Яма на яме по дороге Анастасиевская-Ханьков.

Вчера вечером,проезжая по гребанной автомагистрали на Ханьков-попал из одной ямы в другую .Легкосплавный диск эксклюзивного дизайна треснул.Комплнкт стоит 17 тысяч на 18 резину.Я в бешенствн.За что я плачу транспортный налог????

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Больная тема, сам попадал в такую ситуацию, правда трещина диска не большая была, заварили аргоном...посмотрите, что в городе с дорогами делается, до этого никому дела нет, я уже не говорю про станицы и хутора...

что там станичные дороги, когда городских нет, а то что было и то уничтожили. Что сотворили с Казачьей?!?!? Всю перерыли и восстанавливать не спешат, да и вообще будут ли? Всё в воде, никуда не стекает, из грязи месиво, тротуар в воде, ребенка в школу провожала - что она, что я все по уши в грязи:(

А транспортный налог гони быстрее!У нас в Анастасинвской даже детям в дневники поприелеивали-"заплатить все налоги до 5 ноября".Е...ные крысы

Зато у них в Анастасиевской деревья лампочками обмотали и неоновых черепах понатыкали около администрации.А дорогу на Ханьков со времен В.И.Ленина не ремонтировали.Хотя нет-коровы и бараны им помогают-бегут и кизяками ямы заляпывают)))!

Выводы: нефиг покупать для плохих дорог эксклюзивные диски.

Транспортный налог не идет напрямую в строительство дорог. Да и косо тоже не идет. Вообще не связанные статьи.

Уверен, что транспортного налога вы платите столько, что не хватит на строительство даже парковочного места для вашего авто.

это конечно все познавательно, но не забывайте, что в России одни из самых дорогих дорог в мире...
а что касается дисков, ну конечно, эксклюзивные диски, как и эксклюзивные авто не для наших дорог, но поверьте, даже убив самый обычный диск на вашем автомобиле, приятного будет совсем мало, точнее не будет вообще, когда придется его восстанавливать или покупать новый...

А куда же я плачу ежегодно 4800?

В консолидированый бюджет. Вы не платите за дороги. А если бы платили, то ваших грошей едва хватило бы на пару м2 полотна.

Но ведь в каждом семье,в каждом дворе по неск.машин.С миру по нитке и будет тебе транспортный бюджет

У вас проблемы с арифметикой. Учитесь считать - не хватит.

и какой же, интересно, транспортный налог должен быть, чтоб его хватало хотя бы на текущий ремонт автомобильных дорог? тут не в арифметике дело совсем...

Так я и не утверждаю, что транспортного налога должно хватать на дороги. Этот бред несут диванные кукаретики я-плачу-налог-а-дороги-плохие-доколе.

Понятно, что 100% от транспортного налога уходит в бюджет субъекта Федерации, ну и на сколько я понимаю, здесь не идет речь о строительстве автострад с первоклассным покрытием... говорим хотя бы о текущем ремонте автодорого, вполне логично хотеть, чтоб хотя бы какая то часть вот этого самого налога поступала на ремонтные работы...

Она и так поступает, дальше что?

я бы сказал, что она поступает не в той мере в которой должна поступать... каждый день езжу по дорогам города и района, ощущение складывается, что отчисления от транспортного налога составляют не более 2-3%... а что дальше, думаю, вы не хуже меня знаете... ;)

Транспортный платится как раз в местный бюджет. За остальными они не так трясутся.

В СУД НА АДМИНИСРАЦИЮ.А то только плитку умеют стилить

А как доказать,что диск лопнул в той именно яме?...

Теперь никак, надо было останавливаться на месте, вызывать наряд ДПС, оформлять ДТП с указанием причины повреждения. Теперь ничего не докажете.

Ещё и скрылся с места ДТП

они хоть работают, а ты только за компом умничаешь,бездельник анонимный

или на того кто занимается строительством дорог.

Хотя всё равно не поможет : монополия и коррупция - вот девиз Славянска -на - Кубани !!!

девиз всей России

А кто владеет инфо-как ФИО их главы.Озвучте на сайте-давайте его спросим -нахрен неоновых черепах понатыкали-чтоб глаза людям зассать?

Причём здесь черепахи? В станице красоту сделали, а вам наверное завидно.Возле школы освещение сделали, тоже очень красиво.Вам лишь бы как в деревне жить.А за дорогу спросите у нефтяников, которые её угробили когда скважина горела. Синяговский тогда хуторянам обещал сделать дорогу и нефтяники обещали. подсыпали ямы щебёнкой на том ремонт и закончился.Мы тоже всё лето по ямам прыгали, когда на дачу ездили.Хуторянам наверное нравится.

