Неудачные попытки познакомиться

Расскажите про самые глупые или необычные попытки познакомиться, которые произошли с вами или вашими знакомыми. Меня как-то барышня из интернета пригласила для очного знакомства, а я ее как дурак поводил по улицам, потом пива купил, выпил и убежал домой, проводив ее домой. Хорошая барышня была, фигуристая.
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Были и несколько раз)))) Сидели с подругой на лавочке (вечерело), подошли два МЧ пригласили пройтись (вполне прилично)... немного погуляли и разделились - меня в кафе пригласили, а они (как потом оказалось) полночи гуляли по набережной... молча))) Мы в кафе и поужинали и поплясали и, после закрытия МЧ пошёл меня провожать... пешком!!! Я, барышня не замороченная, мне интересно было... по дороге туфли натёрли, МЧ снял их с меня, мне дал свои туфли))) и в них я шагала всю дорогу (далеко), а он нёс в руках мои туфли и ЧИТАЛ СТИХИ!!!!!... ВСЁ! При встречах приветствуем друг друга - приятно...

Познакомились с МЧ - он был знаком смоей подругой и как-то раз нас подвозил. Здоровались. Как-то шла домой, он проезжал мимо, предложил подвезти. При подъезде проколол шину, пока ждали подвоза запасного колеса, предложила переждать у себя дома, накормила ужином, проболтали весь вечер, потом страстный поцелуй.

А через полчаса зашел разговор о родственниках и выяснилось, что мы троюродные брат и сестра. Покраснели, поговорили и решили всё это забыть, но мне до сих пор стыдно. В основном оттого, что мало общаюсь с родственниками и плохо их знаю )))

Давно это было (20 лет назад)... Набрала полную сумку продуктов, на выходе из магазина парень предложил подвезти (автобусы не ходят, такси тогда были в редкость, сотовых не было)... Подъезжая к моему дому машина завалилась на бок)))))) что-то там с колесом - сразу не сделать... а на улице уже почти ночь... )))) Оказалось - парень вообще не местный (правда), ехать далеко... предложила переночевать, благо спальное место было... По пионерски переночевали, утром, оставила ему ключи от квартиры и убежала на работу...(ни о чем плохом даже не подумала))))... Часа через два привез ключи... а вечером заехал за мной.... И, как в сказке, через полгода поженились...

Пили с друганами пиво в Какаду. Напился я адски. Тут какая-то мадмуазель подошла и пригласила потанцевать, я аж попутал: сиськи 4 размера, сама как Анжелина Джоли, только повыше, прижалась ко мне грудями, дышит тяжело и томно, а я чуйствую, что не могу: мозг команду к члену не передает.. Отмазался я от нее ибо рожденный пить ... в общем, зря я пива насосался в тот день, до сих пор жалею.

Признайся, что на самом деле это была беременная сука Белка из соседнего двора.

А где наш общий плач царевны под именем Люся,а?Она может много рассказать.
Эээй,Люсииии,твой звездный час настал.
Повествуй нам о сайтах знакомств

Как-то на вечеринке с одной вроде наклёвывалось, она в таком пуховом свитере была, платье длинное облегающее, глазки строила, напрашивалась... В подходящий момент я подошёл и обнял её сзади, руки приложил к животу и начал опускать вниз как они стали в чём-то утопать, жир - подумал я и чуть не отложил от страха и неприязни кирпичей прямо в штаны, внизу живота всё похолодело, на каком-то инстинктивном уровне меня отбросило как два магнита ++.Я бежал, не сразу но шокированный исчез. Потом видел её в ночных кошмарах, душила меня.
Толстые простите, но это правда.

Пацан, спи, тебе завтра в школу.

Да пусть помечтает школота)

Ну что девственики и дрочуны,истории есть новые?

Была бы фигуристая а ещё в придачу и хорошая., Не убежал бы. Так что не пиз....те дядя

Я два раза пытался познакомиться с девушками и оба раза меня так отшивали, что хотелось повеситься. С тех пор больше не знакомлюсь с ними.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.