Армянин сбил молодую девушку насмерть

Рано утром 31 декабря на пешеходке по трассе Славянск-Анастасиевская ,напротив мтф была сбита девушка.Водила протащил ее еще метров 100.Погибла.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Местный?Кто такой?

Мясник какойто.Он ее хотел на совок собрать и продать в мясном на новогодний шашлык-но совка не было))

Какие же вы все жестокие...разве можно брать такой грех на душу,не зная правды пишете такие гадости.Причем здесь национальность,беда не спрашивает нациольность,она может прийти в любой дом,для этого парня это тоже большая беда ему с этим жить всю жизнь...его вина лишь в том,что он не соблюдал скорость.А вы все кто здесь пишет,все ездиете строго по правилам,строго по ограничениям...можете даже не врать,не за что не поверю,сама водитель знаю что твориться на дорогах!!!!Эта девушка "царство ей небесное" выскочила на дорогу,никакого пешехода не было,в каком она была состоянии почему выбежала на трассу,это не кому не известно не надо фантазировать,оставьте свои фантазии при себе.Причем здесь тесть,причем беременная жена,побойтесь Бога...мало происходит аварий со смертельным исходом,и без беременных жен и без блатных родствеников,это страшный случай от которого ни кто не застрахован.Вы здесь все хотите быть через чур умными,справедливыми,но пишете такие глупости такую грязь...это комментарии далеко не умных людей.Не пишете чего не не знаете,ни кто не знает что ждет его и его семью завтра.Не забывайте все в жизни возвращается бумерангом!

все возвращается, тем более убийство, какое бы оно ни было. а это значит не на сайте оправдываться, а в ноги детям погибшей падать и прощения просить. и еще, про вину..его вина лишь в том,что он не соблюдал скорость не соглашусь, если б он в дерево врезался, то да вина за скорость, а тут человека убил, именно в этом его вина, на мой взгляд, но я ж не суд..

Зять типа,у которого в Анастасиевке на рынке мясной магазин и магазин запчастей.Артура зятек.

Давайте не будем выяснять национальность преступника. Их хватает на всех языках мира. Важно, чтобы он пожизненно сел, и тогда прав его можно не лишать.

Еслиб в Анастасиевской почаще на переходах стояли посты гаишников,то анастасиевсеие лихачи тае борзо себя не вели.Взять хотябы техже армян ,живущих напротив 28 школы.Не знаю кто ездит за рулеи -на 123-123 джипе-армян Саркис или его сыновья и кто им подарил права,но они не знают правил дд.Гоняют по станице по 100 км в час и не замечают пешеходки возле школы.

Что же делать. Вероятно, местным гаишникам тоже подарили права не замечать беспредел лихачей с подаренными правами.

кнопочные герои

Не первая смерть на том пешеходном переходе.

Такие не сидят-они способны откупаться.Может признают,что это мертвая девушка"сбила"армяна на тчеле и ее признают виновной!Интересно отследить и обсудить решение суда.

До суда дело, скорее всего, не дойдет. У иных судей тоже есть подаренные права на бесправие.

8 лет условно дадут за 2 ляма.

если и дойдет то просто выше цена будет

Расстреливать таких надо

Кто-то на этой смерти наварится. Из тех, кому ЗП поднимают с завидной регулярностью.

Страшный переход' если встречка ни хрена не видно.
С регулярностью там на смерть сбивают людей.

Что за чушь! Кого там ещё сбили и когда, что -то мы там живущие ничего не слышали. ?Есть у нас одна молодуха -алкашка, та часто валяется возле дороги.

31 ехал в сторону Анастасиевской. Видел тело и МЧС...

Что за чушь! Кого там ещё сбили и когда, что -то мы там живущие ничего не слышали. ?Есть у нас одна молодуха -алкашка, та часто валяется возле дороги.

Уже не валяется.Алкашка не алкашка,а еслиб 40-60 км соблюдал-успелбы остановиться.

Он ее протащил метров 300

Ты адекватный? Ты бы ещё пол километра сказал. Случайно зацепил и вёз с собой "не заметил".

Изза большой скорости на капоте и протащил.Не смог остановиться.Что удивительного??

Ты бы ехал 300 метров с человеком на капоте? Я понимаю 30 м, 50м, хрен с ним 70 м, но 300 это какая- то фантастика!