да, станица здорово преобразилась за год, после стольких лет застоя, пришла другая власть и видны конкретные дела,красотища кругом, молодцы ребята,дай вам бог здоровья,так держать!

Синяговский!Ты гдеее??Отдай мне башки за мой диск!Или сделай то,что обещал .Неужели так трудно поднять вопрос к гену роснефти?Совсем тебе трудно?Так я в генпрокуратуру напишу-мне не трудно.

Р s.С величайшем негодованием Егор Мартыненко

Синяговский не в чем не виноват.Он разве за всем уследит?Ему наверняка было доложено ,что после аварии роснефти в Ханькове все ок.Это местные видно деньги,которые роснефть выделила на ремонт дороги скрысили.Все объяснимо и концы можно найти легко.У меня знакомая-ее сын генроснефти в Москве у Путина.Блин,не поленюсь-отзвонюсь ей и спрошу выдавали ли деньги на ремонт дороги и кому лично.Логвиненко ее сын.Слышали?

причем тут авария на скважине, на той же дороге еще лет 7 назад влетел на повороте в яму, ударился поддоном, маслозаборник накрылся, итог капремонт двигателя, яма глубиной 35 см, ездил замерял потом, так до сих пор и осталась,...

и вообще "эксклюзивные диски" 18 диаметра ну никак не 17 тыров будут стоить, мабуть надули вас, на "эксклюзив" то..

Вместе с резиной покупал за 68. Может и дороже стрят не помню.Да хоть за 4 тысячи-все жалко.

роснефть-нищая! нафта по писят!

Какая разница какие диски!Беда в ужасном состоянии всех дорог и городских тоже,не говорю про трассу,сейчас вообще все в ямах!

Семко А.Г.в Анастасиевке и Ханькове глава.Еслиб Синяговский знал в каком состоянии он держит там дорогу и как люди раздалбывают свои машины,заработанные горбами,то он навернякабы удивился.Ведь Роснефть выделила 800 тысяч на ремонт дороги для ханьковчан .

семко уже третий год как глава города крымска:))))

Где деньги, Зин?

Это к чему?

к коменту про 800 тыс... ;)

Слышал,что на днях в Славянск приезжает вицегубернатор Золина -цель визита неизвестна,но я приглашаю ее проехаться в нашу Ханьковскую глубинку и оценить масштабы дыр в дорожном покрытии,посетить новую врачебную амбулаторию,в которой нет врача,побывать в новом доме культуры,который нам обещали построить за 4 месяца.

А да ладно?А кто там глава?

Че никто не вкурсе?

Яндекс в помощь

Заволока

нормальный порядочный мужик,сам не раз к нему обращался, работает правда недавно, а вот его предшественники не ахти были!

Хотел я в гугле найти инфо на этого Заыолоку и в поиске забил:Анаствсиевсеое поселение Заволока.Ыообщем вылезло какоето постановление суда.Судеьный участок 200.Заволока этот на суд в мае 2014 так и не явился.Его вина об админ.правонврушении была доказана судом.Его оштрафовали.Короче он косячит часто-вопрос-Какой дурак за него голосовал ?

А что он натворил?

Попав в яму вызывайте гибдд и оформляйтесь протоколом, потом оценевайте ущерб и подовайте в суд на организацию обслуживающую данную дорогу и все вам выплатят времени займет не более 3- х месяцев ! А если все будут придерживаться этого то поверьте и за ямами на дорогах будут смотреть как за собственным двором!

вроде взрослый уже, а в сказки веришь

Да дпс скажи,что в яму попал-они и не приедут на такой вызов ,посмеются лишь навнрно

никакого асфальта не будет,не надейтесь.И сами вовсем виноваты.Пишем только ананимно.А написать жалобу с подписью-кишка кубаноидная не позволяет.Вытравили честь за 100 лет.Например в Анастасиевской есть дет сад,прямо семейный бизнес,мать престарелая-начальник,дочь ст воспитатель и все родственники.Просто так не пролезешь.Чему там детей научат-понятно.Все знают и молчат Только между собой шепотом.#anon

Кому это завидно стало? Насколько я знаю, то на должность воспитателя особо желающих нету. и нянечек тем более.И про вашу честь тоже ,Где конкретно имена, фамилии?

И чему учат? Я вообще не слышала про такое.

Еду сегодня из Ханькова и ...о чудо!Яму одну из сотни закидали гамаями!

Это они следы преступления заметают!Вдруг и вправду Золина проедит на Ханьков!яПипец будет главе.

Интересно почему сверху кизяками не залепили?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.