Мне кафе нравится, отмечали уже там не один праздник. Удобно, вкусно. Можно прийти небольшой компанией в малый зал, а можно большой в большой зал. Оформлено приятно, музыка живая. Да, находится на ул. Кубанской, рядом с ДОСААФ, недалеко от памятника "Пушка".
а мы всегда справляем все праздники!реально вкусно готовят и обслуживание лудшее!мы отдыхали в многих заведениях на самом деле "туше" лудшее кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.08.14 проводил там свадьбу в качестве тамады и музыканта, в большом зале. Интерьер отличный, официанты - только пацаны, и это хорошо, быстрые, услужливые. Покормили, еда понравилась, не лучше, но и далеко не хуже, чем в других кафе. Цены, я так понял, лояльные. Не так много машин ездят мимо, и это тоже я считаю плюс. Кстати, на улице располагаются столики под навесами, где можно спокойно посидеть, перекурить, пообщаться. Во-общем, по 10-ти бальной шкале, я бы поставил 8.
Туше сейчас ввел новое меню. Сами не ели. Зал красивый.один минус. если Вас не 70 человек,то рядом с Вашим юбилеем/свадьбой могут подсадить чужую свадьбу/проводы/поминки....В 1 зале 2 совершенно разных мероприятия. Это бред!!!!Поэтому мы отказались.
У одного(ой) "лудшие" два раза,у второго "Кухня классная мне по нравилась картошка по итальянски. Вообще стейки оболденые .., салаты супер порцыи большие" кто понял тот увидит тут ошибки!Это там колхозники отдыхают,или как?
норм по 5 бальной 4+))) можно спокойно посидеть, да и алкоголь с собой принести))) кухня вкусная, обслужывание замичатильное офыцианты на позитиве, по больше бы таких завидений!
Были в Туше недавно, очень вкусно всё, всё свеженькое, там говорят повар поменялся. Интерьер симпатичный, официанты обходительные, а вот музыка - подкачала, такой был отстой, клавишник, он же - пэвэц - алкаш законченный.
у нас в кафе кузьмина на заработках нет,если люди заказывают свадьбу или банкет приходят со своими музыкантами, а так у нас отличные музыканты Женя и Лариса. Мы же не можем навязать своих музыкантов, каких музыкантов выбрали, тем и довольствуйтусь,
Приглашаем на новогодние корпоративы и новогоднюю ночь в бар "Туше" . Вас ожидает новогоднее шоу, призы, ведущая Елена Глушко, музыканты Евгений и Лариса, отличная кухня и обслуживание. тел. 8-918-062-38-58
Где эта хрень находится?
Мне кафе нравится, отмечали уже там не один праздник. Удобно, вкусно. Можно прийти небольшой компанией в малый зал, а можно большой в большой зал. Оформлено приятно, музыка живая. Да, находится на ул. Кубанской, рядом с ДОСААФ, недалеко от памятника "Пушка".
Кухня классная мне по нравилась картошка по итальянски. Вообще стейки оболденые .., салаты супер порцыи большие
Никак,я там небыл
Это надо же так оголодать,что картошке рад. Нашли чем удивить картошке и салатами.
Дорого,убого,невкусно.
Суши там вкусные.
Уже только от одного общения с барменом хотеться остаться в этом заведении. Все очень вежливо и культурно .
Стейки в Туше ничем не отличаться от шашлыка
Это вы позиционируете как достоинство или недостаток?
Я там ел-отравился.
Читаю комментарии - ощущение, как будто переписка сотрудников ресторан с конкурентами)) Больно разносторонние отзывы.
Меньше жри свою поленку. Кто отравился
а мы всегда справляем все праздники!реально вкусно готовят и обслуживание лудшее!мы отдыхали в многих заведениях на самом деле "туше" лудшее кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!
лудшее два раза в одном предложении!!! кровь из глаз!
отдохнуть с компанией лучше в бар Туше, чисто побухать полно других завидений!!! Удачи!!!
