Мост через Кубань

Добрый день! Хочу обратиться к администрации Славянского района (надеюсь очень, что хоть иногда. хоть одним глазком заглядывают на этот сайт)!

Меня волнует огромнейшая пробка. которая происходит на мосту через р.Кубань, когда едешь в сторону Крымска. И в обратную сторону ситуация не лучше, а порой и хуже. Уже 2 месяца идёт ремонт, перекрыта одна полоса движения. Стоит светофор. горит минут по 5 в каждую сторону. В прошлый понедельник 10.02 ехала с Троицкой до Славянска 3 часа. Очень большой машинопоток.

За светофор проезжает 20-30 машин в среднем, а пока горит красный - добавляется ещё машин 40. Вот и получилась пробка аж до йодного завода. Плюс обочники пидорасоподобные лезут внаглую. Хорошо. сегодня машина ГИБДД стояла, так приятно было видеть обломавшегося обочника, которого остановили перед самым светофором (хотел съэкономить минут 20. а потерял, надеюсь, гораздо больше).

Когда уже закончится этот ремонт? Езжу каждый день, а выполненных работ нет, рабочие вальяжно передвигаются, делают видимость серьёзного труда, но не более. Если б дорога на Сочи пролегала по этому мосту - закончили б за неделю. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

а вы уверены, что этот мост имеет отношение к Славянскому, а не к Крымскому району?

Думаю здесь многие уверены в разп...дяйстве начальников и пох...ческом отношении в водителям и пассажирам, а как следствие ко всем налогоплательщикам в целом! Предлагаю не платить налог на транспорт, большая часть средств которого идет на строительство и ремонт дорог и дорожных мостов!

Ну вы и чудик налоги не имеют прямого назначения. Куда направят туда и пойдут. Это их для нас так называют. чтобы не путались за что мы платим )))

Чудик - это вы! Если у вас такие познания!

Мы хотим, что-бы все делалось быстро и качественно за наши деньги! А вы тут зачем автобус с детьми приплели? Каждый начальник должен знать свое место и работать на благо людей!

ну я тоже езжу по тому мосту. а вы хотите что бы мост не ремонтировали и он рухнул под проезжающим автобусом с детьми? или вы хотите что бы дорожки с зарплатой в 10 000 в месяц как угорелые носились и жопы рвали себе?

пойдите и покажите им пример, и меня позовите, я хочу на это посмотреть.

они и так там работают круглосуточно.

можете начинать кидать в меня камни.

Читай внимательно ("пидарасоподобные обочники") и может поймёшь это как вообще.если тупишь приколю: это те которые пытаются объехать пробку по обочине.

Эту страну не победить.....заявляю ВСЕМ. Каждый кто прийдёт к власти будет набивать свой карман всякими путями и сколько их не меняй ВСЕ будут пытаться набивать свои карманы.(ЛЕНИНА второго уже не будет)........

Со стороны Славянска еще не все так страшно,а вот со стороны Крымска вечно пробки большие!

Я думаю,что этот мост ни к тому ни к другому району не относится и администрации за его ремонт не платят

Дорога регионального значения и скорее всего мост ремонтируется за краевые деньги, когда закончится этот ужас неизвестно.

Наверняка конец ремонта запланирован до лета и роста трафика. Я думаю, можно смело загадывать 1-15 июня.

Сама видела этих торопышек, которые умудряются мчаться по встречной полосе на красный свет светофора им по барабану, дпс когда стемнеет митькой звали как обычно.

Вот же кубаноиды! Не ремонтируют - плохо, ремонтируют тоже плохо!

Да, чтоб он никогда не закончился! А вы тут не писали всякую хрень, а идите напишите прокурору!

В отношении Ленина- просто бездельник и болтун, бездетный, пробовал поработать по специальности- не сумел. В нужное время оказался в нужном месте. Развёл таких же воров и бездельников, вся верхушка при нём была из чисто уголовного и полууголовного элемента. Так что не помог бы он мосту Вашему.

А ты хороший, грамотный и умный да? Замути нечто подобное и народ поддержит тебя. Давай, пойди против системы и окажешься "уголовным элементом" обязательно. Короче, ты - "интернет воен"!

Ребята на мосту действительно работают круглые сутки. Только работа эта не эффективна абсолютно. Посмотрите чем они работают. Из каменного века инвентарь что-ли? Поймите правильно, самих работников не виню не сколько, они честно отрабатывают свои деньги. Но с таким инвентарем ремонт до лета не закончат точно. Ломы лопаты. 21 век...

Да и пока отремонтируют вторую полосу моста, первую разобьют вхлам (ту, которую сейчас делают). Как раз одну полосу может закончат весной. И в самую жару, когда плавится асфальт. будут по новенькой полосе переться большегрузы, которым по-хорошему только ночью можно передвигаться.

Хорошо эту всю неделю, как раз в районе 17.20-17.30 ехала, наблюдала картину: 2 автобуса ехали параллельно, один по трассе, другой по обочине, не пропуская самых торопышей. Так обочники выстроились колонной за "обочным" автобусом, нервничали, психовали, сигналили. Зато спокойно от заправки Роснефть за 2 светофора мост переезжали. Были, конечно, самые умные, по встречке проезжали. но всё равно их не так много, как обочников.

как там щя?

как там сейчас?

Все так же, как и раньше.
Ремонтируют с сентября, а конца этому процессу не видать.

А вспомните, сколько ремонтировали мост в Крымске.

А на днях перекрывают на ремонт участок в районе Дефановки (дорога на Джубгу). На всё лето. Вот это будет кикоз!

тогда прямые звонки главам-друзьям двух районов Разумееву и Синяговскому. а вообще мост то новый( по документам) а это просто косметический ремонт.Сама езжу-кошмар. И каждый год-косметический ремонт...

По каким документам он новый?
Вообще проблема в том что мосты и дороги в частности строились ещё при Союзе и рассчитывались совсем на другие загрузки как по количеству транспорта так и по весу грузовой техники.

проблема в том , что как то при россии ни одного моста уже построить не могут, теперь на это нет денег.. а при союзе делали и как то много и просто.

Так по карманам же деньги распихать нужно,вот и не хватает на мосты,дороги прочее!Зато богачей в России хоть ..опой ешь!

трасса - федеральная, мост тоже фед. подчинения. Муниципалитет - не при делах. Главу района посадят за нецелёвку, если начнёт мост ремонтировать. Такая вот ситуёвина

третья сигарета пошла...

а мне интересна стала информация про то , что к концу года то ли начнут, то ли уже обещают построить мост через пролив в керчь)) . если это как то удастся свершить, в чем я сомневаюсь, то тогда славянск станет на пути грузопотока, экономика должа местная вырасти. Недавно узнал, что, оказывается, после войны за полгода там наши сумели построить железнодорожный мост, с поворотной секцией для прохода судов.. правда, его томот льдами снесло, но ведь могли же раньше!

Гм.... Еще раньше мост начал строить Гитлер. Говорят, когда немцы стали его сооружать, сталин запретил бомбить переправу - мол, скоро вышибем их и сами достроим. И шо характерно, получилось! В 1944 году советские войска с треском вышибли фашистов из Крыма, и наши за 6 месяцев (!) мост построили. Мост порвало льдом в феврале 1945-го. При Брежневе вроде опять пробовали строить, но потом бросили.
До сих пор рядом с крымским берегом видна одна построенная в те времена железобетонная опора

гитлер мог, сталин мог... а теперь никто уже не мог....
развитие науки и техники и вообще цивилизации, блин (

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.