Говори по: - Русски! 235 иностранных слов, которым есть замена в русском языке.

Говори по: - Русски! 235 иностранных слов, которым есть замена в русском языке.

Абсолютный — совершенный
Абсорбция — всасывание
Абстрактный — отвлеченный
Агитировать — вовлекать, возбуждать
Аграрный — земледельческий
Агрессивный — наступательный
Адекватный — такой же
Адюльтер — прелюбодеяние
Акт — действие Активный — деятельный
Актуальный — злободневный
Альтернатива — равноценность; другая возможность
Альтернативный — состязательный
Альтруист — доброжелатель
Аморальный — безнравственный
Анализ — разбор
Аналогичный — такой же, тождественный
Анкета — вопросник
Антураж — окружение
Аплодисменты — рукоплескания
Аргумент — довод
Арест — задержание
Архив — древлехранилище
Ассортимент — разновидность, разнообразие
Бизнес — дело
Бизнесмен — делец
Бифуркация — раздвоение
Бойфренд — приятель
Брифинг — летучка
Вариант — разновидность
Вердикт — приговор
Габариты — размеры
Гармонический — всесторонний
Герметически — плотно
Гипотетический — предположительный
Голкипер — вратарь
Гомосексуализм — мужеложство
Горизонт — окоём
Горнист — трубач
Гуманность — человечность
Дайвер — ныряльщик
Дайджест — обзор
Дебаты — прения
Дебитор — займодержатель, должник
Девальвация — обесценение
Дегенерат — выродок
Демонстрация — показ
Демонстрировать — показывать, выказывать
Демонтаж — разборка
Денудация — выветривание
Деструктивный — разрушительный
Деталь — частица, частность
Детальный — подробный
Диалог — собеседование
Директор — управляющий
Дискомфорт — неудобство
Дискуссия — обсуждение, спор
Диспозиция — расположение
Дифференциация — разделение
Дифференцированный — раздельный
Доминировать — господствовать, преобладать
Дуэль — поединок
Игнорировать — пренебрегать
Идентификация — отождествление
Идентичный — тождественный
Имидж — образ, облик
Импорт — ввоз
Индивидуальный — единоличный
Индифферентный — безразличный
Индустрия — промышленность
Инертный — равнодушный
Интервенция — вторжение
Интервью — беседа
Интерес — любопытство; расчет
Интернациональный — международный
Интолерантность — нетерпимость
Инфекционный — заразный
Инфицированный — зараженный
Информация — извещение
Ипподром — ристалище
Камуфляж — прикрытие
Катафалк — дроги
Колорит — окрашенность
Колоритный — красочный
Коммерсант — торговец
Коммерция — торговля
Компенсация — возмещение
Комфорт (комфортность) — удобство
Комфортабельный — удобный, благоустроенный
Конкретный — определенный
Конкурент — соперник
Конкуренция — соперничество
Конкурс — состязание
Констатировать — устанавливать
Конституция — устройство
Конструировать — устраивать, строить
Конструктивный — созидательный
Конструкция — построение
Контакт — общение, согласие
Контактный — общительный, для общения
Континент — материк
Контракт — договор
Конфиденциальный — доверительный
Конфликт — распря
Конфронтация — противостояние
Концентрация — сосредоточение
Концепция — построение
Коррективы — поправки
Корреспонденция — переписка; сообщение
Кредитор — заимодавец
Криминальный — преступный
Легитимный — законный
Лепта — вклад
Лидер — вождь, вожак
