Реклама синтетических наркотиков в Славянске.

MIX. Cоль. 926 44412... Такое объявление намалёвано на доме Красная, 39 со стороны Фиалки. Пройди- глянь.
Возможно есть где-то ещё. Открытая реклама синтетических наркотиков. Как будем давать отпор уродам, продающим шизофрению и паранойю? Может каждый остроязыкий посетитель сайта кинет в них смс с оскорблением? У кого есть знакомые в ОБНОНе? Кто знает, как организовать кучу спама на указанный телефонный номер?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

ОБНОН в курсе, они это и написали))

Пока я не читал вашу тему, я и представления не имел, что это наркотики. Вы пустили эту информацию в массы. Теперь многие узнают!

Контингент, которому адресована реклама не тусуется на 2.0. А Вы, как человек образованный не будете гробить своё здоровье.

это вы не знаете, а ОНИ в курсе.......правильно чел. написал.....надо их заспамить

это вы не знаете, а ОНИ в курсе.......правильно чел. написал.....надо их заспамить

Не спамить надо, а контрольную закупку делать. Как на этом видео:

Очередной беспредел. этим должны заниматься соответствующие органы.

всё правильно делают, но когда они их привязывают к столбу, обливают жетой не смываемой краской, и посыпают перьями лучше.

ябкупил

а может это чья-то месть? вот, например, сосед отравил мою кошку, а я за это его телефон с такой надписью на всеобщее обозрение нарисовала)))) сразу оговорюсь, писала не я и кошки у меня никогда не было)))

А давайте закрасим слово "Соль" и напишем "интим услуги" пусть порадуются...

ни смогу ни как понять ,что лутчше эта шмаль(дурь) или танки? Подскажите для нипонятливого

Ой тоже мне шмаль к наркоте приравняли,от нее вреда меньше чем от сигарет!Правда употреблять нужны редко,так чисто по праздникам)

предлагаю организовать город без наркотиков! я думаю славянск2.0 нас поддержит!

Я бы пошел торчков погонять этих животных это не люди.

Ура! Закрасили! Спасибо тому, кто это сделал!

А ещё одна надпись- под рекламой Галкина на углу Крупской и Ленина. На неё плакат успели повесить, но скоро его снимут.

Плакат сняли. Реклама во всей красе.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.