Посетив здание дома быта "Ласточка" я обратила внимание на несоответствие пожарной безопасности. Зайдя во внутрь здания я увидела висящие провода, скрутки проводов, отсутствовали огнетушители. В помещениях дома быта "Ласточка" населению Славянского района оказывают различные бытовые услуги, однако нахождение в помещениях подвергает к опасности посетителей. Насколько мне известно данное помещение принадлежит администрации МО СР. И хочется задать куда смотрит районная прокуратура и пожнадзор!!!!!
не мешайте людям работать!
какой ужас..... аааааааааааааа..........
а вы зайдите в административные здания, там тоже самое.
Дом Быта "Ласточка" является частной собственностью определенного числа лиц, которые там работают. Вся площадь здания поделена на доли и у этих долей есть собственники. А вот земля под зданием до сих пор принадлежит администрации, которая в свою очередь не дает приватизацию этой земли. Внимание вопрос!!!! Зачем собственнику здания вкладывать деньги в реконструкцию здания если у него нет гарантии что его заставят снести эту "незаконную постройку"?
Что значит не дает приватизацию?
наверное существует договор аренды земельного участка. И ничто не мешает собственникам делать там ремонт, сомневаюсь, что постройку признают незаконной, т.к. здание ещё совдеповское. просто бабосики капают и со старой проводкой, зачем париться.
У вас дома не лучше с эл.проводкой.
это значит, что землю администрация не передает в частные руки
А что частные руки для этого сделали?
(предположение) Наверное прокуратура и пожарники смотрят в карман тем дольщикам в этом старинном здании!
Не пожарники, а пожарные ......и пожарные и пож. инспекция , это разные структуры.
Хотите верьте,хотите нет,но я хожу в "Ласточку" не многим более двух лет, и я хожу туда чтобы подстричься , и никогда мне не свисали на голову провода и всякая хрень, просто потому-что я не обращаю на это внимание, потому-что я не из этой структуры где нужно видеть всё говно, а там работают нормальные девчёнки, оставьте их в покое, они и так выживают на своих наработанных клиентах.
ну дда это же не салон, а просто старая "ласточка", жареным запахло? или как? понаоткрывали всяких закуточков, а люди-то не идут, так давайте старичков валить......(((((((((((((((((((
хороший мастер без работы не останется, мигом загребут. А вот хозяевам надо бы подумать и создать безопасные и комфортные условия для своих сотрудников и клиентов. Ну эта тема наверно больше про второй этаж, это там уже тыщу лет ремонт не заканчивают.
Не валите "Ласточку". Эти птицы всегда весну делали... Заделают они эти провода, нафиг им шумиха со всеми инстанциями? Сейчас мы все выживаем, не у всех на кап.ремонт деньги есть.
Вы правы, а не хочется на более серйозные темы подискутировать или вы их только прочитываете?
Да-а, - свобода слова! Стукачества расцвет.
Посетив Россию я понял, что она тонет, а спасательных средств не хватает! Кто-то взлетит на "золотых парашютах", кто-то "уплывёт" на золотых унитазах, ну остальным, что бог послал!
Новый комментарий