Ликвидация — уничтожение
Лингвист — языковед
Лифтинг — подтяжка кожи
Максимальный — наибольший, предельный
Маска — личина
Менталитет — мышление
Ментальность — склад ума
Метод — прием
Минимальный — наименьший
Мобильность — подвижность
Модель — образец
Модернизация — обновление
Момент — миг
Моментальный — мгновенный
Монолог — речь
Монумент — памятник
Монументальный —- величественный
Моральный — нравственный
Навигация — судоходство
Натуральный — естественный
Негативный — отрицательный
Нивелировать —- уравнивать
Нюанс — оттенок
Объективная реальность — внешняя действительность
Объективный — сторонний, беспристрастный, непредвзятый
Оппозиция — противление
Оригинал — подлинник; непосредственный, самостоятельный, независимый
Отель — гостиница
Параметр — обвод
Паркинг — стоянка
Пассивный — бездеятельный
Патологический — болезненный
Персональный — личный
Петрификация — окаменение, известкование
Плюрализм — множественность
Позитивный — положительный
Полемика — спор
Потенция — возможность
Потенциальный — возможный
Превалировать — преобладать
Претензия — притязание
Прециозный — точный
Приватный — частный
Примитив — посредственность
Примитивный — посредственный
Проблема — задача
Прогноз — предсказание
Прогресс — продвижение
Пропаганда — распространение
Прострация — изнеможение
Публикация (действие) — обнародование
Радикальный — коренной
Реагировать — отзываться
Реакция — отклик, отзвук; движение вспять
Реализовать — претворить в жизнь
Ревизия — проверка
Революция — переворот
Регресс — отступление
Резистентность — сопротивляемость
Резолюция — решение
Резонанс — отзвук
Результат — следствие, последствие
Реконструкция — перестройка
Рельеф — очертание
Рельефный — выпуклый
Ренессанс — возрождение
Респектабельный — приличный
Реставрация — восстановление
Реформа — преобразование
Секретный — тайный
Сервис — обслуживание
Симпозиум — заседание
Симптом — признак
Синтез — сбор, обобщение
Синхронно — одновременно
Ситуация — положение, обстановка
Скинхед — бритоголовый
Сортимент — вид
Социальный — общественный
Социолог — обществовед
Социология — обществоведение
Спонсор — благотворитель (меценат)
Стабильность — устойчивость
Стагнация — застой
Стимул — побудитель
Стресс — напряжение, потрясение
Структура — строение, устройство
Субъективный — предвзятый, личный, пристрастный, односторонний
Сфера — область
Тема — предмет
Толерантность — терпимость
Толерантный интервал — допустимый промежуток
Томаты — помидоры
Тост — здравица
Трансформация — превращение
Туалет — уход за собой; отхожее место
Тюрьма — узилище
Фактически — в действительности
Фактический — действительный
Фарватер — стрежень
Фестиваль — празднество
Форма — образ
Форум — собрание
Фрукты — плоды
Фундаментальный — основополагающий
Хобби — увлечение
Шеф — глава
Шопинг — покупки
Шоу — зрелище
Эгоист — себялюбец
Эксклюзивный — исключительный
Эксперимент — опыт
Экспозиция — выкладка
Экспорт — вывоз
Элоквенция — красноречие
Эмбрион — зародыш
Эмоциональный — чувствительный
Эмоция — чувствование
Эра — летосчисление
Эстуарий — устье
Юриспруденция — правоведение