Участок дороги реально опасный. Сколько там поразбивалось народу. Будьте аккуратны на дорогах и соблюдайте скоростной режим. Дай Вам всем здоровья и удачи в новом году.

Я сама видела труп на встречке.,прикрытый покрывальцем...А менты стоят над трупом и ржут при встрече скорой...Аж жутко стало.И сын говорит "мама,а почему менты смеются,она наверное живая?Над мнртаыми же нельщя смеяться."..

Страна,закон,люди достойны этого .Когда то ментов 2-х сбили на этой трассе-один насмерть,другой инвалид.И сами отморозкам права выдавали за взятку.

Тот который сбил этих ментов тоже из Анастасиевской.Тогда он несся пьяный с работы,везя с собой пенсионера-сотрудника,наехал он на пост ментов.Да и тот пенсионер тоже пониб...Сейчас Дима Иванько уже вернулся с "тюрьмы",отсидев 5 лет в колонии женского поселения-отец жены ща 2 ляма постврался и сейчас рвботает тамже нде и работал,несмотря на пьянку и гулянки опять же за папины бакши...Где справедливость спит трудно сказать

Баба должна сидеть в женской колонии. все правильно сделали.

В России не было никогда честного мента,чиновника и судьи

Весь кримал походу сосредоточен в Анастасиевской!

Народ, а Я вам вот что скажу. Не судите и не судимы будите, БОГ ему судья ! ! !

Что-то бог твой часто осуждает правого и нищего, но милует подлого и богатого.

Кто его придумал, того он и милует.

Правосудие-это бизнес?

Это возможность заработать на людях не знающих законов.

Водителя не оправдываю, но сама как-то была в такой ситуации-туман и пьяный мужчина идет посередине проезжей части,хорошо это было в населенном пункте и благо ласточка с тормозами не подвела и встречки не было. Но я ехала 40 и я еле ушла от столкновения, но когда едешь 80-90,а по-моему там нет ограничения по скорости, то еще сложнее уйти от столкновения. У девушки проводили экспертизу на алкоголь? Я уверенна, что так погибаю люди, которые не трезвы или не в себе.

А вы по пешеходному переходу всегда пьяная или не в себе ходите?

На трассе прежде чем переходить дорогу надо убедиться,что нет машин.

Вечное противостояние машин и людей.Всё зависит от культуры обеих сторон. И каждое ДТП не похоже на остальные. Пешеходы наглые,как танки. Даже на красный свет часто переходят дорогу,одной рукой прижимая к уху телефон,другой отмахиваясь сумкой от машин,как от назойливых мух. А что ты им сделаешь ? По закону пешеход,по отношению к автомобилистам, всегда прав. Возле магазина " Велена",на спуске с моста,толпами дорогу переходят.Что,перейти больше не где ? Хоть раз кто их за это наказал ? А потом жалуются-не пропускают их машины.

Еще один не знает законов, но рассуждает о них.

А ты знаешь?

про законы... вчера побыла немного пешеходом, стояла на светофоре Ленина - Батарейная, мне красный и я стою, пофиг что машин мало, мне красный! значит меня не ожидают увидеть на проезжей части! какая-то тетечка, повертела головой и поперла по переходу на красный, да ее не сбили (машин мало), но так хотелось рявкнуть на нее. Это же чья-то быдлобабушка, внучека потом тянуть будет на красный, или вдруг собьют - водителя накажут или и того хуже - посадят.

Может у нее понос или месячные, в общем, дело жизненной важности.

более жизненная, чем проститься с жизнью?)))

Для человека природное состояние передвижения - это идти пешком. Если человек захотел передвигаться быстрее и сел в машину, он должен знать, что пешеходы разные и, что у них на уме не известно и потому, относится к ним следует бережно. Если седоку в машине это не понятно - вылазь на хрен из машины и иди пешком!

У нас редко где освещаются пешеходные переходы, особенно если встреча слепит. Кстати девушка была трезвая и чисто одетая, там действительно трудно перейти дорогу.... вечное движение. Нужно быть внимательней и пешеходам и водителям.

Царство небесное ей
Жалко...

