Если накакала птичка

Одна прокремлевская тетка опубликовала два видео. На одном (честном) Владимир Путин произносит речь в чистом пиджаке. На другом (фальшивом) ему на этот пиджак сверху капает птичка. Тетка возмущена: это украинцы подло пытаются дискредитировать президента РФ. Ее читатели тоже возмущены. Под этим постом разворачивается кампания в защиту чести и достоинства президента РФ. Главная идея кампании: попытка скомпрометировать нашего президента все равно обращается ему на пользу. Потому что (цитирую комменты):

- Даже если бы и так, то говорят, что это к счастью

- Я слышал - к деньгам.

- По зороастрийским представлениям когда птичка, да тем более на правителя - это знак благорасположения богов.

- Скорее по древним маздаистским поверьям. Есть фрески из Чатал Куюка - невероятная древность (где то 8 тыщ лет назад). В общем птицы - это хорошо!

- Вообще-то, если птичка обосрала, то это к деньгам и к удаче.

- Счастливый будет!

- Подтверждаю. Мне птичка прям на голову накакала, когда мне лет восемь было. Прямо с лёту попала. И вот - я счастливый. Да так, что счастливее быть не может.

- Безотносительно к "мастерству рисовальников" - это к деньгам и пусть их жаба задушит))

- Вообще- то это к свадьбе.

- Лет полста назад впервые услышал, что это к хорошему. Сам был обделан, когда шёл на первое свидание, а она не пришла. Недавно отметили срок два года совместной.

- Дерьмо - вообще к деньгам. Как-то на Новый год канализацию прорвало - офигенно встретили ))) Зато потом год денежный был )))

- Если птица накакала вам на руку или плечо, примета говорит, что вы – особенный. Эзотерики, к примеру, утверждают, что птички гадят исключительно на избранных людей с мощным биополем и незаурядными умственными способностями.

- Давным-давно я работал в уголовном розыске. Месяц гонялись за бандой отморозков. Отчаянных, наглых. Уже был один труп. Ни засады, ни агентура, ни личный сыск и криминалисты, ничего не помогало. И вот, стоим мы вечером возле управления и вдруг с небес так обильно испражнилась птица, что обдала аж двоих, в том числе и меня. И, хотя нас было несколько групп, задержали бандитов (понесших в последующим суровое наказание) в этот день именно мы. Жестко задержали, от души. За все наши бессонные ночи ответили. Ну и конечно премию от руководства мы получили в размере должностного оклада каждый. Так что примета эта однозначно к деньгам.

Параллельно участники форума поносят тупых украинцев, которые, создавая этот фейк, не додумались, что то, чем они хотели опорочить, по всем поверьям, приметам и т.п. приносит деньги, счастье, удачу, свадьбу и успехи в борьбе с преступностью..

Но тогда я не понимаю. Если они так любят своего президента – зачем же им кричать, что это был фейк?! Если птичка НЕ КАКАЛА – это значит, у него не будет ни денег, ни счастья, ни свадьбы, ни успехов в борьбе с преступностью?!

Кто же больше желает добра президенту РФ – те, которые посылали на него птичку счастья или те, которые сейчас кричат, что никакой птички не было? Кто?

Елена Рыковцева

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Я видео можно? Поржать хочу с Пута))

Где этот опус нашли,кто автор? Автора на Колыму,лес рубить.

Давайте ещё ip пробьём. Без суда и следствия - высшую меру.))

Не лучше не трогать. Вонь так рассеется...

Вам точно пора к психиатру. Вы и так весь форум загадили своей ненавистью к Путину, так теперь ещё и бедную птичку приплели.

Месть стерха, которого в стаю не взял...@

Многие теперь летать мечтать будут, что бы иметь удовольствие...@

Достали уже,сколько можно поносить президента.

Это птичка поносит на президента)) Видать такой хороший))

Какая ересь,на Колыму автора лес валить бумагомараку и шелкопера,развелось как собак...

Читаю комментарии и смеюсь в голос! Птичка не какала, а воинственные комментаторы всё равно обижены и требуют расправ!!! ))))))))))))

Ага. Такое ощущение, будто птичка справила нужду на них, а не на президента))

Слишком много демократии,теперь каждая паршивая Моська из подворотни лает на слона...

А как должна выглядеть демократия чтобы вам нравилось?

а у нас и нет демократии))

И слава Богу. А то вон в Ирак, Афганистан, Ливию она таки пришла...

Такое чувство что у автора не все в порядке с головой...

а чем сейчас занимается автор, после работы давным-давно в уголовном розыске? если это конечно не демократическая тайна?:))

Ой, да ты еще и тупой...

Читай внимательнее, дед, про угрозыск - это одна из цитат, а не слово автора.

Итог: автор идиот, рот широко раскрыл, птичка туда насрала. Виноват Путин, ну и Россия в том числе.

Путина они любят, но очень нуждаются, вот и пишут за Американские деньги, а вы завидуете...@

Зависть разрушает. Вы вообще за "красных" или за "белых"? Как-то пишете обтекаемо, хрен вас поймёшь.

Глумлюсь над убогими, что с людями Путин сделал, разложил, хуже коммунистов, это уже очень дурно пахнет, этот хвост завиляет собаку до беды, так раскалять малообразованных людей, так зомбировать, дорога на дно легка, как всплывать, это возможно ли, или эти теперь должны друг друга чуть чуть перебить, что бы начать думать не телевизором. В общем за белых...@

Теперь я знаю, фашизм - это не столько параноики Путин или Гитлер, сколько оборзевшее рехнувшееся население, которое им рукоплещет.

Да, да всех расстрелять! Оставить тебя, Обаму и бананы.

А я была всегда за КРАСНЫХ.

Ну если за красных, радуйся, твое время наступает, будешь с маузером по квартирам ходить, холодильнике потрошить, изымать излишки , кто будет недовольный - расстреливать (а у тебя это не наследственное случайно? Тогда извини)...@

"@Vasilih66: - Фима,я себе думаю:белые у власти были?
- Были
- Красные-тоже...
- Если верить флагу России, то сейчас правят... Ну ты меня понял....."...@

Филиал "Дождя" в славянске??
Ну-ну

Да они только и могут воздух сотрясать, да людям в душу гадить. Собака лает, ветер носит.

Если душа сортир, че туда не гадить, а вы попробуйте смотреть "Дождь" со словарем, может значение слов начнете понимать, и свой сортир проветрите...@

Вот Путин наконец то разобрался, что за страной он руководит, сброд готовый стрелять в любого кто хоть чуть чуть умнее его. Какие инноваций и модернизации? Не, пусть рычат на Обаму, и жрут баланду, нечего на их прокорм нефтедоллары тратить...@

У тебя, что мания величия от лица Путина вещаешь? Человек, так ненавидящий землю на которой живёт, людей, что ты вообще тут делаешь?

Грущу вместе с Путиным глядя на вас...@

Впрочем, насладитесь своим величием "говнородители" ( слово из песни), раз уж вы знаете, что здесь делаете http://youtu.be/-e00TPb9HmI ...@

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.