П.А. Закотнов

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Написано Пшей Закотновым,кентом Ромы Чистякова.Паш,как у Ромы дела?Вы там в политике ещё или всё уже?

Человек любящий свою Родину - не может быть вне политики, тем более что политика сейчас убивает наше Государство.

Да я согласен полностью.Просто интересно как там у Романа дела,100 лет про него не слышно уже

Рома набирает новых сил и знаний, для нового шага.

Выгнали из партии "Яблоко" Романа. Точнее, распустили местное краснодарское отделение, ну и всех членов заодно. Шибко умные.

Яблоко просто сдулось и теперь снова стало карманной партией властей.Естественно,что Чистякову и ему подобным радикальным патриотам там места нет,их не выгоняли,а они сами поуходили

Все верно. Не распустили, пытались закрепить вертикаль, и снизить дееспособность региона... нормальные ребята сами написали заявления, но при этом все на связи.... и работа продолжается.

А иностранные цифры почему не заменили? Эти арабо-индийские каракули в заголовке режут мои русские глаза! Аааааа! Как больно!!!!!

У Нас отнимают Нашу Культуру, но некоторые находят это смешным - может они не причастны к Нашей Культуре . Значит причастны к какой-то Другой Культуре!........... К какой или чьей?

Научный атеизм, например. Я слыхал, что в этой культуре не принято поклоняться какой-либо культуре кроме культуры разума.

Наука - это не Культура. Вы путаетесь в элементарных понятиях. Но я рад за вас - у вас еще есть место для познания мира. Кстати: - Современные науки, на сегодняшний день, иногда сами свои постулаты объяснить не могут. Например: ... ДНК-генеалогия антинаучна, потому Популяционная Генетика не разделяет теории ДНК-генеалогии... Науки часто построены на противоречиях и взаимоопровержениях. Кстати 2: - Наука синонимична Уму, Культура синонимична Разуму, ... попытайся узнать разницу, уверен, тебе станет самому интересно...

Вы бредите.

Павлик, выдыхай.

Балбесы выучите хотя бы пару новых фраз, а то это действительно уже скучно. Здесь есть замечательные собеседники, с которыми есть о чем, и о многом поговорить. Но вот эта шайка-лейка малограмотных, с усеченным словарным запасом .... Куда смотрят модераторы? Кстати мы собираемся принимать меры - за оскорбления, думаю модерам будет не комфортно. Просьба - ознакомьтесь подробнее с новыми законами по СМИ. Скоро будет наверное результат вашего бездействия. Не хотелось бы, чтобы для вас это было неожиданностью. Не будете осаживать шибко невоспитанных - подадим иск. Когда ознакомитесь с новыми положениями, то поймете о чем я говорю.

Павел, Славянск 2 не является СМИ, поэтому ваш иск будет отклонён в первом же заседании. Могу за деньги помочь в составлении более перспективного иска.

БЛАГОДАРЮ,,, Но пусть сначала по работают наши....

иностранные слова НАСТОЛЬКО вошли в наш лексикон - что некоторые заменяющие русские слова непонятны...

Потому мы давно уже под прицелом чуждых нам Систем. Давно уже практикуется фальсификация Истории, Языка и нашей Культуры.

Что-то неполный перечень...)))

1. Мимикрия - подражание.
2. Колумелла - пространство между ноздрями.
3. Фраппировать – неприятно удивлять.
4. Фриссон - озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится.
5. Кураж – непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость.
6. Моногамия - умение любить одного единственного человека всю жизнь.
7. Филофония – коллекционирование звукозаписей.
8. Кредо - мировозрение, убеждения.
9. Дефилировать - торжественно проходить, шествовать.
10. Сантименты - чувства; проявление излишней чувствительности в словах, поступках.
11. Превенция - предупреждение, предохранение, предотвращение.
12. Логорея - пустословие, болтовня; длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами.
13. Синопсис - изложение некой темы в сильно сжатом и обобщенном виде.
14. Медиатор - третье нейтральное, независимое лицо (посредник, примиритель), помогающее сторонам разрешить имеющийся конфликт, спор.
15. Альтруизм - бескорыстная забота и действия, которые человек совершает во благо других, не думая о себе.
16. Импонировать – производить положительное впечатление, внушать уважение, нравиться.
17. Кипер - кожаная петля на ремне, которая держит свободный кончик застегнутого ремня.
18. Фатализм - представление о неизбежности всего происходящего в природе и в жизни человека, исключающее случайность и свободу.
19. Лабильность - способность изменяться, неустойчивость, подвижность физического или эмоциального состояния человека.
20. Хоспис - медицинское учреждение, в котором неизлечимо больные люди получают необходимую помощь и уход.

