Закрытие клуба К95

Ребят нужно объедениться чтобы отвоевать клуб к95 у администрации
Этот клуб 15лет помогал всем школам и всему городу, во всех молодежных мероприятиях краснодарского края!
Наше славянское правительство, прикрывает то, что держало в своих руках несколько лет и не дает ему развиваться в своих благородных делах.
Оберегало молодеж от наркомании, безделия, и воспитывало в каждом патриотизм к Родине, и учил ценить тех кто нам дал жизнь, свободу, после ВОВ!
Этот клуб чтил память предков, возводил олеи, памяти солдат погибших в ВОВ.
А так же проводил множество акций в возложением винков к мемориалам памяти погибших солдат!
P.S.Ребят поймите это наше детство и светлое будущее наших детей!
Объединившись всеми клубами и сообществами нашего города и всех людей у кого есть просто человеческая совесть, надо отстоять у администрации, честь и место так как его пытаются прикрыть несколько лет!
Давайте во имя этого сделаем что нибудь общее и по настоящему полезное для нашего города!

За раннее спасибо, всем кто услышал и понял!
С уважением администрация BRO CLUB.
http://vk.com/wall-247744_6756

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Как малограмотно. ((

Александр Евдокимов... Профиль какого-то необразованного гопника. Хоть бы амплуа подогнал под благие цели... ((

"Оберегало молодеж от наркомании, безделия, и воспитывало в каждом патриотизм к Родине, и учил ценить тех кто нам дал жизнь, свободу, после ВОВ!"

Вы бы эту жизнь не разбазаривали на группки в Вк. А получили бы образование и приносили бы пользу обществу.

"Ребят поймите это наше детство и светлое будущее наших детей!"

Даааа. Не хотелось бы такого "светлого" будущего следующим поколениям.

Главное, что "Родина" с заглавной буквы)))) В армию пристроят))))) Хоть какая-то польза будет)))))))

по фактам, объясните нормально, что произошло? в чем конкретно проблема или конфликт?

Этот клуб чтил память предков, возводил олеи, памяти солдат погибших в ВОВ. -- ну и продолжайте возводить. закрывает вас кто? общественные организации закрываются кем-то? задорный тупой бред толстого тролля

олеи???

это масло по старослАвянски

тема не раскрыта - почему закрывают? причина? может у вас помещение отбирают?

Да успокойтесь, люди! Что или кого они там у себя в клубе спасают? Остатки своего мозга? Сегодняшние "пионеры" - это сборища прокуренного матерящегося быдла. ГДЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ У "ВОЛОНТЁРОВ" И ДРУГИХ "ДВИЖЕНИЙ"? Видимо, их вообще не осталось. Или может быть у них хватает ума не вступать в такие "клубы"...

Сколько желчи! Такое чувство, что на этом сайте сидят только озлобленные неудачники, которые вместо того, чтобы чего-то добиться в жизни, сутки напролет стучат по клавишам и гадят все вокруг. А теперь ответьте, кто нибудь из сидящих здесь принимал участие в раскопках безымянных могил солдат? Кто нибудь пытался вернуть им их забытые имена? Кто нибудь видел слезы радости на лицах родственников погибших солдат, которые больше полувека не знали где покоится их отец или дед? А ребята из этого клуба делали это. Не выпячивая себя, скромно находясь в стороне, когда всякие политиканы, узнав про их очередной успех, тут же поднимали шумиху и показуху. А они, проглотив обиду, снова уходили в горы и поднимали неизвестных Героев! Я не являюсь членом этого клуба, но мне по жизни довелось встречаться с этими замечательными людьми, и я этим горжусь. Я не знаю всех тонкостей закрытия клуба, может это очередная утка, но если это все таки происходит, то главная причина не в руководителе клуба, а в тех, для кого бутылка пива дороже собственной матери. "Да лучше я поприкалываюсь со стороны, нафиг оно мне надо" - вот девиз большинства молодежи, а без неё и клуб существовать не сможет.