посмотрите фильм ДУРАК и все поймете

Во первых,если не знаешь правду не подписывайся к слухам,во вторых,этот армянин больше 80 боится ездить(факт),а в третьих,женщина-бомж,месными не опознана,шла по дороге изрядно выпимши,это был не ПЕРЕХОД,а проезжая часть ТРАССЫ,где людям ходить запрещено,он сделел всё что мог,как-то так...

Ага! Особенно по станице-как раз 80 км / час через пешеходки, где школы и рынок!

У этой неопознанной двое малышей остались на стариков.

Вот и пусть платит теперь ее детям до совершенолетия.Не облезит.Но сначала лет 5 отсидит пусть-это справедливо.Купил права за ляшку мяса, а ума не продавали!

адвокат?

Нуну! Мы уже поняли , что у армяна 2 ляма не лишние.Суицид и версию, что девушка двигалась навстречу хачу со скоростью 100 км в час и сбила бедного уже рассматривалась уже.Думаю суд примет ее во внимание в связи с кризисом прокатит!)

Полюбому убийство .При 80 км в час так бы мозги не вышибло несчастной.110-130 -не меньше.

Бесполезно трезвому,вам пьяным объяснять,дело было не в станице,а на трассе,где разрешённая скорость 90-109,это было возле фермы .

То что дело было не в станице, а на трассе нам объяснять не надо, где произошло дтп написано в начале обсуждения . Но вы уважаемый начало не читали, возможно в новогоднюю ночь выпили лишнего и уснули, а проснулись 5 января в 1 ночи.

Смысл тогда пешеходки там,если такая скорость там?Ферма -это не просто ферма-там жилой массив,там дети утром в школу ждут автобус,там старички в потемках лезут через пешеходку на остановку,ехать в город.Это фермерское поселение с кучей люднй-там нельзя ехать больше 70...Неужели знака нет ограничения?Ведь на мосту там точно 70-я знаю.Так может знак распространяется и на жилой массив до первого перекрестка?

Не дождётесь,глубокоувожаемые.

А как его имя и фамилия?Я из Коржевска-может и знаю его?)))

Борцам за правду:
ребята, если уж откровенно, да?, вот совсем уж по чесноку, посетители сайта на самом деле...(о ужас!), болт ложили как на вашего хачика (или как там его, ашота?), так и (будем уж откровенны) на сбитую девушку. Ну вот насрать всем, веришь-нет? да, тут кто-то может даже напишет, какую-то белиберду, типа "царствие ей там небесное, счастья, здоровья, денег побольше", и тп. Но ведь никто даже не знает, как её звали, и никто не спрашивает. А вы тут с какой-то своей якобы правдой, да кому она тут тарахтела?

Все в точку. Всем на все наплевать. Суть просто брызнуть ядом. Любой может оказаться на их месте. Не будьте гиенами, не рвите оставшихся в живых. Мне кажется он не хотел бы жить с мыслью о том, что забрал жизнь у молодой девушки. Но очень жаль её, пусть земля будет ей пухом. Не стоит судить, мы не Всевышние. Рано или поздно мы за наши поступки понесем наказание, так или иначе!!!22

ох, как я соглашусь этим! захожу на сайт 1 раз в месяц-два и всегда одно и то же: большинство пытается самоутвердиться в этих комментах. всем плевать на людей, ценность жизни, детей.
этой стране нужна встряска. расхабалились совсем, анонимно все горазды бравировать. продали все нормы морали: сбитую "на мясо" отправляют, про убитых - "так им и надо", скорбят в интернете грустными смайликами - очнитесь люди! что должно произойти, чтоб вы в себя пришли: наводнение типа Крымского, война? не только страну потеряли, но и мозги. к сожалению

Ниче Артур пару недель тухлым стораз размороженным ткачевским мясом и колбасой из гамнянных недомытых кишок поторгует и решит проблему

Ты разжигать национальная рознь и не любишь власть, ты экстримал, за тобой выехал карательный отряд народной путенской полиции

Всем спасибо за ответы!

А где он торгует,не охо попасть на тухлого кролика?

Внутри анастасиевского базара

С рождеством! Счастья, здоровья, любви и добрых людей вокруг.

Все тайное становиться явным!

Успокойтесь уже сколько можно? Всех с Рождеством !

Всех не надо

перестань писать заглавными буквами и ничего удалять не будут. прежде чем подпитывать свою паранойю почитай правила сайта

Правоохранительные органы лучше бы за преступниками наблюдали, а не за налогоплательщиками. Сначала они на форумах сидят, а потом у них раскрываемость плохая. Работайте!

