авторынок

Уважаемые водители прошу вашей помощи и совета! Был опыт покупки авто! Ездил испарвно но состояние желало бы лучшего! Теперь вот думаю снова купить машину! Предлагают поехать в Краснодар на авторынок! Типа там и выбор больше и по дешевле чем у нас в Славянске! Скажите уважаемые автолюбители стоит ли ехать в Краснодар на авторынок? или наш славянский рынок лучше?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Если хочется посмотреть много и сразу, то поезжайте. Но все автомобили давно висят в интернете
и выбирать можно прямо тут.

а на рынке почти 80 % перекупы которые про авто нихера не знают !! так что готовься особенно в клетках!!!!!!! пиндосы ДУРЯТ

Avito ru и главное не кидайся как бык на тряпку, поедь посмотри внематочно, к мотористу заедь и все будет норм

и луче бери подбитую желатнльно не в бока и не взаднюю часть где лючок бака, тянется плохо

Не едь на краснодарский авторынок!Куча битых плохо восстановленных машин,но если уж туда занесёт,то на сам рынок не заходи,а смотри на улице,там нормальные продаваны стоят,но их мало очень.На нашем рынке тоже самое,тока в миниатюре.Смотри сайтах автообъявлений и не ленись поехать в другой город-будет тебе шастье

Хорошо.

Отдайте деньги в детский дом.Зачем вам машина? Сделайте доброе дело.

Вы свои деньги уже отдали?

Что к чему ? ? ? Больше видно негде поумничать.

У меня нет лишних денег.Это вы с жиру беситесь.Дети голодают,а вы не решите где вам машину купить,зажрались господа.

В каком детдоме голодают дети? Уточните адрес.

вы бы отдали свои? кто родил этих детей пусть и думает что им есть? я своим все обеспечиваю

Лучше покупать новую машину, хорошую никто не продаст. Пусть будет классом ни же но новая. Недавно знакомый в Краснодаре купил из Германии, оказалась без АБС,

Самокат вам надо.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.