Телецентр в очередной раз попал в банлист гугла. Всем причастным советую просканировать компы всем чем сможете. На всякий случай, так сказать.
А как это проявляется?
за день до бана гугл на каждый запрос просит ввести капчу из-за превышения лимитов , потом только капчу и никакого ответа, а потом тупо недоступен.
И у многих так?
Наверняк у всех, мы ж за натом.
у меня все норм
Сейчас и у меня норм.
У меня тоже
Не знаю,я лично вообще гуглом не пользуюсь,если что-то нужно всегда в яндексе нахожу!Х.з. чего всех тянет гуглить?!
Так удобно же.
а гугл, оказывается, сотрудничает с цру, шпионит и сливает инфу про всех и каждого, так же, как микрософт и эпл (ага, в новостях давеча показали). Не стоит поддерживать вражеского производителя...
прально, родной СОРМ ближе к телу.
Да это уже давно известно!Что каждый запрос там обрабатывается!Х..ли всемирная слежка у сша!
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
А как это проявляется?
за день до бана гугл на каждый запрос просит ввести капчу из-за превышения лимитов , потом только капчу и никакого ответа, а потом тупо недоступен.
И у многих так?
Наверняк у всех, мы ж за натом.
у меня все норм
Сейчас и у меня норм.
У меня тоже
Не знаю,я лично вообще гуглом не пользуюсь,если что-то нужно всегда в яндексе нахожу!Х.з. чего всех тянет гуглить?!
Так удобно же.
а гугл, оказывается, сотрудничает с цру, шпионит и сливает инфу про всех и каждого, так же, как микрософт и эпл (ага, в новостях давеча показали). Не стоит поддерживать вражеского производителя...
прально, родной СОРМ ближе к телу.
Да это уже давно известно!Что каждый запрос там обрабатывается!Х..ли всемирная слежка у сша!
Новый комментарий