А ты, Ашотик, русский подучи, прежде чем писать здесь, твою писанину много людей читает, ты оскорбляешь их этические чувства своими ошибками, первый класс коррекционной школы.

вчера в кубрисе попытался с дочкой перейти улицу по пешеходу,остановился на обочине потомучто увидел ваз2107 в заносе. жигуль остановился,проехали машины (я с дочкой на обочине у перехода,расстояние до2107 метров 5).дочка делает шаг вперед и я слышу обороты семерки под 2-3 тыщи.дочку дергаю обратно,и наблюдаю как семечка крутит пятаки)))). нервы не взводе,думаю подойду гляну если пьяный заберу ключи от греха подальше. кто был в машине???? правильно!!!!
2 сирожы. я кричу ты че исполняеш? но ашот это музчина гордость естьу сопляка. слово за слово он еще и подраться захотелПРишлсь лещей навешать,да другу пинка дать. вот теперь как всегда жду когда они меня найдут)))).но хотелось бы найти его папу и спросить дорог ли ему сын??? и посмотреть как он с папой будет разговаривать тоже с матом и гонором или опустив гриву. я понимаю что нация тут не причем, но кроме как черножопый не нашлось слов. простите если кого обидел.

номер машины

Нужно было выложить номер машины, быстрее и папа нашелся бы. Молодежь у нас безответственная, гоняют на машинах,не думая, что мозги на асфальте можно оставить.

Молодец! Красавчик -мужчина! Рвать этих полоумных ашотов, которым права после окончания 8 класса папы выигрывают в нарды у ментов! Шлепать их по их черножопым задкам-чтоб смирнее были.

Ашоты чаще от наказания уходят.Поэтому важно отследить решение суда и обсудить его.Убийца должен быть наказан по всей строгости , а не настолько сколько за него заплатят.Вот и все.

А почему у нас в Славянске все ведутся на Ашотов? Они как в сказзке про козочку которая ушла за молочком, волк подделал голос, умееют блеть.МОЗГИ ЗАСИРАЮТ, ДЕНЬГИ ДАЮТ, ЗА ЗАСРАВШИХСЯ ЧАД СВОИИХ, И НАШЕ овд их прикрывает, позор,,.
Новый начальник ОВД БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМ, ГОРОЖАНИ НА ВАС НАДЕЮТСЯ,

Совершенно верно.Купил папа машину,права-купи и мозгишки

Вы все такие герои на сайте))) причем тут нация!? Я русский и у меня много друзей разных национальностей, которые за меня горой стоят, но к сожалению про своих не могу такое сказать...так что давайте не будем оскорблять нации...вы взрослые люди., и каждый из вас может оказаться в этой ситуации и вы бы не рады были. Оставайтесь людьми. Бог всем судья!

люди вы что больные??пишите всякую фигню ,я знаю этого парня и его семью и он очень порядочный человек,и у него в планах не было в канун нового года сбить человека,И причем тут нация с каждым человеком может такое случится ,что мало русских алкашей которые пьяные садяться за руль,а тут армянин случайно сбил человека и уже трагедия.Понятное дело ушла жизнь человека, никто этому не рад, ну может он специально это сделал, вы че творите вообще. И с чего вы взяли что у нее двое детей??Так что не тупите а то сидите тут все умные, завтра может и с вами это случится, ведь никто не от чего не застрахован

Может хватит пережовывать,нести чушь,все это бред,я тоже лично знаю этого парня хороший человек,с каждым может произойти,все осуждают,а кто нибудь думал что у него на душе,или всех волнует что он армянин?если был русский такого ажеотажа не было,да наши русские творят пьяные в хламину ездят,их хоть лишай хоть штрафуй им насрать,а парень трезвый был,стечение обстаятельств,с каждым может случится не по дереву ходит

Может хватит пережовывать

Последнее сообщение было почти сутки назад, и то, по-ходу от тебя (по ошибкам тебя легко опознать). Тема затухает явно, но вот приходишь ты и пишешь этот бред, никто кроме тебя здесь чушь уже давно не несёт! Никого не волнует, ни что у него на душе, ни что он армянин, да и на жертву изначально все ложили, я это уже писал. Почему, кстати, тебя жертва нее беспокоит, раз ты такой весь неравнодушный, для меня загадка. Ажиотаж здесь наводишь только ты. может хватит уже нести чушь?

