Детям нечего есть!

Друзья, может кто то может чем -то помочь ! РЕПОСТ! Помогите донести модераторам из Донецка и области, что бы связались с красным крестом, сми, активистами...детей нечем кормить! Есть номер карточки для перевода ,есть адрес Новой почты для посылок с детским питанием.Нужна помощь грудничкам -отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1.Ситуация у них ужасная- реально,детям есть нечего,... то,что мы приносим хватает на 2 раза в день.Пишу ниже юр. адрес:Юридический адрес: 86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323 Адрес: Больницы 86114, ул. Новобольничная, 1Даю контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает. т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:Они полностью отчитываются о расходах и потраченных деньгах.Прошу о помощи!!!К нашим малышаткам не доходит питание,мы как в блокаде! Распространите у себя,чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми"

http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43136964330/Segodnya-prislali-v-lichku-iz...

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Готова помочь с питанием.

Сегодня в 11 часов мы встречаемся с представителями Красного креста в Краснодаре по поводу передачи донорской крови и медикаментов в Славянск (Донецкий). Пока по телефону был дан конкретный отказ, всвязи с невозможностью передачи через границу и данной команды сверху- не высовываться, п окрайней мере мы так поняли, поэтому хотим выслушать это глядя в глаза. В сборе крови тоже много проблем, нет передвижных пунктов, как переправить обезболивающие (это почти наркотики). В майские праздники мы переправили нелегально в районе Донецка (Ростовского) два Уазика перевязочных материалов и мед. первой необходимости, но это мизер. При огнестрельных ранениях большие потери крови, боль можно заглушить только препаратами имеющие наркотические составляющие!
За детский дом попробуем тоже выяснить, но перевод денежных средств по карте- это банк Коломойского (Приват банк), по сути через украинского фашиста.
Если у кого то есть дельные предложения, звоните (8- 918-47-47-155 Измайлов Юрий Александрович).
Просьба без конкретных дел не звонить, поверьте суток нехватает, очень короткие.

мне кажется,что отправлять перевода нет смысла...деньги не дойдут до адресатов...все банки,банкоматы и счета закрыты у них

По Красноармейскому району связь с Равкович Геннадий - 8-918-982-17-42, Тбилисский и прилегающие - Безродный Владимир 8-918-289-47-41, Тимашевский и прилегающие Геннадий 8-929-846-01-21, Краснодар Аркадьева Татьяна 8-988-246-31-13.
Измайлов Ю.А.

да ситуация тяжелая, только желающих помочь не густо, видимо только я что-ли переживаю, где вы люди???!!!! Особенно мне "нравятся" пустословы в других темах, вот там они потрындеть горазды, да еще оскорбить не прочь любого и каждого, а тут притихли, я все еще хочу помочь, только теперь как передать денежную сумму? И кровь сдать тоже могу.

автор,отпишитесь в теме,когда у вас появится список необходимого..я так понимаю,там смеси нужны,подгузы,порошки,детское питание...Короче,хотелось бы увидеть список.Чтобы не было лишнего,а только первой необходимости

Просто еще плохо работает интернет. Я тоже готова помочь детям.
как? Где гарантия, что деньги действительно пойдут детям.

жулики

детям нечего есть, нас убивают с детьми, бендеры жарят младенцев на штыках и едят на окраинах Славянска... ко-ко-ко, кукареку, ко-ко-ко... дети в посте дело последнее, главный посыл - блокада, уничтожают, нечего есть, ко-ко-ко... вводите войска, нам нужны жизни ваших срочников, мужей, братьев. Сто процентов какой-то Мойша сочиняет ужасы.

Готова помочь с детскими смесями и подгузниками, автор отпишитесь куда это можно привезти? Где сбор?

блин, если они своих не пускают, то с чего они вас пропустят?

я вчера на донецком форуме решила уточнить по этому вопросу,все же там народ хоть что то слышал..в итоге....записали меня в тро-ло-ло...обозвали всяко...короче,неприятно было...правда один ответил,что это вот информация давно в нете гуляет...и,кстаи,банки и все такое у них не работает..

