Проблема в освещении улицы, и разбитой дороги

Уважаемая администрация города и района ст.Петровской!
Приезжаю в гости к бабушке из Краснодара,проживает она в ст. Петровской, пер. 2ой Спортивный, и это просто кошмар какой то!!!
На улице нет никакого освещения, абсолютно, вечером ходить страшно, неужели бюджет не позволяет выделить средства чтобы повесить хотя бы 3 фонарика? Атмосфера после того как стемнеет жуткая!!! На счет дорог это вообще отдельная история, на машине не проедешь, подвоза нет если только на тракторе или на камазе, убедительная просьба посодействовать в помощи гражданам, если конечно это бесполезно, будет отправлено письмо в краевую администрацию с приложением фото!

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Аты че тут на понт когото береш внучек? Пиши немедленно куда хочеш за фонарики

Ну ты ващще, краснодарский чел. А у нас так везде.

Блин, парень, ты хочешь, чтобы тебе кто-то из колхоза Лос-Вегас сделал? Дорогу до бабушкиной халупы проложить, чтобы ты мог на машине приезжать? давай лучше бетонку, чтоб на самолёте прилетал, к бабуле за пирожками.

И чё?... Мне администрация города три раза на год письма пишет, что помнють они меня горемычную, но денюжек на "строительство линии уличного освещения нет" и "подрядная организация чрезмерно загружена" и вашу беду "учтем при формировании бюджета на следующий год"... Был бы у меня характер постервознее и работала бы где-нибудь в сфере торговли или сидела бы на пенсии, так может и "выше" бы писала. Да только знаю я всю эту кашу изнутри и не хочется лишний раз волокитой заниматься... авось и правда вспомнють... только ездить по улице страшно - ни света, ни дороги - убитая в хлам и узкая, фиг разъедешься, ну прям как в аттракционе.

а вообще лучше внучек собери своих товарищей побольше приезжайте все и устройте всей улице субботник! а то поприучились что весь мир вам чем-то обязан!!! а сам сидишь вместо того что бы поработать кляузы пишешь... вроде и молодой а уже работать не приучен...

Нормально..внучек пусть свою пользу приносит государству, а администрация выполняет свою работу и деньги не себе в виде кирамзита завозит домой, а бабуле фонарик повесит

А что делать администрация будет? Ездить на машинах по своим делам и сидеть в теплых кабинетах?

правельно внучек говорит,а то там где живет голово поселения там и три фонарика на 100 метрах и дорога есть.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.