псевдоказаки

а на каком основпнии наши псевдо казачки перекрывают ул. д
зержинского?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Администрация города сдала им в аренду (мрази). Потому что казаки сами не умеют зарабатывать, а администрация ссытся их обидеть. Ну вот и приходится кормить убогих.

управы на них нет! наши дороги, наши правила!

Вроде для особо одарённых там написанной,что земля здана в аренду ИП...
Так что казаков там нет.

лучше бы их (казаков) в городе не было.

охренели уроды! я оплачиваю дорожный налог, с какого писюна они перекрывают дорогу?

А как на счет 25 Главы Налогового кодекса Российской Федерации?

сам то веришь в это?

анон,налог этот не дорожный,налог этот на авто,на имущество,то бишь.а куда идут эти деньги-одной налоговой известно.а сдавать в аренду улицу-это так по-расеянски.

Администрация поправляет свой бюджет сдавая улицу.

странно получается.... все возмущаются, а парковка на Дзержинского не пустует))) не ставьте туда машины, не делайте прибыли этому ИП и все. есть парковочные места на Ленина, той же Дзержинского, в конце концов пешком немного тоже полезно пройтись))) и нервы будут в порядке и пульс)))

Вопрос администрации: Могу ли я взять в аренду улицу на которой я живу и перегородить ее, а соседей пропускать только за деньги?

Участок дороги для стоянки выставлялся на аукцион (торги) , кто тебе мешал участвовать в нем?

сожгут дом тебе соседи потом

задолбали эти нахлебники! запустили лапы в бюбжджет города и жируют себе во благо!

Я часто там ставлю машину и никому не плачу и не собираюсь. Подойдут за оплатой пошлите на хер.А оплату они берут якобы за охрану вашего авто но ответсвенности не несут никакой.

как туда проехать? упыри дорогу перекрывают! сцуки!

Я казак а ты казел еще раз мащину поставиш я тебе колеса поспускаю.

Нет доверия "нашим"кизякам, идите земли пашите! или как и раньше за счет баб и детей живете?

Казаки этой стоянко

Кубанское казачество — ярчайший пример лютого православия и трижды фимоза головного мозга в одном флаконе. Не успел Совок распасться, как ужравшиеся в алкогольном угаре 90-х наши горячо любимые власти решили таки восстановить Великое Культурное Наследие Кубани™. В целом задумка была такова: казаки такие хорошие, Екатериной помазанные, защитники земли кубанской, а злые люди их раскулачили, с говнами смешали и жития не дали. Само по себе это, конечно, неплохо, вот только хотели как лучше, а получилось как всегда.
Полностью тут :http://kuban.ec/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0...

ха- ха- ха! Россиянин. :)

клоуны ряженные.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.