Обратились в Краснодарский Красный крест.Нет слов ... Как только заведующий услышал о форме помощи, просто замахал руками. Ни о какой форме помощи даже в сопровождении груза не могло быть и речи в их словах. Не буду здесь рассказывать про этот бред, под названием "Красный крест". Вся форма их деятельности, опять же со слов руководителя, это выигрывать денежные гранды и распределять деньги, соответственно не забывая и собственное обеспечение.(Надо будет посмотреть в интернете, говорят и Устав выложен) На вопрос, что же может послужить примером, пояснили, что в последний раз они на полученный гранд покупали стиральные машинки, холодильники и лекарства жителям Крымска.
Так что, забудьте о "коридорах для беженцев и пострадавших в зонах конфликтов, гуманитарной помощи беженцам" и пр. При разговоре в словах просто разил страх, что можно было бы ехать туда, где стреляют.
Спасибо всем кто откликнулся, есть еще добрые сердца, вопрос пока решён. В больнице 86114 Макеевки находятся дети от 2-х месяцев до 12-14 лет, это дети-отказники и из детского дома. Продукты доставили, пока есть, но склад небольшой, много не завезешь, дней через 10-12 позвоним, если будет необходимость попросим, а пока нашелся небольшой спонсор, потому что собрать надо было срочно, появилась возможность переправить, а так пока бросили бы клич, собрали - прошло бы 2-4 дня. Спасибо.Отправлять перевод деньгами бесполезно, там монополист банк Коломойского, это Приват банк, обратились к ним в Краснодаре, деньги обещали принять с удовольствием, но когда мы предупредили, что возьмем с заведующего расписку, тут же дал телефон Киевского Приватбанка, там на наш вопрос ответили, что есть небольшие трудности, но мы можем отправлять безбоязненно. Боятся то нам нечего, но как то крмить украинских фашистов желания нет, так что не думайте отправлять переводы. Вот переправить медикаменты, а особенно кровь пока невозможно. Сегодня были в Краснодарской Епархии, попробуем возможность по церковным связям, надежда еще есть. По донецкой области мечутся воины Украины, еды нет, пособий тоже. Нападают на людей, машины, добывают пишу, деньги.
Те кто сомневается в информации по детской больнице могут проверить быстрее, чем настучат на клавишах текст, в обращении даны телефоны, в частности старшая медсестра Светлана Васильевна, только перед номером телефона надо набрать 8-10 затем 095-025-48-33.

Извините, добавлю о пропуске своих и чужих-с украинскими паспортами пропускают в обе стороны без проблем, этим нам и помог украинский гражданин на грузовой машине, продукты как то ненаглядно, а вот медикаменты он отказался, за такое могут и пристрелить "без суда и следствия".
Измайлов Ю.А.

Скажите,что им надо еще??!!!..Как говорится,с миру по нитке и рубаха получается....Напишите нам список к след.поездке,назначьте дату сбора продуктов и место...У всех,у кого будет желание,принесут

Сейчас трудно сказать, что будет в ближайшие дни. 11мая будет референдум, со стороны Киева наращиваются сили, город взят в плотное кольцо, машины тщательно осматривают. Вот даже "Тигр" Жириновского прорвался с простреленными колёсами, поэтому до выходных бесполезно что то предпринимать. Еды, как я сообщал, хватит дней на 10-12, поэтому что то прогнозировать сейчас нерезонно и собирать, не зная, что потом делать не нужно. Давайте подождём, а там, как говориться- как Бог пошлёт. Ещё раз предупреждаю, не перечисляйте деньги пока ни на какие счета! Все счета заморожены банком Приватбанк Коломойского, да и высока вероятность наших мошенников воспользоваться ситуацией, если что то проясниться в этом направлении, я думаю наши местные власти это озвучат.
Измайлов Ю. А.

Этот номер не существует.как дозвониться,подскажите пожалуйста.

Я не пойму как могут не пропускать детсое питание. Ведь любой другой транспорт передвигается по области, покрайней мере вчера я без проблем проехал из Горловки в Донецк затем в Макеевку и обратно. Или Вы хотите сказать, что среди всех машин задерживают именно с детским питанием?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.