Я говорю, разговор ни о чём. Даже адрес не понять какой. Кто вообще тему создал, хоть понял о чём речь, что хотел сказать? Или просто ляпнул, сам не понял о чём...
Возле дома висит вся инфо: застройщик, отдел продаж и т.д., застройщик краснодарский, а здесь представитель, насколько я знаю, там остались только двушки по 36000 м.кв. вот их сайт http://uyt-snk.ru/
С застройщиком все чисто, договор долевого участия в строительстве по 214 ФЗ с регистрацией в юстиции, а вот славянские представители работают нечисто, кое-что не договаривают и покупателю это выливается в дополнительную кругленькую сумму
Сегодня был на стройке, зашел посмотрел объект, получил заверение что дом будет построен к середине августа!!!
это где? между ЗК и Северным парком?
не будет никакого дома, скоро ударит кризис, всё недостроенное заморозят, бомжи там будут жить
А ты с ветки на ветку прыгаешь, гадости пишешь. От зависти не помри, береги себя.
256б или 257б?
Да скорее всего-257 Б. Интересно товарищ пишет, что готов будет в августе. Там вроде сдача- начало 2016г. Какая то тема странная, не понять о чём...
начало 2016 года это окончание строительства всех трех домов
каких трех???? эти дома друг к другу отношения не имеют)))))))))
Я говорю, разговор ни о чём. Даже адрес не понять какой. Кто вообще тему создал, хоть понял о чём речь, что хотел сказать? Или просто ляпнул, сам не понял о чём...
Адрес дома Отдельская 257Б, сдача 1-го литера лето 2015г. берем там квартиру, кто еще отзовитесь
Как берете и где,что-то магазина квартир не видно.Куда обратиться по поводу квартиры.
Возле дома висит вся инфо: застройщик, отдел продаж и т.д., застройщик краснодарский, а здесь представитель, насколько я знаю, там остались только двушки по 36000 м.кв. вот их сайт http://uyt-snk.ru/
С застройщиком все чисто, договор долевого участия в строительстве по 214 ФЗ с регистрацией в юстиции, а вот славянские представители работают нечисто, кое-что не договаривают и покупателю это выливается в дополнительную кругленькую сумму
Новый комментарий