Благодарствую! ... Но и это далеко не полный перечень. Но было бы правильно каждому, самостоятельно, продолжить такие изыскания. Это не трудно. Но пользы будет больше, чем можно себе представить на первый взгляд.... . И поверьте, ваши дети будут вам благодарны.

Прочитал первые 20 пар - так у половины слов даже значения другие, какая нахрен замена? Наркоман Павлик успокойся уже

Психология: - Человек в собеседнике видит лишь те качества, которые присущи ему лично. Может ты сам наркоман? Ведь твердить об этом - значит пропагандировать это. Ты пропагандируешь наркотики? И здесь, на сайте, есть еще такие люди. Перед те, как что-то сказать, подумай - как твои слова поймут люди. Я понял так. И наука, которую сегодня здесь уже поминали, думает так же. Эта мысль принадлежит Фрейду, но вы можете ее оспорить - вы же умнее Фрейда ... . :-)

Разве может быть свой язык у колонии? Помалкивайте, да отсылайте свои ресурсы в обмен на бумагу.

Не надо меня так наступательно возбуждать, использовать только Русские слова. Сам как-нибудь разберусь.

В России государствообъединяющий язык - русский, читай законодательство! Хотя всего год назад он был государствообразующим. Но это сути не меняет........

Это как киргизы - хотели во всех отраслях деятельности ввести киргизский язык. Медики смеялись и недоумевали. Насморк по киргизски, звучало как: Г0BH0 в носу.

Да вы не вкуриваете к чему это. Мистер Павлик не только гурман травы и растительной пищи © , но и участник общины "новодревнерусской". если б кто-нить промямлил хоть слово "за", то сразу следовал бы промыв мозгов с стрибожибчевским уклоном. А так опять Штирлитц на грани провала.

Повторюсь специально для тебя babah - Психология: - Человек в собеседнике видит лишь те качества, которые присущи ему лично. Может ты сам наркоман? Ведь твердить об этом - значит пропагандировать это. Ты пропагандируешь наркотики? И здесь, на сайте, есть еще такие люди. Перед тем, как что-то сказать, подумай - как твои слова поймут люди. Я понял так. И наука, которую сегодня здесь уже поминали, думает так же. Эта мысль принадлежит Фрейду, но вы можете ее оспорить - вы же умнее Фрейда ... . :-)

Та ты ещё и психолог? мамадорогая.

А теперь давай стихи!

babah почитай чуть выше, я модераторам набросал. Так это я про тебя говорил. Провожу работу, точнее проводим, и скоренько я твою Фамилию здесь набросаю. Тебя сами сайтовские сольют, смотря как мы будем мотивировать. Я знаю что ты из знакомых. И ты разбудил мое любопытство, со своими будет жёстче. Эта инфа уже до Ростова-батюшки полетела, скинул (скопировал) переписку, жду результатов. У ККЛ хорошие юристы.

Ты только сильно не пыли, а то ботинки порвешь, древнерусский ты наш.
зы: долго гуглил шо такэ "ККЛ", нашёл только: Еврейский национальный фонд («Керен Каемет ле-Исраэль»), Ты это про них?

Ай,бабашек,короткая твоя память.Я так понимаю,что ККЛ -это кавказская казачья линия!Ты по-моему тоже там что-то писал

Значит babah тоже знаком, а утверждал что понятия не имеет...Значит мы с ним встретимся в тесном товарищеском кругу.... и это будет еще интереснее. Значит я его все-таки знаю....печально иметь товарищей, которые из подтишка... Прямо по Гоголю
А я то думаю - откуда сколько неприязни... личной? Круг сужается :-) Я ведь всех по душно знаю.......... Какая мерзость.....

Бывают и в других Землях товарищи, но таких как в Русской земле товарищей ... и дальше словами Тараса Бульбы. Но таких товарищей в Нашей Земле я еще не видывал. Если таких товарищей иметь - лучше себе собаку завести. Западло даже судиться с ним, не то что руку подать!!!

