В городе строиться синагога???

Слышал, что в городе строиться синагога!!! Вроде как по улице ковтюха, напротив Олимпа. Кто что слышал?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Я слышал 7:40 сегодня утром по радио.

Я тоже слышал сегодня 7.40 и делал под это хаваааа....нагилаа :) А так по дизайну здание похоже. Здание темного цвета, узкие окна, круг под звезду давида на самом верху. Может и правда синагога?

ой, наконец-то!!!! Ура, товарисчи!!!

Маца будет?

Я против, понастроют, а потом права качать начнут , и почему сразу на Ковтюха, где-нибудь в поле чтобы не привлекать к себе внимание. Молиться можно и не привлекая внимание, по улице и так не проехать, теперь еще и по еврейским праздникам будут пробки.

ТЦ Синагога :))))))) это сильно :)

Я слышал, что в Рязани грибы с глазами: их едят, а они глядят!

кошерно!!! гои сасите!!

гадио вишня переименовывается в гадио 7:40. таки да!

давно пора!

Адрес: Ковтюха 80 Поехал посмотрел. По виду и впавду как синагога, уузенькие окошки, наверху есть круг но звезды в круге пока нет.

Пусть строят. Будем знать хотя бы, сколько последышей сионских мудрецов у нас в городе. И о стене плача пусть не позабудут. Пригодится.

голова забита бредом)) ну какие протоколы мудрецов, в сказки веришь, паходу турникмен или боец за русь усрусь

Скинь эл.адресок, я тебе пришлю, если не читал. Вещь знатная!

Хто не скачет, тот москаль :)

Рэббе ди меншен бисхер машиген! Ой ге валь!

Слышал-еврейская община Краснодарского края строит,будет первая синагога в крае

Слава Богу,что здание не пластмассовое,а то кроме ТЦ "Москва" и посмотреть не на что

На Москве часы остановились,наверное звезду Давида скоро повесят

Молния попала ,сгорел механизм. Заказан у изготовителя. На след. неделе обещали поставить.

Звезду давида

ткачев строит, 100% инфа

1 сентября открытие, дочь его приедит открывать, знаю, так как работаю в департаменте по строительству

купол везут из израиля, в начале июля монтаж, заказали вертолет из личного парка губернатора, приготовить фотоаппараты, сенсация будет однозначно

народ, все проще чем выдумаете, это местный мультимиллионер, хочет город преоброзить, посмотрите на ковтюха......... парад уродливых строений,стыдно за город в котором живешь, берите пример!!!!!!!!!

по моей информации, это хозяин " гермеса" переезжать собрался))))))

любопытство распирает, поехал до строителей спросить, прям на ковтюха и какой ответ вы думаете:ДА!!!!!!!! я ушам не поверил, да это синагога
может жизнь наладится в городе?!

Хорошо что не мечеть.

самое интересное, зачем еще 2 этажа вниз. якобы винный погреб для этого миллионера(заказчика),все вина из франции и италии
Ну что народ, будем ходить на дигустацию

когда будет революция выпьем как когда-то в зимнем все выпили матросы)) а вообще на кубани синагога - это уже слишком..погромы забыли? все-таки кубань наверное действительно рай, раз сюда евреи жить приезжают и синагоги строят..

Обалдеть, люди это же надо нам русским не куда деваться будет, там армяне , там цыгане, тут евреи, прямо как в СССР, все братья . Да а почему на Ковтюха , а не на окраине, чтоб глаза не мозолить, ребята ведь в России живём, живите и верьте своему богу тихо , нет , надо же выпендриться ,, хотите ешьте, хотите смотрите, ни какого уважения к русским местным жителям.

я тоже не понимаю - зачем на центральной улице??? это если со всего края будут съезжаться евреи - улица вообще встанет, там парковок вообще катастрофически не хватает...

Как я вас понимаю)) Сам атеист. Тоже не понимаю верующих. Настроят храмов и ходят потом глаза мозолят. Лучше бы за пределы города выезжали все эти сектанты)) К чему эта показуха с богами?

Короче. Атеизм решит все ваши проблемы с религиозными постройками.

Призываю выйти в субботу утром на митинг, перекрыть ковтюха, пригласить главу и получить от чинов разъяснение, что за чюдо здание этакое!!!!!

Всех русских на Луну,может там нам место найдется.

Славянск хороший город..одно плохо много внем русских.

