К такому выводу я прихожу исходя из некоторых фактов. 5.06.14 мне позвонила девушка,с предложением бесплатной проверки качества воды у меня дома. Но самое странное, что обратилась она ко мне по имени (подумал, что кто то слил мой номер). Я согласился, хотя уже точно знал, что будут что то впаривать. В чем же состояла процедура проверки воды. А она состояла в том, что молодой человек прибыл, опустил пару приборов в стакан с водой из под крана и приводя данные показаний, стал рассказывать, что просто не понятно, как я еще жив. Он ссылался на данные из своей брошюры (после проверил, что данные они там немного отредактировали в сторону привирания) . От предложенного им фильтра, стоимостью 50т. родимых я отказался. Но вот уже сутки спустя, моей жене пришло смс, с предложением бесплатной косметической процедуры и опять, обращение по имени. И что опять предложили, а не чего кроме взять с собой паспорт (для оформления в кредит чудной косметики за тех же 50т. родимых). Все смс и звонки прошли на МТС, то есть считаю, что кто то продал или взломал их базу данных. Так что будьте аккуратней, мошенники активизировались в нашем городе.