенным в своих возможностях.И если ты гоняешь по гололеду я тебя найду на своем камазе!

Заведи его сначала и растормози, если сможешь.)))

Господа, я много лет прожил на Дальнем Востоке и Урале. Так вот там только сумасшедший ездит зимой на летней резине, но тем не менее снег с дорог счищается практически немедленно, обледеневшие дороги либо посыпаются мелким щебнем, либо реагентами. А такого как у нас безобразия на дорогах вообще не бывает.

сейчас вроде присыпало... лучше стало?

ГДЕ И ЧЕМ ПРИСЫПАЛО?

снегом)))) но на сегодняшнее утро слово "лучше" не актуально))) пойду пешком!

Администрация, Ау, почему не чистите дороги, тратуары?

Вчера не чистилось потому что сегодня навалило.

школы опять отменили. смешно уже, может их вообще отменять на зиму из-за неспособности властей содержать дороги?

Наша учится сегодня. Музыкалку отменили.

4 не учится (хотя, может быть только началка)

Подскажите как обстановка на трассе С лавянск-Краснодар? Можно ехать или воздержатся?

жизненнонеобходимо ехать?

1 полоса накатана, ехать можно, но тяжело.

Экзамен в политехе Вот и гадаю хуже. Наверное не поеду.

Под снегом голый лед, на удивление машин много для такой погоды, особенно радуют жигули и прочий чермет

владелец нечермета, всем нужно добираться из п.А в п.Б, радостный вы наш.

Не надо обижаться, реально стремно.

Тебе будет стремно, когда такому крутому в зад чермет заедет, ему похрен кувалдой выправит а вот тебе геморой))

Потому нет ничего надежнее нашего чермета! А крутыми только яйца бывают! ))

какие обиды) у меня - иномарка, но имею уважение ко всем, в том числе и ездящим на отечественных.

На счет классики и прочих заднеприводных - поддержу. Это как головой нужно стукнуться, чтобы на таких авто пытаться выехать в такую погоду. Просто была Газель в далеком прошлом, помню каким кошмаром было тронутся на пустой в гололед.

классика нормально ездит если не на летней резине, просто у нас идиотов много вот и скользят на перекрестках на месте.

Всё, что сегодня стояло в сугробах - в основном классика. Среди них были и с шиповками даже. Просто тип привода такой... Только дома сидеть или пешочком.

Все то что стояло сегодня в сугробах надежно было укутано снегом и избежало ремонта после стихии, чем тот чермет что совался по снегу.

В сугробах, имелось ввиду на дороге на небольших снежных горочках, где все остальные проезжали.

Все остальные это те которых толкали еще и другие или тащили на тросе.))

Хз, с тросами никого не видел, когда проезжал по городу. А классику видел то тут то там висевших на брюхах на снегу. Скорее всего их потом и толкали и тросами стягивали. Одну так и не смогли со двора выгнать, хотя кидали ковры и т.п. Затолкали обратно. Я по коврам так вальяжно проехался. )))

Ну разве что по коврам ))))

к слову сказать, брат на десятке весь день ездил по вызовам в такси. еще и выталкивать помогал иномарные создания)

Да на иномарках точно не поедешь в такую погоду.

Та в моей классике привод покруче джипа будет ))

та наши жигули уж помощнее и долговечнее ваших черметов за 100 лямов

Экзамен в политехе Вот и гадаю хуже. Наверное не поеду.

техника ничего не чистит в городе,,зато звонили с округа-спрашивают почистили ли мы около своего магазина.

Разогнать давно пора эти округа и прочий кабинетный чермет

4 школа сегодня училась, у всех было официально по 4 урока, а потом по домам)) в школу только аж в понедельник;)

16-я тоже училась но с завтрашнего дня дома до понедельника

техника ездит по дорогам и делает вид что чистит-проехал трактор и после него вся эта каша так и осталась на дороге

ну так лопату то не опускает, если её сильно опустить то перерасход солярки будет, а так кое чего и перепасть себе может))

А меня вот бесят люди которые не могут тротуар шириной пол метра вдоль своего забора почистить, а ждут пока администрация им почистит, люди тем временем по дорогам ходят по которым почти неуправляемые автомобили ездят...

В Петровской дороги почистили. Главе и всем, кто работает в такую погоду - спасибо. Гололёд, правда проспали, дороги песком не посыпали. А при снегопаде сработали оперативно.

Почему не посыпают дороги??? ехал вечером по Островского - каток!

Да чистил я сегодня около 11:00 около подъезда и проезд вдоль дома. Раскидывал сугробы часа полтора. Ни одна б..... не вышла помогать. Когда до конца дошел, вернулся все замело как и было. Мартышкин труд пока ветер не стихнет. На дорогах также. Впереди чистил трактор, а за ним тут же его сугроб с обочины наметало на дорогу. Сегодня был в 1 поликлинике, вот это ужас. Либо сугроб - не перелезть пожилому, либо каток зеркальный. Реально выбора нет, как пробраться в больницу.

Уважаемые товарищи, дамы, "господа"! Мне не понятно: для каких целей в этот воровском государстве мы владельцы автомобилей и другой техники, для чего мы платим транспортный налог? Предлагаю заснять на видео весь этот дорожный бес предел и подать в суд с отказом платить налог за 2013 год! Извините за выражение: "погода чуть-чуть пукнула" и в Краснодарском крае настоящий коллапс получился!

Правильно писать «бес пердел».

"Предлагаю заснять на видео весь этот дорожный бес предел и подать в суд с отказом платить налог за 2013 год"

Вы никогда этого не сделаете. Не сможете. Только языком ляля.

Жители частного сектора, почистите снег возле своих домов, освободите тротуары от завалов.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.