Человек написавший что Артур с савком собирал мясо на шашлык,а вы наверно его ели?или так просто от зависти?а на счет двух миллионов так он же их зарабатывает,а не тут сплетни распускает,такое может только недоразвитый человек может написать,если такая желчь так скажите ему это в глаза,раз такой смелый и правелный,только чмошные и трусливые ,неадыкватные люди прячатся за экранами телефонов

В смысле, что, если зарабатывает, значит имеет полное право давать взятки? А ты в курсе вообще, что это уголовное преступление?

Про совок-явно шутка и все ее поняли и посмеялись,зная его жадность.Зачем так напрягаться?

За такую шутку можно и пожалеть

Да хватит смешить своими угрозами, тебя никто не боится.

это не угроза, будь спокоен

ну если б крыса не боялся то писал бы тут, вот сидишь как мышонок чирикаешь

ну если б крыса не боялся то не писал бы тут, вот сидишь как мышонок чирикаешь

в станице все над тобой смеются уже, а ты всё думаешь, что никто не знает. Посмотрим насколько тебя хватит

Прицепился ты к мясу, вообще тема другая, ты вообще чё творишь

Та у Артура одни бомжи скупаются-мясо прелое по 150 рублей!Еще и хвастает-у меня самое дешевое мясо!Но не добавляет,что оно яд!И куда сэс глядит?Знакомый делал шашлык и обрезки сала дал двум собакам.Так один пес рыгал сутки,а другого местная ветнринарша "капала "два дня.Даже собаки дохнут!А я брал мясо по 260 и тоже на сковорде оно белеет и дает какуюто страннуб белуб пену и вкус -как по 150)))

Так ты тоже бомж, как и твой знакомый? Не, ну по твоей же логике... Люди не виноваты, что их обманывают. Вот, что бывает, когда полиция вместо того, чтобы заниматься делом, сидит на форумах и ищет, кого бы схватить за разжигание и раскачивание лодки. Никто не будет раскачивать лодку и разжигать, если будут исполнятся законы. В корень надо зрить, а не граждан, недовольных последствиями раздолбайства всей вертикали власти сажать по политическим статьям.

Че вам неясно?Чел на пробу взял-собаки чуть не издохли от мяса и он об этом поведал тем,кто любит "дешево и сердито"!

Какой тут полный бред, люди соберитесь с мыслями. Злость и зависть к хорошему не приведет. Хватит писать гадости, успокойтесь уже.

Хватит писать "Хватит писать"

Я то в курсе,про закон,а ты я смотрю вобще конкретно в курсе про все,только бред пишешь,ты че там присутствовал при дачи взятки или может Артур сам лично поделился с табой этой информацией,водила не виноват и скоро вы убедитесь в этом,так что засунте свои ядовитые языки себе поглубже

Так никто не сомневался, что ашот окажется не при делах.Этож покойница его не увидела и сбила.

Многие в районе считают, что ары смогут подкупить органы.Последнее время громкие преступления свазаны с ними, надоели.Пусть ответят по закону.

Так чтоб не читали мы ,иди на хуй отсюда гомнасос ,армяни я смотрю тебе пакоя не дают,та они на много дружнее и человечней русского быдла,хоть я на половину армянка но горжусь этим,хуже русской нации нет,а ты бы следи за языком своим гнилым

О, ещё одна по 282 пойдет. Год только начался, а план по экстремистам уже сам выполняется.

Меня, как русского по национальности, данный комментарий оскорбляет. Прошу не удалять его, чтобы я мог сослаться на данный форум, когда буду писать заявление. У автора есть время до понедельника, чтобы принести извинения.

ВАМ ОБИДНО ОЧЕНЬ. ДРУГИМ ТОЖЕ ОБИДНО ОЧЕНЬ ЧТО АВТОР СТАТЬИ СРАЗУ БЬЁТ НА НАЦИЮ . ЗА РУЛЁМ СИДЕЛ ЧЕЛОВЕК. . ТОГДА КОГДА ВЫЕЗЖАЕТЕ ИЗ ДОМА ПРИКЛЕЙТЕ СЕБЕ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО----- КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ СИДИТ. ЗА РУЛЁМ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБИЖАТЬСЯ НАДО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.

