Первая школа.

Буду краток: знаю о четырех случаях отравления (рвота, понос). В одном случае температура до 39.5. Кто что знает?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Не в курсе. Сын учится в 1 школе.

может, это беженцев траванули, которые в пункт временного пребывания есть ходить повадились? Чтоб не ходили тут всякие

Взяточники

Не понял, кто взяточники. Но про отравления не слышал. Сын тоже учится в 1 школе.

пусть Росспотребнадзор проверит Комбинат Школьного питания, который якобы поставляет продукты...а то неизвестно, что и какого качества,едят наши дети!

кшп поставляет в школы картошку в мешках, сок в банках, и мясо кусками, а готовят все в школе. Кшп готовит для больницы и выпечку

тогда напрашивается вопрос:кому было выгодно вложить огромные деньги в строительство комбината, который поставляет в школы не готовую продукцию, как это нам втирают на родительских собраниях. а картошку в мешках????? Это, что за хрень такая? уже третий год в сентябре на род.собрании классный руководитель настойчиво заявляет, что в нашей школе горячее питание осуществляет КШП, привозят всё готовое, а наш персонал школы только занимается раздачей блюд, значит выходит так, что повара в школе, как готовили, так и готовят, а нам вливают в уши ложную информацию... ага, раньше мы платили в месяц за питание 400-500 руб, а сейчас почти 1000! а где же удешевление для детей? или у них в школе еда, как в министерской столовой? теперь становится понятно, как нас обдирают, на на нас наживаются!!!

Да, мы тоже питаемся от КШП-такого кошмара не пожелаешь врагу

В разные школы КШП поставляет по-разному. В одни школы готовую продукцию, в другие - полуфабрикаты. Знаю одно-легальный способ обогащения определенной кучки людей, у которых хорошая крыша в органах власти. В районе более 12000 учащихся. И всех "кормит" КШП. Планируют и питание в детских садах привязать к КШП. Хорошо, что мои дети уже не ходят в детский сад. В школе едят только иногда, а деньги плачу за полный месяц.

ну да, готовит для 17 школы

Скажу больше! ни в одну школу города и района КШП полуфабрикаты собственного производства, а тем более готовую продукцию не поставляет!!! (из официальных источников)

В Сош 16 приехала 29.01. комиссия из Краснодара. Так в столовой такие порции накладывали, чтьо дочь ошалела, раза в три больше чем всегда. Так вот какие порции стоят 1000р. Пока не было комиссии комиссии такой порцией и котенок не наестся. Вот кидалово у нас вечное, вот система!!!

Знайте, официальный сайт Мин. обр. науки Красн. кр. www.edukuban.ru раздел " Опрос граждан по качеству услуг"- опрос ананимно. Ответить надо на 4 вопроса.
Хватит ругаться !!!

Мой ребенок кушает регулярно . Качеством доволен .

Питание отвратительное, дешевые сосиски, манная каша на воде, толченка синего цвета, размазана по тарелке, что дно видно и это питание? Молоко от Ткачева то дают, то не дают.....

"Качественное питание" это проблема всех школ. Интересно кто составляет такое "вкусное" меню?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.