Подскажите, что делать.

Добрый день посетители сайта.Помогите мне решить проблемму. Сломалась машина, и пришлось обратиться к автоэлектрику на улице Комсомольской дом 152.Зовут его Алексей, если кто имел с ним дело думаю я не один такой. Так вот,пригнал машину,описал суть проблемы, сколько будет стоить ремонт,договорились. Через указанное время я приехал за машиной и был просто сражен на повал от стоимости ремонта.Изначально цена варьировалась от 1500 до 2000. Но на самом деле оказалось 5000.!!!! На вопрос как так то,мне сказали,что были установлены его новые запчасти. С горем согласившись отдал указанную сумму денег и поехал домой. Но домой я не доехал, машина снова заглохла. Звонки электрику не удавались ( не доступен). Пришлось вызвать Эвакуатор. Привезли обратно к электрику,отдал за Эвакуатор 700 рублей стал ожидать его у дома. через З часа он вышел со двора .На мой вопрос почему он не доступен и не выходит ко мне (на доме висят камеры наблюдения рабочие) он сказал,что первый раз меня видит и электрикой не занимается ушёл в неизвестном направлении.Подскажите как быть, и что мне делать.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

наставь ему пару рогов с его женой

она страшная

Берите чеки, которые он вам выдал при оказании услуг, и идите в суд.

Если чеков нет, договора нет, тогда в ОБЭП — там любят статью про незаконную предпринимательскую деятельность. А в налоговой любят тех, кто не платит налоги.

Как вариант, перед визитом в ОБЭП и налоговую можно поделиться своими планами с Алексеем. Возможно, ваш рассказ освежит ему память.

И да, чек за услуги эвакуатора и детализацию звонков тоже не забудьте. Детализацию можно заказать в салоне сотового оператора.

это г..но не даёт чеков.

А,мне про рога больше понравилось.

хорошая регулировка качества услуг в городе, согласитесь?

Знакомая ситуация.

я это проклятое место стороной проезжаю.

Надо же! А я думал такой вид нахального мошенничества исчез еще в 90-е. Антиреклама во всяком случае неплохая. Слухи быстро расходятся, тем более в нашем городишке. А "автоэлектрик" и претензий предъявить не сможет - он нелегал.

Позвони сюда: 89184819880.Он потом тебя сам найдет и принесет деньги за свой ремонт и оплатит ремонт у нормального электрика:)

это не Коли телефон?

Муркаводитель местной шантрапы?

мутный типок.может с ребятками помочь?

Просто отправьте ему смс-кой ссылку на эту страницу.

Да забей на него. Его бог уже с женой наказал.

Ребята, законно с Алексеем не получится договориться. Он официально закрыл свою деятельность. Сейчас он работает в фирме Аспект.

То есть предпринимательская деятельность все же незаконная?

ну а что, чего бы не срубить халявного бабла.

Морду ему набить и все.

а петуха во двор пустить скрасными крылышками.

я думаю, что деньги не вернуть. надо обращяться к проверенным спецам.

Алексей, не надо уходить от ответственности и создавать видимость безнадеги. Лучше поведите себя как мужик и верните деньги по-хорошему.

да,какой он мужик-пародия ходячая.

у меня тоже был печальный опыт общения с этим "электриком". 3 дня с машиной сделать ничего не мог,так ещё и деньги за якобы оказанные услуги.но был послан куда подальше.

в багажник его и в лесок

Рядом с ним Саша электрик,вот он молоток.(не реклама)

Саша,реально молодец, 15 лет у него ремонтируюсь!

Напиши ему на заборе-Алеша верни деньги.

а что если Алексей действительно не занимается электрикой и первый раз видел автора? Такой же вариант возможен ведь а?

Алексей обычный рвач. люди перестали к нему ехать, вот и крутится как может.

Мой сосед ставил у него магнитолу, отъехал, машина загорелась, пока пожарка приехала, сгорела напрочь Бодались долго, но доков небыло, отмазался. Машину- в чермет.

Орёл Алексей Николаевич его имя.

действительно ,орёл ещё тот.

вы просто ему завидуете
он успешный
а вы завистливые

В смысле успевает обманывать эффективнее, чем мы зарабатываем?

да чему уж тут завидовать?

Предлагаю всем "кинутым"собраться у электрика и вызвать его на разговор. можно и участкового пригласить.

Надо пописать на ручку двери! Я так всегда делаю!

Это не работает. Я обоссал ручку на двери на балкон и ручку двери на кухню, только пилюлей от мамки выхватил.

Лучше тогда уже наложить под дверь )))

Обратитесь к блатным пацанам. Они решат ваш вопрос. За пятак я бы его забор шатал!!!!!

приезжай завтра, договоримся.

Ждем от вас дальнейшего расклада всего этого дела!

Забить на 5ку! где-то потеряешь' а где-то найдешь:-)

мне лично за 5-ку пол месяца надо вкалывать.

В воскресенье 09.11.14. я и пара ребят будем разговаривать с Алёшей у его дома. желающие вернуть свои деньги за не качественный ремонт присоединяйтесь в 12 часов .

Я приеду.

И я буду

И ми с Зурабом,Умаром и Шамилём падедем тожи.

Как прошло?

Восхитительно.

Никто не пришел, как всегда?

если нужен будет нормальный электрик . езжай на пролетарскую 14 , зовут серега , номера его не помню. обслуживаюсь уже 3 года у него , делает отлично и руки не выкручивает

У этого псевдоэлектрика копеечная работа оценивается в тысячи.Проблемы со светом на батиной шестёрке он оценил в две тысячи.В другом месте её устранили путём замены разъёма за 100 руб..

Каждый выживает в этом мире как может.

Алёша подумай о семье

Хороший мастер,порядочная у него жена.За клевету на площадь и батогов вам по голой жопе.

хорош подкалывать "порядочной женой"

Алеша, твои убогие попытки нахваливать себя самого просто смешны, ты такой тупой, что не понимаешь этого?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.