Ну всё )) Надо теперь этих подвальных героев канонизировать )) "Жертвы" Славянска 2,0 не выдержали напора "желчи" ))

Проблема К-95, мне кажется, в другом: с 2009 года дом и подвал по ул. красной - собственность жильцов, тсж "красная, 68". У клуба не хватило времени за 4 года с 2009 до апреля 2013 года заключить договор аренды помещения, узаконить свое там расположение. Находясь фактически на птичьих правах клуб сдавал часть площадей в аренду - жильцы дома над клубом много могут рассказать о нашествии свидетелей иеговы - по 6-8 раз В ДЕНЬ приходили в квартиру с предложением рассказать о истинном нашем боге, качалка тоже была платной, а деньги нужны были клубу "для развития". Плюс "работа клуба" там была днем и ночью, лязг тренажеров и громкая музыка не способствовали взаимопониманию, нередко только с зарей из подвала выкидывало подгулявших туристов разного пола. А Лев - он какой-то пещерный, вместо конструктивного диалога на тему "как нам жить дружно и что делать" обещал всех посадить, стращал администрацией, связями в верхах и личным негодованием. В результате того, что собственникам подвала (то бишь тсж) это клоунство надоело, замок на входе поменяли и тут началось.... председатель тсж был на разборе жалобы "о непредоставлении прохода в клуб" в прокуратуре, у участкового и все эти многостраничные жалобы разбивались об одну фразу:"покажите хоть ксерокопию, хоть что-то, что дает им право находиться у нас в доме? в чем суть жалобы? давайте, я приду к вам домой и останусь там жить" - вопрос сразу снимался. Нельзя прийти в чужое помещение и качать там права. Началась вторая серия жалоб:"мы делали там ремонт, затрачены средства" - простите, кто дал разрешение на это? заберите свой ремонт и vaia con Dios amigo. Да и в чем ремонт? очистить себе площадь путем переноса хлама с места на место и распихивание мусора по темным углам - ребята, возводить олеи вы будете не у нас. Найденный разумный компромисс - компенсация аренды за 4 прожитых года, обозначение режима работы (качайтесь днем, если это для детей), возможно, звукоизоляция потолка, заключение договора аренды нежилого помещения - понимания у клуба не нашел - клуб бедный, дохода нет, ладно, давайте как-то договариваться - и новый виток "я покажу всем, я добьюсь, я Ткачеву, Путину, за все заплатите и т. д." И самое главное - все барахло клуба лежит в нашем подвале до сих пор, на неоднократные просьбы убрать и вывезти не реагируют. В июне 2013 года затопило 2 подъезда дождями до первого этажа, воды в подвале было по щиколотку - ребята, спасайте имущество, вывозите, сушите ведь пропадает все - нам некуда, места нет, кто будет это делать и пр. До сих пор комнаты клуба ими закрыты, ключей у тсж нет, любая авария - и доступа туда нет, хотя по первому требованию руководству клуба доступ к их ценностям предоставляется. Ситуация патовая, с действующим руководством клуба переговоры бесполезны, такое чувство, что их всех в свое время клещи энцефалитные перекусали - безответственность и невменяемость 80 lvl. Можно предположить что и в своей клубной работе они такие же. Вывод прост - руководство клуба не справляется со своими обязанностями, привыкли к холяве, а тут у администрации появились к ним вопросы - встал вопрос о закрытии. Дело клуба в принципе - хорошее, а вот исполнение подкачало.

Клуб действительно собрал реальных людей, не только молодежь. Которые заняты ДЕЛОМ, а не сидят жрущие у компа и гавкают на всех и вся.

теперь немного понятнее, так и думал, что никто кроме их самих его закрыть не может... а все вопли - разборки за помещение. мне как - то ближе позиция анонимуса, который расписал все в красках, хотя бы грамотно и понятно.

