бесплатный детский массаж в нашем городе

Уважаемые жители города Славянск -на- Кубани кто нибудь сталкивался с неадекватной неуравновешенной женщиной которая делает массаж детям по направлению из детской поликлиники??? Обратившись неоднократно по направлению стало ясно , что направлять к ней это преступление.Такой нервный, неадекватный и неуравновешенный человек не имеет право работать с нашими малышами!!!!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Вы не объяснили толком чем вас не устроила работа специалиста. Расскажите подробнее.

А как зовут массажистку? По какому адресу работают?

Бесплатный сыр только в мышеловке.Достали видно ваши дети бедную женщину,вы ей хоть рублей сто дали.а то зарплата крохи так имей дело с истеричными детишками.

1. з/п у нее норм, уж поверьте... не то, что у нас
2. не только хамское отношение, но и вымогательство "нам сплит-систему нужно ставить, так что окажите спонсорскую помощь", на прием записала только через 1,5 месяца и сказала еще "ну, жидкое мыло и влажные салфетки, это само собой, сами понимаете"... и не волнует, есть у вас или нет деньги...
3. истеричными детишки становятся как раз после посещения таких "специалистов"...
4. мы к ней по направлению смогли не то, что попасть, пока только записаться с 3-го раза, у дочери плоско-вальгусная стопа, на что она нам сказала "посмотрите на свою родню, и поймете в кого ваш ребенок такой уродился"... невролог и хирург были в шоке, когда на очередной прием пришла и рассказала...
Ужасный человек, все время всем недовольна. Лично мое мнение - на работе так вести себя нельзя. Тем более, если работаешь с маленькими детьми... Водила ребенка на электрофорез, и постоянно только и слышно, как она всем хамит.
5. Как зовут, не помню, а кабинет находится на пересечении ул. Юных Коммунаров и ул. Крупской, рядом с выселковским.

6. Чем не устроила конкретно:
- она даже не громко разговаривает, а просто на всех орет, причем без повода, просто потому что пришли записаться;
- записаться на прием невозможно, просто орет, что либо мест нет, либо, "вам массаж не нужен";
- моя дочь еще ни разу у нее не была на приеме, но сразу начинает плакать, как только она орать начинает, потому что на нее дома никто не кричит, и ей страшно, как ее вести туда на массаж, я не знаю
- орет, что мест нету, но сколько мы там не были (электрофорез), у нее почти всегда пустой кабинет, всего 2 раза я видела, что там кто-то был на приеме

7. я не создатель темы

И вместо того, чтобы записаться на примем к главврачу или главе района, вы решили написать анонимку в интернет. Умно, ничего не скажешь.

а сколько стоит платный массаж?

в водолечебницу позвоните

А толку идти к главврачу или главе района. Вот тут общественность и все прочитают

Ну, да общественность. Только , какой толк из того,что общественность"тут" и все прочитают?

Она не кричит она орет ребенку назначили в 2, 5 месяца а записала так что попали в 6 месяцев, но из-за хамства отказались от массажа.Пока мы молчим все так и будет.Конечно отблагодарили бы мы не жадные , просто почему такое поведение и отношение остается безнаказанным.Это работа с детьми!!!

Нас она обозвала кровопийцы , мы просто пришли на массаж ...

Мы были у неё около года назад. Голос ни разу не повысила, ни на нас, ни на других. Спонсорскую помощь попросили конечно, но за неё мы на массаж пошли через 4 дня после записи. Им надо были дорожки ковровые. Насчитали нам 15 метров. Мы смогли купить только 5. Нам сказали спасибо и все хорошо к нам относились. Не знаю что произошло с ними, но когда я её вижу - она нас узнает и здоровается.Зовут массажистку Алла Константиновна.

Узнаю как зовут напишу, но без всяких преувеличений она разговор начинает с криками на весь кабинет.

Имя и фамилию в студию.

Как вы себе представляете? Прям заходите вы и она на вас с порога орет? Что можно орать? Глупости. Значит вы не все договариваете... А только как выгодно вам. Мы ходили на массаж-там работают адекватные люди. Никто голос не повышает....

Сами написали "спонсорскую помощь." А это дело добровольное. Есть возможностью помогите, нет- никто не требует. Мы делали массаж 2 курса и мне никто не говорил о помощи. Девчонки сами спрашивают, может нущно что... Я разговаривала с такими же мамочками, ни у кого ничего не требуют... А из-за чего скандал ?

Доведут,а потом что не так.

Прекрасный специалист, она мне дочь буквально на ноги поставила, спонсорскую помощь никто не требовал. И никогда не орала.

Полностью согласна. Хороший специалист и как человек милая дама)

у нас с Аллой Константиновной тоже проблем не возникло. Правда мы делали массаж в 2011 году. Из двойни она сразу взяла себе более сложного малыша. Несмотря на то, что малыш, мягко говоря, постоянно плакал, она старалась его успокоить и во время сеанса массажа разговаривала с ним, улыбалась. Много внимания уделяла комплексу упражнений. А вот вторая массажистка особо не парилась, на малыша, который гулил и улыбался ей, особо не реагировала да и массаж делала не напрягаясь (про таких говорят: день до вечера)

Нечего порочить добрую женщину.Как вам нестыдно.

Небось мамаша сама истеричка))) По факту предьявляйте. За что нагрубили, почему.. Ну не может человек вот так орать... Может свидетели есть...А то так можно любого опорочить, без оснований

Правду говоришь,знаю я эту маман,та ещё штучка.

Здравствуйте, а это бесплатный массаж

Мы тоже делали массаж у Аллы Константиновны. С первым ребенком и со вторым. Очень ей благодарна, низкий поклон, первого мне буквально на ноги поставила. Да и не заметила я какого то неадекватного поведения. Все расскажет, покажет, даст рекомендации. Всегда пойдет на уступки. Просто, видимо так бывает, что характеры у Вас не сошлись. Это очень важно. Ведь, любой специалист, будь он семь пядей во лбу может вам не подойти ни о ком нет однозначных отзывов.

Алла Константиновна прекрасный массажист,огромное спасибо ей.Мы отходили 2 недели все прекрасно.Очень адекватный человек и записаться не проблема.Все что написано в предыдущих комментариях не разу с таким не столкнулась.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.