Завтра в первую поликлинику приеду на инвалидной коляске и буду всех давить! Ждите, блин...

120 человек составила очередь в регистратуру первой поликлиники.Бабка на коляске решила этот вопрос просто-начала ездить всем по ногам! Заняв очередь в 8 , подошел к заветному окошку в 11.50.Оказалось-талонов больше нет.А мне всего лишь справку на поступление...Завтра снова пойду.Точнее поеду!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Понедельник.. день тяжёлый

скоро,во во всех поликлиниках страны...

Это не беженцы часом оккупировали ЦРБ?

Почему такие очереди????? Куда делся термтнал?

Говорят, там каждый день тяжелый.не ходите в этот АД.

Лучше в платную.

http://www.kuban-online.ru/registry/appointment/viewspecdocs/155 запишитесь через интернет. Я записывалась, но у меня нет принтера, на листочек переписала номер талона, врача , дату. В регистратуре легко у себя в компе нашли мой талон и распечатали мне его. Врача легко найти по адресу вначале.

Талоны не ко всем врачам есть, уж не знаю по какой причине. Удобно тем, что забронировал талон и можно идти уже по времени, не ждать там.

У бабулек нет интернета.Зачем их мучаете в очередях? 100 человек на одного рабтника регистратуры! Да что происходит-экономите на работниках? Крысятное местечко, но людям некуда девать себя.Частники дерут много

Вы это кому все прокричали в истерике? Я бабулька с интернетом, делала сама так и дала совет автору темы. Можете моим советом не пользоваться, но и истерить не стоит.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.