Нормально.... Запёрлись в чужой дом, тусят там ещё столько лет. "Молодцы". Разгоняйте это быдло по домам, и пусть там качаются, строят "олеи" и т.д и т.п.

в лидере пущай снимают помещение!

В принципе все вопросы, при разумном подходе, решаемы. Кому надо-они и без официального клуба будут вместе собираться,тем более клуб не закрывают а выселяют. А закроется он или нет-это уж членов зависит.

Клубу подвал был передан ещё застройщиком.
У Михалыча за 20 лет не хватило ума грамотно всё оформить.
Результат- выживает сильнейший, в данном случае более решительный (это про председателя ТСЖ).
Теперь в этом подвале будет такая-же разруха, как в другом по этому же адресу.

Из этого договора никак не следует, что подвал стал собственностью клуба.

на каком основании застройщик передал подвал налево??? тсж полюбасику в своем праве!

Этот дом строился еще при Горбачеве, тогда были модны МЖК (молодежно жилищные кооперативы), в которых строители и были собственниками квартир, именно с такой цель и создавалось АСКФ "Квадр" на базе бывшего ПМК19, так что собственниками дома они были законными, учредители клуба К-95 , тоже были работниками АСКФ "КВАДР" так что передача подвала правомерна. ну а насчет оформления ни ума у Михалыча не хватило, а просто элементарных средств. Да и чехарда там постоянная кто собственик или имеют ли право подвалы в собственность передавать. Администрации следовало бы поддержать клуб выделить им помещение. Был бы главой В.И. Синяговский так бы и сделал, именно при нем клуб получил мощный толчок к развитию. В этой ситуации возникает вопрос а как ТСЖ планирует использовать этот подвал? Сдаст в аренду по 10р. за квадрат? кому? я возьму с радостью))))).

Аватар пользователя посторонним В

цитирую: "У Михалыча за 20 лет не хватило ума грамотно всё оформить." А детей тогда воспитывать ему доверять можно? Реально то и надо было ему напомнить о себе, когда дом с подвалом и чердаком передавался в тсж, глядишь и было бы нам обременение в его лице, но поезд уже ушел, следующая станция владивосток, делать нужно все по закону, без хамства и угроз, вот и все. более того, в подвале этом был глава, все видел своими глазами, речь шла о частичном переносе инж. сетей в общий коридор, но "одна осведомленная бабка" сказала, что клуб на решение вопроса по помещению уже и траншик первый получил, только деньги до тсж не дошли... может поэтому и администрация мягко потрогав клуб "за вымя", как говаривал остап ибрагимович, сделала выводы и пошел разговор о закрытии, кто знает? а позиция тсж - не секрет: от клуба должна быть польза всем - порядок в подвале, оперативная информация об авариях (у них все сети над головой), арендная плата (по минимуму 210 м. кв х 10 руб =2 100 в месяц - это дорого? это 3 качка х 700 руб), погашение задолженности, ну и глобально, если даже 2-3 из толпы подростков, бухающих и курящих перед подъездами будет клеить танчики в клубе - уже хорошо. вот как то так пока обстоят дела. стать в позу и выкинуть их барахло на улицу - жалко, не на одну сотню тысяч там, мат. база серьёзная, хорошо хоть электронику частично взяли и баллоны пропановые убрали - без них спокойнее.

Кто-нить знает, где клуб сейчас? Как их найти?

Так как автор выпилил свое воззвание из ВК, предлагаю на этом прекратить обсуждение.

Корочь всё ясно, передел собственности.

Да,а кстати " Кубанский рубеж" рассыпался,или ещё где-то собираются ? Если можно,поделитесь контактным телефоном или ссылкой.

Я правильно понял, что если ребят выгонят из их уютного подвальчика, то им в писюн не упало строить олеи? Може они их в том подвале и строили и раскопки там же?

Уже выгнали. Ушли в партизаны.

пусть уходят, в администрацией тягаться не вариант

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.