Романтический пилотаж??

Как выдумаете просто пролет, или кто то заказал,
что бы сделать предложение?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Да какая разница! Это просто красиво! И весьма неожиданно для всего города)))

Пилоты...они такие... )) класс!

Да так пацаны(лётчики) баловались.Заказал да ещё предложения сделать,кому это надо,у вас фантазия как у дореволюционной барышни.

Похоже, это какое-то упражнение, они так делали в прошлом году и в позапрошлом.

Да это заказал парень, в честь годовщины совместной жизни, кто он по понятным причинам писать не буду.

если это подарок,то это лучше букета цветов!

Парень заказал??? Ври больше и краше,может кто и поверит. Правдиво было сказано про отработку упражнений,нал кубрисом тоже летали кругами.

Очевидно летчики были пьяны раз не могли прямо удержать самолёт и выписывали такие кульбиты. Я за лишение на пол года.

дурбала ты.

Я знаю этого летчика у него подружка в славянске живет в среду если небо будит чистое он сердечко сделает примерно 17 00

Любовь любовь морковь

да это жопа просто и все

Вместо того что бы охранять покой мирных граждан, патрулировать, упражняться в пилотаже и зорко всматриваться в горизонт не летят ли враги - они рисуют сердечки в небе над городом?! хорошо если в форточку не залетят.

http://www.slavyansk2.ru/forum/20957
было сделано на высоте 7 800 - упражнение парой...

А вы любовь....собрались тут романтики.Вот что делает теплая погода с людьми,всем хочется романтики....Человеку ,животному.

Какая к черту романтика. За такую чкаловщину сейчас из ВВС сразу попрут. И без выходного пособия. А так, обыкновенная учеба. Чтобы обыватели радовались, наблюдая мастерство летчиков. И спокойно спали.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.