Провокации , очень низко, это свойственно людям неумеющим сказать правду в глаза, так ведут себя шакалы в природе .

Кто вам мешает строить, форумчане?
Земли валом.
Свойство стада, ворчать тихо, еще лучше шепотом. Тут предлагают выйти на ковтюха и перекрыть улицу.

Славянцы, чем вам помешало такое красивое здание?вас каждый день разводят как лохов,то какую нибудь звезду привезут в три дорого,то сбор средств нуждающимся........И так далее
Ждите открытия синагоги и приносите пожертвование, быть лохом, так до конца

Развод ха-ха-ха

Надо местному православному настоятельно сообщить

он уже выговор наверное у своего руководства получил, за то, что допустил такое на своей территории.

На Батарейной баптисты громадный молельный дом построили и будет место всем под нашим солнцем

кто не знает,на углу щерса/красная строят кришнаиты храм из металлокаркаса, поезжайте, посмотрите

Еще нам хари рамы не хватало но пусть будет

На синагогу вообще не похоже. Больше на костел смахивает.

ну почему не похоже? очень даже похоже.

Темный кирпич, высокие окна, круг наверху

а эта где находится?

А в чём паника, как при Гитлере?

Это будет храм Сатаны,для местных сатанистов.

всем на обрезание )

Я заартачилась!!! Не пойдуууу!!!

А баб и не обрезают,мужикам хана.

Талмуд-древнее еврейское писание.Православные Библию,а мусульмане Коран списали с него

Они ещё возмущаются.)) Секта.

Бизнес-штука тонкая

Меня поражает,как некоторые высказываются,"Вот вам все не нравится!"Так зДрасте,с чего бы нам еще это нравиться должно?И чем там восхищаться,вообще не пойму?!Хотите,стройте где-нибудь на отшибе,а тут что,получится типа местной достопримечательности еще,этого нам еще не хватало,чем гордиться в Славянске!

Это нам кара небесная за то, что постоянно на форуме один срач.

а с чего это вы решили, что храмовые сооружения титульной финансовой нации мира должны строиться на отшибе??? они вам что-то должны? или чем-то вам обязаны??? уж в наше-то время, быть евреем совсем не зазорно, вроде не в гитлеровской германии живем, а вы все не успокоите свою зависть!!!
если построят синагогу на видном месте, то может и славяне поймут, что надо сплачиваться...

Чего ж вы свои православные церквушки на отшибе не строили))

Товарищу Кобе 5 баллов! Грамотный маркетинговый ход- такую рекламную дискуссию развернули по поводу очередного ТЦ! И даже платить никому не надо, люди сами все делают!

Все мы тут немного троллим ;)) trolling - блеснение, ловля рыбы на блесну. Он - рыбак, а мы - рыбы

коба - это фамилия владельца? а ему случайно не 42-44 года?

какой же извращенный ум надо иметь, или приверженность своим идеалам, чтобы назвать свой тц СИНАГОГА

Ну да. Могли бы назвать Агоганис, например.

Хорошая реклама для тц. Грамотно)

так тц или синагога? если тц то что за окна такие. и вобще если тц чистый колхоз в стиле гэкающих кубанцов

А шо вам таки не нравиться в названии ТЦ Синагога?

Що ты сказав?

все потому что нет у нас государственной религии и такие мы толерантные, а попробовали бы построить христианский храм где-нибудь в центре мусульмании, уже скоро не мы их терпеть будем, а они нас

Аллах Велик !

правильно говорить: Аллах акбар!

Аллах Мопед!

Алла я в бар!

Аллах Акбар.

А мне Буддизм нравиться.

вот как выглядит сейчас, дата: 7 июня

Почему флажок не израильский?

конспирация

Я дам вам парабеллум!

Так это магазин!

На магазин не похоже по планировке, смотрите внимательно на фото

100% - магазин.

Или администрации новое здание.

Яка це синагога,це новенький магазин.

иди огород копай, синаногу он тут обсуждает, гойский колхарь

Или новая налоговая.

это синагога, в сентябре открытие, в мае Краснодарский равин приезжал

Абрам, таки-залогинтесь!!!

А разве в нашем городе столько евреев? Чтоб синагогу открывать.Расплодились в тихую?

да уж не мало...