а извинения пусть приносит автор этой статьи который разжигает между всеми костёр.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБИЖАТЬСЯ НАДО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ.
Я - не автор, я отдельная личность. Но в заголовке оскорбления нации не вижу. Само указание национальности - ещё не разжигание, вы не священные животные, чтобы о вас не упоминать, не дай боже. И мне не интересно кому там что обидно. Конкретно меня назвали 6ыдлом и сказали, что конкретно моя национальность хуже всех, с лёгким намёком, что надо быть хотя бы на половину армянином, и тогда уже не так стрёмно. Такое писать нельзя, это преступление, я этого так не оставлю. А кто там ещё на кого обижается - то ваши разборки, они меня не касаются.

PS понедельник скоро

не священные животные

вы меня извините --- но умный человек никогда не напишет----вы священные животные чтобы о вас упоминать. да вы не автор это понятно. будьте мудрее. вы просите извинения у людей. а вы у кого будете просить?

Вы не так поняли, я не проводил аналогию с животными, просто в индии есть священное животное - корова, которую нельзя лишний раз называть даже коровой, вроде, не говоря о том, чтобы обидеть. Вот я это имел ввиду.

Да, вы правы. Автор статьи изначально уже не правду написал, не зная и не видя. Прям как журналист!

Извените

Блин, хорошо, но почему ты даже одно слово без ошибок написать не можешь-то, а , высшая нация?

То есть если извинится, то заявления не будет?

Ну ты и лох. Извиняться не буду, не проси.

А это ты писал?

Хачье задолбало, едьте на на свой Арарт, Арастасиевское, казачья земля пусть они решают за кем правда.АРА БУДЕТ ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛАТЬ КАЗАКАМ, ГДЕ АТАМАН?

А че не по 105 ?закон на его стороне ,не думал об этом?

Потому что убийство и экстремизм классифицируются по разным статьям, курочка ты моя.

Если бы сбил русский такого бы ажиотажа не было

Если бы армяне и полуармяне не воскрешали тему, она бы уже давно заглохла. Нет никакого ажиотажа.

Твоя курочка у тебя в курятнике сидит,а ты не боишся что тебя вычислят и прийдется отвечать по всей строгости закона?

За что именно?

За то, что ты был слишком русским в субботу вечером.)))

Экстремист не просто убийца и хулиган,это "идельный"преступник полностью увереный в своей правоте

Да сколько можно уже, как малолетки. А вот насчет заявления я вам скажу, что не только вы можете написать, так что не нужно тут..... Вы столько гадостей писали, а свое не видно, ах да я забыла вы ж Русский, на вас нельзя заявление написать!

Я гадостей не писал, или для вас эти "беложопые" все на одно лицо? раз я тоже не армянин (а нигде не написано, что автор русский, он может быть какой угодно национальности, в России их много, много и нац республик, коей Армения, кстати не является) так значит, я такой же, всех без разбора записали в экстремисты, всех кто не армянин?
Ты права. Написать могу не только я, а любой русский, кого оскорбят твои слова, и тогда конкретно разберутся, кто, что писал, от тебя заявы не понадобится, саму тему тоже проверят на экстремизм, а его там нет. разжигаешь только ты, считаешь, что ты высшей расы, и вот тебе можно унижать других, это нормально, а тебя нельзя. Ну органы разберутся.
Никто не выбирает, кем ему родится. А по твоим словам, русским должно быть стыдно, что они не армяне, хоть на половину, не говоря уже о том, что гордится нам нельзя, что мы русские - это уже сразу 282. Зато вам всё можно. Задумайся. Заяву уже карябаю. Чем больше накарябаю, тем больше будет желание её отнести, зря что ли старался. да я писарь тот ещё. извиняйся.

А ты знаешь, даже нести не буду, отправлю электронкой.

Вы ошибаетесь, или вы думаете кроме вас двоих никого здесь нет, вам пишут многие и не только один человек. Вот напишите и как раз все ответят перед законом, меня тут тоже много чего оскорбило, хорошая идея

видно и взрослым и детям не чем заняться. выходите на улицу с лопатой и за работу . очищайте ваши улицы. а вы как дети маленькие сидите и выясняете кто кому что сказал. на кого жаловаться. а то меня обидели. все хороши.