9.08.14 проводил там свадьбу в качестве тамады и музыканта, в большом зале. Интерьер отличный, официанты - только пацаны, и это хорошо, быстрые, услужливые. Покормили, еда понравилась, не лучше, но и далеко не хуже, чем в других кафе. Цены, я так понял, лояльные. Не так много машин ездят мимо, и это тоже я считаю плюс. Кстати, на улице располагаются столики под навесами, где можно спокойно посидеть, перекурить, пообщаться. Во-общем, по 10-ти бальной шкале, я бы поставил 8.
Туше сейчас ввел новое меню. Сами не ели. Зал красивый.один минус. если Вас не 70 человек,то рядом с Вашим юбилеем/свадьбой могут подсадить чужую свадьбу/проводы/поминки....В 1 зале 2 совершенно разных мероприятия. Это бред!!!!Поэтому мы отказались.
Туше. А почему не пике?
Я вам говорю,я там ел и траванулся,целую ночь на толчке сидел фу...
Утром кефира попил,легче стало.
ЛЮДИ....НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЖИЗНЬ ОНА ОДНА.
Обстановка спокойная , цены средн. Но вкусно . Принцепи там есть и дишовые блюда. Держите марку.
У одного(ой) "лудшие" два раза,у второго "Кухня классная мне по нравилась картошка по итальянски. Вообще стейки оболденые .., салаты супер порцыи большие" кто понял тот увидит тут ошибки!Это там колхозники отдыхают,или как?
Пишет один и тот же товарищ :-)
"Принцепи там есть и дишовые блюда. Держите марку." сколько вас там таких?))))))))))
скорее всего один, но какооой!
не надо смотреть на ошибки, сами то грамоту знаете? А бар "Туше" действительно отменный, уже несколько раз юбилеи отмечали и остались очень довольны?
Вы нас спрашиваете?
Мне в Туше очень нравится, спокойно, нет сявоты!
кухня хорошая и классное обслуживание.Потусоваться можно где угодно, а с компанией отдохнуть или праздник отметить только в "Туше"
а мы отмечали свадьбу на 35 человек,доплатили на аренду совсем немного и никого к нам не подсаживали.Было отлично.
Практически все комментарии, восхваляющие здесь бар Туше, оставлены одним человеком, судя по ip-адресам. Просто решили отметить ради справедливости.
я с вами не согласна, сходите в Туше сами
Смените компьютер хоть раз, сильно палитесь своими однообразными хвалебными одами.
А по смартфону,можно вычислить?
Всё можно :)
Ну всё,я пропал...
и попал....
в жемчужине повеселее...
Мне там очень понравилось, отмечала подруга день рожденья, музыка живая классно
во во музыка класс и не только музыка и обслуживание профессионально и кухня супер очень вкусно а бармен чистый души человек
Да все хватит уже,все мы поняли что там просто супер,мега,супер-мега,классно,обалденно,потрясающе,превосходно и т.д.
В блюдах попадаются волосы,но не с головы.
норм по 5 бальной 4+))) можно спокойно посидеть, да и алкоголь с собой принести))) кухня вкусная, обслужывание замичатильное офыцианты на позитиве, по больше бы таких завидений!
Классная кафешка,вксно,удобно,спокойно и не большие затраты.
Были в Туше недавно, очень вкусно всё, всё свеженькое, там говорят повар поменялся. Интерьер симпатичный, официанты обходительные, а вот музыка - подкачала, такой был отстой, клавишник, он же - пэвэц - алкаш законченный.
Алкаш? Это Кузьмин поёт,он там на заработках.
у нас в кафе кузьмина на заработках нет,если люди заказывают свадьбу или банкет приходят со своими музыкантами, а так у нас отличные музыканты Женя и Лариса. Мы же не можем навязать своих музыкантов, каких музыкантов выбрали, тем и довольствуйтусь,
Приглашаем на новогодние корпоративы и новогоднюю ночь в бар "Туше" . Вас ожидает новогоднее шоу, призы, ведущая Елена Глушко, музыканты Евгений и Лариса, отличная кухня и обслуживание. тел. 8-918-062-38-58
Новый комментарий