а шо? таки плохо ? я буду только рад если сюда нагрянут евреи со всего края со своими деньгами, начнут инвестировать в славянск, развивать тут все, потеснят армянскую мафию итд а через лет 5 кошерной жизни нагрянут какие нибудь полоумные "русичи" и выгонят евреев палками, мол "вы тут все разворовали жить не даете русским" - дэбилы гойские, шо с них взять

Ага,или русских палками погонят так что пятки засверкают,со словами это наша земля,а вами тут и непахло.Ну армян хай теснят,главное чтоб русских не трогали.

за всю историю не было никогда случаев, чтобы евреи были инициаторами силового конфликта, если только их доводили они в ответ начинали защищаться. обычно на них все бычатся, из-за тупости своей и умения только завидовать чужому успеху

А у них нет такой политики, чтобы быть инициаторами силовых конфликтов или , тем более, в них участвовать. Зато , у евреев есть определенная политики стравливания третьих лиц между собой для достижения своих интересов. Кто-то должен, но не они...Ознакомьтесь с "еврейским катехезисом". Кстити, очень интересно.

Извините, "катехИзис"

Не расист ...Я ПАТРИОТ! За Кубань, за мою Родину любого порву.

Себя порвёшь?

А правда, что Раман Иваныч тоже еврей?

ну если фамилия на "...ий" то шансы есть))

типичный

а так вон оно че михалычь....

Ага,красные труселя.

кагда актрытие , паrни???

В сентябре!

Ребе Лейб-Хаим.

Ну и что плохого в синагоге, люди там молится будут. А мы в храм бежим только когда очень плохо или на Пасху и считаем если мясо не едим, то постимся и попадем в рай. И редко кто задумывается, что дело не в еде, а в другом все дело.

А кто такой Коба? И почему он строит именно синагогу?

Да это не ТЦ, фото глянь, на синагогу реал похоже

Коба евреев в войну от гитлера защищал.

Вы меня не поняли, выше было написано, что этот пост запустил Коба для пиара своей синагоги или ТЦ.

на четыре района будет, в субботу в округе 1 км не протолкнуться

Да тут видимо и на сайте половина евреев мля сидит!Кого только нет в Славянске!

патциму ви не любите евреев???

Лично я буду ходить в синагогу,может удастся подцепить богатого еврея и уехать с ним в Израиль,а то достала местная нищая гопота.Выйду за еврея буду жить не тужить у теплого моря.Так-что пусть строят.

пгавильно Сарочка!! вот именно!

бабы туда не ходят, как у мусульман только мужики и когда они ходят в синагогу на баб даже в округе смотреть не будут..так что не надейтесь, а вообще они на своих предпочитают жениться, нацию сохраняют..так что не парьтесь - ищите русского - быстрее получится

не рассказывай сказки, женщины могут в синагогу ходить!

он обрезаный не боишся?

в сексе у обрезанных преимущества, так что это даже +

Если не знаешь, что значит обрезанный почитай. И чем вам евреи не угодили!

Так коба обрезанный еврей и строит синагогу?

Юмористы!

Приколисты скорей.

Вот и нынешняя сущность русских девушек раздвинуть ноги перед кем угодно,ради красивой жизни!А потом обижаются,что их бл..ми считают)))

евреи богоизбранный народ, а не "кто угодно"!

не только русские девушки, все остальные такие же, бляdi - явление наднациональное!

Желание лучшей жизни вы называете б......ом?

ну так че строится? синагога или тц?

Стало любопытно, съездил глянул. На вид не определить что это. Темное мрачное здание, вход построен сбоку почему то (смещен относительно центра), маленькие темные окошки. Для тц очень мрачненько, больше похоже на европейский костеол.

маца будет ..всем желающим...

гуляй, rabbi, всем бармицва!!!

Мрачно это точно,наверное морг будет.

зачем сына гоги строить

ой, как дивно. тут на Кубани 90% жителей евреи. все жадные, за копейку удавятся и поубивают! Теперь им будет где собраться!

Вы что здесь все чистокровные россияне.

Есть новая информация, что к чему? Что за здание все же строится???

Да вы шо русские на Кубани? Хто?

Абрам и Сара.

Мойше, Изя, Давид?

Папазян,Асоян.

Скоро открытие этого ресторана. Наплодили

Второй банзай?

Ну и тема вторую неделю в топе умеет этот обрезанный коба мульку запустить не одно здание столько не обсуждалось

Просто это единственное здание в городе кроме музыкалки и художки

Художественная школа скоро развалится хотя памятник архетиктуры

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.