Теперь я точно знаю кто ТЫ..... Может я должен был тоже, как ты, всю правду о тебе здесь выложить? Но я ведь не ПОДЛЕЦ
Все-таки я и тот раз правильный о тебе портрет составил.

Ты даже здесь в фальшивую личину залез.

Блин наверно чел. Точно на дурке зависал!
Маниакально диприсивный психоз!

Я нормальный, просто мы с babah-ом старые знакомые... Просто он спрятался под псевдонимом. Но совместными усилиями мы его выявили. И он совсем не таков в жизни, каким здесь представлен. Знали бы его лично, очень удивленны были бы...

Теперь ждём разоблачения babaxa...

Я не буду опускаться до его уровня. Уж сильно не по мужски это - по малаховски )))

То есть иска против анонимуса не будет?

Ладно!просветите как вы его выявили?

Круг знакомств не такой уж большой, а тематический - тем более...

ККЛ — это краевая клиническая лечебница? Там ты психологию изучал?

ККЛ - это «Керен Каемет ле-Исраэль», Еврейский национальный фонд, является некоммерческой корпорацией, принадлежащей Всемирной сионистской организации, был основана на пятом сионистском конгрессе в Базеле в 1901 году.

Да нет, ККЛ - это Куренёвско-Красноармейская линия в киевском метро! У Павла там знакомые юристы, видимо, живут в картонных коробках.

Что лишний раз доказывает вашу неграмотность.... наверное и осталось только - гуглится - пока мозги не обуглятся... . Кавказская Казачья Линия. Вы настолько необразованны, что даже не знаете настоящего, я уж о прошлом этого Государства не упоминаю. Там я и психологию изучал, там мне и патриотизм привили, там приучают и дела до конца доводить. Там кстати очень хороший юрист.

Азохен вэй ! как же мы сразу не догадались?

Если через три дня не покажешь иск, я тебя лично забаню. Это насколько охереть надо чтобы прийти в чужой храм, угрожать и трибунить, высокомерно обливая говном всех вокруг? Каннабис не выветрился что ли?

Слышь банщик, тебе не кажется, что ты несколько односторонне оцениваешь ситуацию. Это мне здесь нахамили и позволили в отношении меня "не этическое", мягко говоря, поведение. Я это "съел" бы, если бы сам какое-то паскудство выложил, но я выкладывал полезную инфо, за которую, ко мне проявили хамское и неуважительное отношение. И если я проявил в переписке к кому-то неуважение, то лишь к тем - кто полил меня дерьмом. Если ты так сильно реагируешь на мои ответы в переписке, значит ты и сам участвовал в этом моем "поливе"?... Если не участвовал, тогда зачем на себя одеяло тянешь? .... И если это храм, тогда ведите себя достойно, потому здесь некоторые ведут себя неуважительно к посетителям и хозяевам этого храма. Относительно одного, или группы, пока еще сам не знаю, будут приняты меры, потому в их поведении усмотрены нарушения, а нормальным посетителям вашего храма я грубого слова не сказал, кто себя считает ненормальным - это уже их проблемы. Если в отношении самого сайта усмотрели неуважение с моей стороны, то лишь по той причине, что не следят за правилами поведения посетителей этого сайта, или хотя бы не устанавливают определенные нормы поведения. Это в сумме вызывает неодобрение некоторых посетителей сайта, в том числе и у меня. Потому я посчитал нужным приложить некоторые усилия, в попытке выровнять стуацию. Видишь ли - у меня повышенное чувство справедливости, и сам при этом остаюсь благодарен, если мне указывают мои недоработки, сам я могу своих недостатков не заметить, но если ко мне проявляют не скрываемое неуважение, желание открыто навредить в разных плоскостях, я сам вынужден защищаться, и впредь буду делать все, что в моих силах. А там хочешь бань, хош нет - это наверное останется только твоим личным делом, на твоей совести и наложит на твою дальнейшую жизнь определенный отпечаток. А с иском я решу сам, без указок, и лишь по отношению к тем, кто не скрывая хотел причинить мне личный вред.

