Добрый день посетители сайта.Помогите мне решить проблемму. Сломалась машина, и пришлось обратиться к автоэлектрику на улице Комсомольской дом 152.Зовут его Алексей, если кто имел с ним дело думаю я не один такой. Так вот,пригнал машину,описал суть проблемы, сколько будет стоить ремонт,договорились. Через указанное время я приехал за машиной и был просто сражен на повал от стоимости ремонта.Изначально цена варьировалась от 1500 до 2000. Но на самом деле оказалось 5000.!!!! На вопрос как так то,мне сказали,что были установлены его новые запчасти. С горем согласившись отдал указанную сумму денег и поехал домой. Но домой я не доехал, машина снова заглохла. Звонки электрику не удавались ( не доступен). Пришлось вызвать Эвакуатор. Привезли обратно к электрику,отдал за Эвакуатор 700 рублей стал ожидать его у дома. через З часа он вышел со двора .На мой вопрос почему он не доступен и не выходит ко мне (на доме висят камеры наблюдения рабочие) он сказал,что первый раз меня видит и электрикой не занимается ушёл в неизвестном направлении.Подскажите как быть, и что мне делать.