Славянский хлебозавод

Здравствуйте! меня интересует вот такой вопрос- почему на хлебозаводе не упаковывают хлеб доставляемый в магазины??? почему водители не в спец одежде его выгружают? почему водители грязными руками достают его из лотков??? куда подевалась наша доблестная сан эпидем станция? от кого можно услышать ответ на эти вопросы?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

этот хлеб вообще не съедобен и грязные руки водителей тут не причем.... Как еще мышу в нем не нашли

Я кину ссылку юристу хлебозавода, хочешь? Будет шанс через суд искоренить это зло, если обоснуешь.

Аватар пользователя Wrong Hole

Сначала юрист хлебозавода должен обосновать, что гражданин РФ не может иметь личного субъективного мнения о продукции завода и не в праве высказывать его. Дурью не майтесь.

Человек же не пишет, что ему этот хлеб не нравится, он не вкусный, в нём слишком много или слишком мало такого-то ингредиента, слишком или недостаточно пышный и т.д. Он пишет, что хлеб несъедобен, а это не правда.

И при этом даже не приводит никакой аргументации. Просто он это где-то услышал и подхватил, а его писанину кто-то увидит и дальше понесёт - в интернете написано же, СМИ, как-никак. Для чего это делать? Как появились новые пекарни, так и стало модным обсирать продукцию хлебозавода, никто там не был, ничего не видел, но одна бабка сказала, что хлеб за 20 рублей пекут из химии всякой. Из муки видимо не выгодно и не интересно.

Аватар пользователя Wrong Hole

Для этого человека он может быть несъедобен и он вполне волен говорить об этом. Никто ему не может запретить. И интернет не СМИ, не путайте.

Аватар пользователя Чистильщик

хлеб Сергеевский Славянского ХЗ абсолютно бабахоНЕСЪЕДОБЕН!

Этот вопрос адресуйте санэпиднадзору. И больше не берите такой хлеб, раз уж он так доставляется. Хотя то что он в других магазинах лежит в пакетах совсем не гарантирует что его туда чистыми руками засовывали.

Ну и что что работник руля и педалей перед тем как выгружать хлеб трогал свой анус и тряс писю после пи-пи? ничего в этом страшного нет, ведь материя едина.

А при чем здесь санэпиднадзор? Они 1 раз в 3 года придут и планово проверят. Если увидят недостатки какие, составят протоколы. А так просто не имеют права. Вопросы, прежде всего должны задавать собственнику хлебозавода. Он должен обеспечивать качественный продукт и его доставку.

Если есть официальная жалоба, могут и внепланово проверить.

эта беда не только у хлебозавода. Полтавская также развозит и мелкие пекарни. Хлеб по бокам и снизу частенько грязный. Водитель хлебозавода перчатки надевает, но хлеб от этого не чище. И беда здесь не только в небрежности водителя, но, как я предполагаю, во всём цикле выпечка-доставка-реализация. Кстати, упакованный хлеб невкусный.

Если прямо так заморачиваетесь, пеките хлеб дома сами и все. Я так и делаю

Хлеб Юркина, пусть и с добавками вкусней , Славхлебозавода, хранится дольше.Хб славянский резиновый.

Серый хлеб беру только хлебозаводской. Всё остальное страшно смотреть как "выпекают".

Аватар пользователя Rozzyta

а мне нравится хлеб, который в соседний магазин возят из Крымска. такой интересный, с отрубями, ржаной, то с изюмом, то с семечками. для бутеров всяких как раз

Какой состав обычного хлеба Славянского хлебозавода Кто-то компетентный может ответить? Заранее благодарю

Мне нравится свежий еще теплый с хрустящей корочкой нашего завода

ну вы гоните захотели перчатки ахаахаахах чистые руки.

Мы тоже предпочитаем хлеб с нашего хлеб. завода, а остальной весь слишком сдобный как вата. Насчет упаковки согласна, было бы гигиеничней если бы хлеб паковался на хлеб. заводе.

Если хлеб паковать на заводе, то он сначала должен остыть. И не будет он в этом случае свежим, горячим и с хрустящей корочкой.

Моя бывшая начальница была по делам на нашем хлебозаводе , это давненько было. Увидела крысу, бегающую по хлебу.С тех пор она хлеб скребет ножом и слегка печет в духовке. Моя мама была на ферме по делам, приехала в шоке - очень много коров больных, мастит, гной. Подружка училась на повара и практику проходила в ресторане, говорит, что в уху бросают все потроха и даже чешую, для навара.Просто потом процедят, такая наваристая уха. Хорошо, если официанты еще и не плюнут в нее)))) Возле мясокомбинатов были? Запахи нюхали? Потом побольше соли, перчика, чесночка, жидкий дым - и такие вкусняшки получаются. Так что грязные руки водителя - это такие мелочи. И если об этом думать - то ничего готового покупать нельзя. А наши хозяйки до того обленились, что даже оливье, селедки под шубой и т.п. салаты покупают готовыми. Какими руками там все строгали... как долго квасили... никого не волнует.

Хлебозаводской хлеб как раз хороший у него хоть вкус есть,а вот частные пекарни-вообще вата,пока теплый-еще можно есть,а как остынет-безвкусный становится

ни что так не бывает идеально ,ни на одном заводе молочной табачной или консервной промышленности ,за людьми не уследишь ,все делается быстро и качественно ОТНЮТЬ!

Конечно, это главный и несмываемый позор нынешней власти в Славянске, что хлебозавод не работает. Это просто дно.

Рому на кол за положение в районе!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.