У тебя повышенное чувство собственного величия и больше ничего. Какое ты хочешь к себе отношение после твоих высеров про то, какие мы все уроды продавшие Родину, про то какие мы все дебилы и не оценили ВАШЕГО КАНДИДАТА? После того как ты тут всех с дерьмом мешал? После того как ты всех за идиотов держишь и анонимно в каждой ветке про косяки власти угрожаешь , что вот - вот всем придёт конец и всех на Соловки сошлют? Только "вот-вот" никак не наступит , а посты с угрозами в каждом треде. Или ты думаешь твой нервный стиль не видать за километр? Все кругом дауны, а ты белый и пушистый и мы должны понять и простить. Ты ж видите ли оступился, а теперь оказывается можешь всех учить как жить.
Правда всем глаза колет, только ты с твоим зашкаливающим ЧСВ её не можешь принять. Тебя психи забили, потому что никто твой бредешок не осилил, вот и всё. Таких умных , как ты вагон и маленькая тележка. Удачи в суде, клоун.

Своими высерами я отвечал на открытую неприязнь ко мне, и не к моим выкладкам. Я писал лишь для тех, кому это интересно, но почему-то появлялись вы и начинали гадить, хотя вас эти темы , как оказалось, просто не касались и писали вы лишь для того чтобы нагадить. Если не поленишься, то в переписке я начинал говорить про Родину тогда, когда такие хамы, ну вот как ты, начинали Мою Родину оскорблять или умышленно вредили в переписке. Или с такой оценкой у тебя тоже не получится. А на счет остального, ты приступил закон, если ты не заметил где, то это уже твои проблемы. У меня появились теперь свои проблемы, и я их решаю. Правда иногда бывает, что проблемы пересекаются... Чтож .. бывает. В каждой ветке я ничего не писал, потому очень редко здесь появляюсь. Пол года небыло. Вышел один раз,Выложил статью про совесть, потом неделю опять не было, когда вернулся - увидел нормальные коменты, ну и ваши...поганенькие, для "нагадить" .. Ответил колкостями на колкости. Но тут тебя прорвало. ...Теперь 23 съездию на Круг, отвезу осведетельствование, и если оно будет чистым, скорее всего меня будут прибалтывать писать заявление в суд. Это же хороший повод "защитить своего"... Чтож - это политика. По телефону лишь спросили, знаю ли я тебя, ответил что нет, и они предположили что это провокация против всей организации. Там дадут свои наработки по тому что я отослал, и если я опять этих людей лично не знаю, то есть вас ....я и сам буду считать что это наезд на наше к. общество в славянском районе. Ведь ты действительно поступил не этично, но и продолжаешь называть меня накуринным, а это уже закон....

отвезу осведетельствование, и если оно будет чистым, скорее всего меня будут прибалтывать писать заявление в суд.
Тебя на наркоту освидетельствовали или на психическую вменяемость?

..я и сам буду считать что это наезд на наше к. общество
:))) А я буду считать это наездом на пешехода. бугого!!!

Ведь ты действительно поступил не этично, но и продолжаешь называть меня накуринным, а это уже закон....
Вы бредите, я лишь поинтересовался не курнул ли господин Павел, тем более, что повод есть, не правда ли?

НЕ НЕРВНИЧАЙ товарищ ...

Скорее всего и отсюда тебе придется сквозить, уж сильно ты опростоволосился. Ты же представляешь, что я Своим это скажу, чтобы они свои спины тебе не подставили. Они же думают, что ты нормальный, только чуть-чуть не такой. Но я ведь тебя "товаришь" эще тогда выкупил.