Видно ты на улицу давно не выходил, там уже всё растаяло давно ))))))

О великий, могучий русский язык, как же тебя все насилуют!!!! Какие все безграмотные , что русские, что армяне....

По числу заявлений потом посчитаем сколько на сайте осталось русских, неспособных выносить оскорбления своего народа. Пока видно только одного заявителя, остальные по традиции считают, что их хата с краю?

Живете на русской земле, соблюдайте традиции и обычаии.Не оскорбляйте коренной народ, вы в гостях.

А кто еще кого оскорбляет?

Россия - многонациональная страна, но Армения в её состав не входит.

Вот как после таких оскорблений со стороны армяней, можно про них что то хорошее говорить, или считать, что этот парень с порядочной семьи? Быдлонеобразованное,
АНАСТАСИЕВЦЫ, не покупайте ничего в их магазине, пусть обонкротится, поделом будет!

Принципиально уважающие себя кубанцы, не ходите в армянский магазин.

неужели вы не понимаете здесь на этом сайте специально посаженный человек который от имени как вы говорите армянской нации оскорбляет вас. я вас всех прошу не реагировать на оскорбления.. он или она специально вас всех обзывают. а вы ведётесь. на это . живете все мирно и дружно.

Не надо отговаривать нас, заявления мы все равно напишем.

Вот это да, после ужасных матерных слов в адрес Жителей Кубани, России, приезжие гости сАрмении, нас призывают к ним относится спокойно, жить с ними мирно?
Наверно, вас посадили , как в в спокойной ночи малыши, всех убаюкивать и говорить , что все хорошо, не ругайтесь.
Но факты существуют, их не куда ни денешь, люди видять безнравственное поведение людей сАрмении, ведут себя нагло, горячую кровь надо остудить по законам РФ.

Боже мой, сколько всяких провокаторов!!!! Вас послушать всех, нужно брать в руки оружие и убивать друг друга!!! Остыньте, хватит. Повоевать всегда успеете.

Семье девушки оказали помощь, помогли провести в последний путь?

вы так и ждёте новую тему чтобы опять зацепиться и провоцировать людей. спокойно жить не можете. оставьте ваши данные все последние новости я лично вам сообщу чтобы вы были спокойны и в курсе всех событий.

На счет армяней скажу конкретно. Покупал перед Новым годом телевизор в магазине Эльдорадо в Славянске, так вот консультировал меня один русский паренек было приятно общаться и уважительный, и как только дело дошло до оплаты как черт из табакерки возник осел армянской национальности и начал меня грузить со своей кавказкой напористостью на их сервисы, т.е. разводить на дополнительное бабло. Назвал его ОСЛОМ потому как упертый ему говоришь, что мне это не интересно тот в свою очередь меня продолжал грузить пока я уже грубо ему не сказал, чтобы тот позвал продавца который ранее меня консультировал и вы еще здесь пытаетесь объяснять людям что армяне в адеквате.

Надо было ему ящик от тв на тупую голову натянуть.Хачи стали хуже цыган себя вести-назойливые ушмаленные и вечно озабоченные

Семье девушки погибщей оказали помощь братья-армяне?

Нет похожн

вы ещё открываете рот. не видите как наша нация убивают друг друга. что творится на украине. а вы приицепились к этой нации. я тоже русская и что дальше????? брат брата русского убивает. нет плохой нации----- есть плохие люди.

Рот открываешь ты за 3200 руб.

Почему 3200? Что за сумма?

3000 за услугу и 200 за такси

Ай молодцаа!))))

А что "это"3200 стоит нынче?Ого скоко мне муж задолжал!Я ему счет выпишу вечерком!

Так за трёшку каждый раз новую можно брать. А муж он на то имуж, он в ЗАГСе абонемент получил.

А полуармянка это не та,что с темы про разборки армяна и азербайжанца?

Я надеюсь, что так. иначе выводы о нации очевидны.

Ну что, сколько заявлений написано?

Не считая твоего?

Полуармянка та крутая лучше с ней не связыватся,говорят страшный человек,сожрет и выплюнит одним махом

А это та, которая была влюблена в армяна убитого дагестанцем за торговлю травкой?

Нет не та

Как продвигается дело по факту?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.