Что случилось с ВОРОНАМИ?

Сегодня были на старом кладбище, картина просто как из фильма ужасов, поваленные деревья, памятники... но нас больше всего удивило количество дохлых ворон. Ими просто усеяно все кладбище. Они валяются на земле, висят на оградках и деревьях. Жуть. Мне просто интересно, куда СЭС смотрит??? Или Ветнадзор? Скоро эти вороны начнут разлагаться будет вонь и зараза разноситься собаками по ближайшим кварталам.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Были на старом кладбище на прошлой неделе - все было нормально, вороны каркали, летали, дохлых не было, странно

Сейчас "лямпиада" главнее, чем все люди в России, а всем надзорам на срать на химические, генномодифицированные продукты, а уж тем более на ворон!

Такая "хорошая" у города экология, что вороны мрут... Скоро мертвецы из могил вылезут ((

обмен веществ у птиц во много раз быстрее, чем у людей. поэтому долго сидеть в мороз без пищи они не могут, а пища замерзла и занесена снегом. передохло их много, но. поскольку, кормовая база осталась та же. то весной прилетят новые. или к осени размножатся старые. а от холода у меня 3 попугая сдохло прямо дома...

ну попугаев можно было как -то спасти(((....а вообще,дохлые вороны не такая уж и экологическая катастрофа,то что мусором улицы завалены-никто не видит,сами ведем себя,пардон, как свиньи!!! Но вот бедные дохлые вороны-даааа....это трагедия!! Капец...

Вообще-то они живучие ...

массовое отравление ,кто то отравил птиц , хммм покожая ситуация в сочи 2014 но только собак там отравили ,чтоб ни кто там ни за что ни кого никусал во время олимпиады ,жалко бедных дворняжек

нефиг шариться по кладбищам, готы штоле?

К покойным родственникам, убирать на могилке. А вы на кладбище никогда не были??? Умерших родственников нет? Или забыли о своем долге перед усопшими?

сжечь и развеять прах своих предков, пусть со мной поступили бы так же мои дети и не тащились на жалкое кладбище каждый раз, я не хочу обременять их глупыми заботами, помнить можно и без могил и крестов, придумали себе глупость ходить и рыться в земле, да еще городят постаменты один выше другого, как буд-то это вернет им родных, на самом деле рисуясь друг перед другом кто больше камень поставил, взглянуть трезво на это - дикость и бред, пройдет время и потомки всю эту фигню будут с таким же удивлением воспринимать как мы сейчас погребение фараонов вместе с рабами и строительство веками для них памятников. Память она не в камне, а в головах.

сжечь на костре что-ли? нет у нас крематория ,да далеко не каждый согласится на такое.вот и приходится "рыться в земле" потомкам.

Гербицидов наклевались. Единственное объяснение. Дикие животные/птицы уползают умирать в глухие обезлюденные места. В этом случае получилось кладбище

Гибель птиц напрямую связана с изменеием геомагнитной и структурной решетки планеты.Это изменеие определенных частот и диапозонов на которых живут и ориентируются все живые существа на планете.Почему это происходит современная наука пока не в состоянии ответить.

Скорее всего это связано с тем, что глушат сигналы Gps, из -за безопасности олимпиады, ведь рядом проходят серьезные кабеля связи, видимо по нашей трассе проезжают вип лица, чтобы террористами взорвали их вместе с лямпеадой.

ухтыж, а как глушат? Свинцовые облака на край насылают?

КабелИ, колхоз ))

Все очень просто. Ворон отравили, что бы они не успели свить гнезда и потом загадить кладбище. На территории кладбища мы нашли разбросанную отраву. Но почему до сих пор не приняты меры по сбору дохлых птиц? Это не понятно...

не до птиц, главное олимпиада а потом фестиваль, птицы и сами рассосуться, ну подумаешь заразу какую люди что рядом подцепят, какое кому до этого дело.

Сплетни такие сплетни.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.