А правду говорят, что употребление-наркотиков приводит к необратимым изменениям-в мозге наркомана?

ПОСЛЕДСТВИВИЯ И ВЛИЯНИЕ НАРКОМАНИИ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - набери в поиске, хотел тебе ссылку кинуть, не смог. Наверное все таки повредило... )))

Ох и в замес вы попали :-)

Даёшь капище возле ДК

Не надобно у ДК. Но и в укор тоже ставить не обязательно. У нас свобода вероисповедания.

Встретилось слово "скарификатор". Решила глянуть в словаре, что это? "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Офигеть, ну я так примерно и думала.

Вот уж,Людочка,не ожидал от вас такого трёхъэтажного мата услышать)

Меня просчитали все явки провалены уезжаю из страны тчк
прошу политического в Голландии тчк
связь по резервной тчк

А ты его действительно знаешь или он гоняет как обычно?

как обычно

Скорее всего придется дожать. Все-таки не кается. Ладно - порешаем.

Может все же ИМ рассказать - кто Ты таков? Да фото выложить - чтобы на улице узнавали? Я думаю вы от него такого финта не ожидали? Но я думаю вас такой поворот обрадует? Ты как babah думаешь? Долг платежом красен? Или нет? Хотя я бы к тебе лично пришел, со свидетелями и поговорить, понятно что без рук, а то в суде тогда я буду, ты же ни чем не гнушаешься. Только весь разговор на камеру снять, и выложить сюда, для моей убедительности. Ты только скажи, только не тяни, а то время позднее. И я сразу другу своему ...и к тебе. Хотя я и завтра выходной.

Клиника на лицо!
Походу недолечили...

Ты ведь меня не знаешь - зачем так говоришь? Я ведь тебе слова плохого сейчас не сказал. Что за люди такие. Есть хорошая поговорка: - Плохие вещи человеку в глаза говорят, наедине, а хорошие - можно и за спиной. Но люди часто делают наоборот, ...почему так поступают знаешь? Думаю да. .... Я здесь не долго, потому писал не означившись. Подсказали, что можно показавать - кто я, и я сразу открылся, потому я не боюсь ответить за сказанное.

Да и по рассылочке Атамана может распихаем, пусть не только Штаб знает, а Все? А там адресов много. И тогда тебя ни один порядочный человек на выстрел не подпустит. А то только Штаб в курсе, .... ты же хотел известности. Да по другому каналу, пусть и там в зашей гонят. Ты тут много чего Говорил, всех приласкал ... .

А полы тебе дома не помыть? Ты реально думашь я кинусь тебе интервью давать? УХАХА!! Хотите за счёт меня пропиариться? не выйдет.
Да и по рассылочке Атамана может распихаем, пусть не только Штаб знает, а Все? А там адресов много. И тогда тебя ни один порядочный человек на выстрел не подпустит. А то только Штаб в курсе, .... ты же хотел известности. Да по другому каналу, пусть и там в зашей гонят. Ты тут много чего Говорил, всех приласкал ... .
я из этого бреда вообще ничего не понял. Кто нить понимает что он несёт?

Ты сам себя начал "пиарить" с дурной стороны. На счет полов наверное не надо. ).
А насчет: - "я из этого бреда вообще ничего не понял. Кто нить понимает что он несёт?" - все ты понял. И поддержка "из толпы" это уже личное - научись говорить по мужски, или и в драке, тоже только толпой, ...тогда ты как и мужчина, такой же как политик...никакой....хотя я наверное не рискнул бы с тобой драться.....уж больно парень хитер и ненадежен......... А вот фраза: - "Хотите за счёт меня пропиариться? не выйдет." ...подтверждает как раз обратное, что ты отлично понимаешь о чем я....... ты сам себя палишь, прокол за проколом, все-таки ты не состоялся.... А возможность у нас еще поговорить представится лично. Я тебя еще "сгребу" на какой нибудь общей встрече, если ты когда нибудь рискнешь на таком мероприятии появиться........свободен ....жаль не могу плюнуть тебе под ноги, "чтоб земля под ногами горела" это ты найдешь в истории Казачества.... А то опять "непонимающим недоделком прикинешься" ...

