Послушай советы умных людей. Забудь. И иди на стройку бетон таскать. Советоваться нужно с успешными людьми. А тусовать на этом сайте много ума не надо.
Вы сделайте для себя аналитику по продажам данной продукции, походите по магазинам с аксессуарами для гаджетов, посмотрите цены, ассортимент, по интернет-магазинам посмотрите, посчитайте по каким ценам вы сможете продавать все это, т.е. небольшое маркетинговое исследование проведите для себя, а потом решайте на сколько это будет выгодно...
И вообще холоп,для начала уточните из какой вы деревни!А то здесь в основном городские сидят!Впрочем,если вы решили торговать чем-то,и даже не знаете по какой цене,еще ленитесь,пройтись по магазинам,то вы "дрова"!Это не ваше!
Забудь
ты курс видел? Какой ебей на ? Я али с ебеем из закладок удалил.
Если цены будут ниже чем на рынке покупатели будут.
Чехлы на колёса? Или на калоши?
На гаджеты.
Послушай советы умных людей. Забудь. И иди на стройку бетон таскать. Советоваться нужно с успешными людьми. А тусовать на этом сайте много ума не надо.
А как узнать что твой совет умный, если по твоим же словам, ты неумный, раз тусуешь здесь?
Верно. Был бы я умный ,я бы тут не тусовался.))
спикулянт барыга, посодют тебе
Всех не пересадют !! ))
Вы сделайте для себя аналитику по продажам данной продукции, походите по магазинам с аксессуарами для гаджетов, посмотрите цены, ассортимент, по интернет-магазинам посмотрите, посчитайте по каким ценам вы сможете продавать все это, т.е. небольшое маркетинговое исследование проведите для себя, а потом решайте на сколько это будет выгодно...
наркаманштоле?))) наш девиз: купи за 100, продай за 300! маркетинговое исследование....ппц!)))
а ну да....ваш девиз - бизнес по кубанский, вы про это?..)))
Бизнес по-кубански: вырастил - на рынок - не покупают - на свалку или свиньям.
И вообще холоп,для начала уточните из какой вы деревни!А то здесь в основном городские сидят!Впрочем,если вы решили торговать чем-то,и даже не знаете по какой цене,еще ленитесь,пройтись по магазинам,то вы "дрова"!Это не ваше!
Продал два чехла вчера уже )))))
Круто, уже входящий интернет почти окупил. )))
Короче, держу цены в формате: цена салона минус 100-200 рублей, на отдельные позиции просто +200 рублей к цене покупки
думаю, попрет
А что есть, может мне надо.
Новый комментарий