ночные салюты,это нормально?

ночные салюты,это нормально?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

нормально для нормальных пацанов.

нормально, ели не под самыми окнами пускаю и не после 23-00

Если шум превышает какое-то количество децибел, то в городе нельзя и днем. Конечно, кроме официальных праздничных мероприятий.

Салюты хоть не воняют. Задолбали кострами, дышать нечем, весь город как в тумане.

погоди, сейчас листву деревьев буду полить!) Сейчас выходил на балкон (5 этаж, нефтяники) был немного шокирован "кумарем" над городом, единственно что радует - не птице фабрика

да-да....сейчас домой через нефтяники ехала, тож офигела.....плотная дымовая завеса......хоть противотуманки включай....

О-о-ооо......больная тема. Живем напротив Магнолии....чтоб ей пусто было....диапазон времени для салюта в этом гребаном кафе с 00.30 до 01-20(!). ......Хозяева просто сволочи, уж простите за грубость, прям так сложно обговорить с заказчиками время шумных мероприятий....и плевать им что рядом у кого-то детки маленькие, или больные/лежачие, или старики.От всей души желаю этому кафе поменьше посетителей, побольше проверок. (Я не злая, просто реально задолбали неуважением к окружающим) Кстати буду благодарна за подсказку куда пожаловаться.

В полицию.

Экстра около УТТ тоже этим отличается.

недовольство понятно.
но я бы все равно автору ответил что дневные салюты - это ненормально. их днем невидно

Живу между туше и экстрой так салютами задолбали! Дочка боялась громких звуков из-за них. А ещё хуже салютов пацанчики с музоном около этих кафе! Иногда спим род пляски. Никто не знает где базуку купить?

ох, если бы жили на улице батарейно, красной, юных и т.п. то вас бы больше волновали мотоциклисты

....и долбоящеры на музыкальных шкатулках, шоб у них калёсы поотвалились на ходу!

эти меломанымлять с берушами ездят????

Красная,у фонтана кубы, как вечер слетаются все дебилы,как мухи на говно

Заметьте, что все недовольные живут в "крутых" районах Славянска : центр и нефтяники. А когда дело доходит до продажи квартир, все дружно говорят : да у нас тут хорошо, да у нас тут всё рядом, не то что на переферии.

ну-ну ... кафе Магнолия по Др. Народов (р-н бывшего РМЗ) безумно крутой район Славянска....прям круче на найти.))) Кафе Экстра и Туше -тоже такой элитный район...... прям мечта любого славянца.

за то вот там на кладбище,вечером тишина ни салютов ни мотоциклистов бррр

ты лежи-лежи отдыхай))

В Анастасиевской такая же беда. В эту субботу начали стрелять в начале первого, при том в густонаселённом районе.Знали бы эти жених с невестой какими словами их отправляют в семейную жизнь.есть желание попросить директора школы, которая сдаёт в аренду столовую, предупреждать насчёт фейерверка.

Город в тумане был не из-за костров в городе,а из-за костров в системе!Там вообще плотный дым стоял,я с рыбалки вечером ехал уже и в городе все было в дыму!

Обожаю салют!!!!!

Нет, не нормально.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.