ЗАКРЫТАЯ ПАРКОВКА!!!

КТО ЗАМЕТИЛ??? ВОЗЛЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА!!!!!! ЗАСТОЛБИЛИ СЕБЕ ПАРКОВКУ ЗНАК ПОВЕСИЛИ И ЕЩЁ И ЦЕПЬ НАТЯНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КАКОВА ХРЕНА??? И ГДЕ ЗАКОН?????

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

НУ ДА ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ!!!!!

на отдельской возле МФЦ

тебе что дорог мало?

Фото в студию!

В Украине тоже парковку закрыли

КАКОЕ ФОТО НАС И ТУТ ОБЬЁ.... А ВЫ СОСЕТЕ

Слуги народа. Блюстители законности и порядка. И это всё не о наших прокурорских... Наши беспределят. Где по мелочи, а где и по крупному.

беспредельщики!!!

хотя их тоже можно понять, из-за этого МФЦ, негде машины им ставить...

Закон должен быть для всех один.

бывают и крайние меры необходимости.

А Вы не боитесь, что Вас назовут бандеровцами и фашистами или экстремистами за то, что Вы разжигаете ненависть к работникам следственного комитета?

Чем это разжигают ненависть?

вот вот, они ребята добрые очень. Если кому нужно, то зайдите и попросите у них ключик. Я думаю, что они никому не откажут и любезно предоставят свое место парковочное.

Папрашу! Не своё, а общее!

...вам нечем заняться? на парковке знак стоит, парковка для следственного комитета, также отведены стояночные места с разделительными полосами и надписью "СК"

такова знака нет в ПДД учи мат часть вася

Нет такого знака в правилах дорожного движения, ясно?! А значит, эта самодеятельность незаконна.

...огородили и молодцы)

....чем тебе не угодила парковка следственного комитета? тем что знак весит, разделительные полосы с надписью СК и цепью огородили? или ты бесишься?

А ты у себя во двор открой ворота и напиши табличку - место моё. Вот, все будут ездить и плеваться - занял место не по ПДД.

Хорошая попытка, только у СК нет своего двора, так что мимо.

Да, Господи Боже мой. Если СК захочет она и в твоем дворе откроет парковку. Причем найдет для этого "законные" основания. И ты же будешь платить за их художества.

а за чей счет прокуратура расширяет дорогу по ул крупской

Вот и я думаю. Живу в доме рядом, и думаю, что машину мне теперь будет негде ставить, из-за этих бандюков в погонах.

Мне понравилось, что огороженная парковка, вернее крайний ее столбик, находится как раз на середине пешеходного перехода))

А вот это уже полный беспредел.

Зато теперь пешеходный переход всегда для жителей свободен, раньше там всегда машины стояли. Молодцы ребята, не только о себе подумали, но еще и о пешеходах.

Когда ночью об столбик ударишься, будешь говорить - "Молодцы ребята"

запрос в администрацию!!! вот и все- глава отвечает за город-ПУСТЬ ОДБРЕХИВАЕТСЯ

Отвечаю исключительно автору темы:

КТО ЗАМЕТИЛ??? ВОЗЛЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА!!!!!! ЗАСТОЛБИЛИ СЕБЕ ПАРКОВКУ ЗНАК ПОВЕСИЛИ И ЕЩЁ И ЦЕПЬ НАТЯНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С КАКОВА ХРЕНА??? И ГДЕ ЗАКОН?????

Где закон???
Первое, закон - это правило, а в правилах есть исключения. Вот поэтому и нарушают эти товарищи.

Второе. Есть правила, но есть и условия. А условия - это форс-мажор, то есть - непредвиденные обстоятельства, на которые ссылаются эти же товарищи.

Третье. Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к Вам, слова, которые говорят эти товарищи.

Я могу продолжить... Но смысл ведь ясен (в конце не поставлю ни точку, ни запятую, ни восклицательный знак). Пусть каждый дотукает.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.