Если я правильно понимаю, ранее судимый Павлик З. заявляет, что готовится совершить правонарушения в виде незаконной обработки персональных данных бабаха, разослав их неопределённому кругу лиц с целью диффамации (Павлик, посмотри в словаре). Это штраф от 100К. А также хулиганство в виде преследования и приставания к гражданину Бабаху с камерой, пытался снимать его и кричал, что отомстит ему за какие-то обиды, которые кто-то ему нанёс в интернете, хватал за руки и одежду, оторвал пуговицу, угрожал некими последствиями. В общем, с учётом судимости, можно реально сесть, я полагаю.

Павлика возьми в Голландию!

Та походу он только оттуда, читал что плетёт? То его попустит, то опять рецидив.

babah не провоцируй меня, а то я тебя завтра с дружеским визитом, ... и с камерой..... Именно по отношению к тебе я уже готов поступить НЕ ПО ЧЕСТИ.... Уж больно ты меня разозлил за последние дни...

и пончиков со сгущёнкой захвати.

Кранты...........

Возможно,он и его друг хотят в казачество...
Или он выращивает гидропонику на подоконнике.

Давно пора с бабаха спесь сбить

Смысл?

Остальным доброй ночи .... :-)

Себе сбейте спесь а бабаха не трогайте мне

Господа, а вообще то тема была о русском языке. Меня очень улыбнуло содержание. Не знаю каким словарем пользовался автор, но больше пятидесяти процентов пар слов - откровенная халтура. Например , "фрукты - плоды". Что за бред? А помидоры, огурцы, орехи и т.п.- это не плоды? Есть замечательная книга, которая называется Словарь иностранных слов. Там все написано.

Альтруист - доброжелатель. Ржу не могу!

Горнист-трубач ! Умереть не встать

Инертный - равнодушный ! Ха-ха

возвращение наркомана павлика

Дык чего? Я целый день чайник кипятил, ждал дорогих гостей.

Был приказ - прекратить любые контакты, и не отвечать на провокации. ......... А тому (V) любознательному отвечу - babah, выдуманный персонаж, не буду же я кидаться в экран монитора с камерой, и рвать виртуальные пуговицы? (Я и тебя знать не знаю, кроме того, что ты - Ананимус.) Или ты наверное так и поступил бы? Тогда пожалуйста кидайся на экран, и можешь даже попробовать укусить меня за палец, лежащий на "мыши". ))) Работа была проведена, она успешно выполнена, и потому я уже в такую острую виртуальную битву вступать не намерен. Я вынуждал тебя babah сделать ошибку, заставляя нервничать и торопиться - ты ее сделал. Каждый получил то, что заслужил. Теперь вам точно вход к нам закрыт навсегда.

Так бы и сказал что зассал.

Ну и клоун же ты, Павлик! Трепло!

Суд, иск, заявление, камера, поговорить — сколько всего наобещал и всё просрал, полностью! ЛОХ брехливый!

продолжай делать хорошую мину при плохой игре. Твой контингент для засерания мозгов - бабушки в поликлинике. Работу он провёл...заставлял меня нервничать... БУГАГА! Кто на этот фуфел поведётся? Давай досвиданья! Шерлок Холмс комнатный.

Всё babax, тебя не возьмут в банду безумных идиотов.
Павел как ты заставил вымышленный персонаж сделать ошибку?
И куда вы его теперь не возмете?

Как мне теперь с этим жить?

Найдёт и накажет.

А какое наказание у казаков-язычников? Попросить Перуна шоб меня молнией убило?

Паш, почём траву берешь?

235 иностранных слов, которые Паша никогда не знал.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.