содержание сайта

Уважаемые админы ! вы когда последний раз заходили на этот сайт в частности на вкладку "работа" . Почему вы не обновляете и не удаляете старые объявления о вакансиях.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Отслеживать актуальность объявлений — забота работодателя. Если работодателя это не интересует, как нам узнать, что вакансии неактуальны?

Мы давали объявление о вакансии почти 1,5 года назад, с большим удовольствием удалили бы это объявление, тк до сих пор звонят, но непонятно, как. Если научите, будем благодарны.

Это элементарно. Достаточно написать под объявлением что-то вроде: «Это наше объявление, спасибо, мы уже нашли сотрудника».

То же самое можно сделать через личку или почту, просто прислав ссылку и просьбу удалить.

Кроме того, если вы зарегистрированы и размещали объявление из-под своей учетки, то можете его удалить самостоятельно со страницы редактирования.

На Авито объявление удаляется через 2 месяца, думаю и тут так надо сделать.

Разумно. Но удалять мы не будем, скорее просто будем добавлять уведомление о неактуальности.

В любом случае больше спасибо вам за внимание и подсказку.

С этого дня во всех объявлениях старше месяца показывается предупреждение о возрасте объявления. Но удаляться оно не будет — вдруг кто-то захочет посмотреть какие объявления были ранее.

Доброго времени суток. Я вот тоже хочу удалить свое объявление. Я зарегистрирована на сайте и все равно не понимаю где искать раздел об удалении или как было написано выше о редактировании?

Заходите в свое объявление. Под заголовком вкладка «Правка». Либо редактируете, либо мотаете донизу и жмёте «Удалить».

Добрый день. Удалил свое объявление (не актуально), в аккаунте его нет. Но оно почему-то так и висит на сайте. Удалите его http://slavyansk2.ru/realty/prodam-uchastok-cena-250000

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.