Наболело! Люди будьте внимательными уважайте других участников дорожного Движения.:(

Думайте о своей жизни и о других.! Вчера в тудобеликах дедушку сбили на смерть, сегодня возле досаафа сбили двоих парня и девушку вроде как мужчина на смерть. Посмоттрите стистику по Росси каждый день автобу с камазом в лоб, какмах в автобус. Что же творите Одума

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Подумайте о себе и о людях которые вас окружают!!! снизьте скорость перед пешеходным переходом!!!!

извиняюсь за ошибки, за опечатки просто.на эмоциях писал

В колхозе СнК всегда так будет. Здесь до сих пор паркуются так, как будто кроме них нет других.

Везде так паркуются.

Ты наверно в Краснодаре не был !

А может ты не был? Там парковаться умеют ровнехонько бампер к бамперу. У нас попробуй припарковаться задним ходом, сзади у колхозника на шестёрке мир перевернётся от такой картины и он начнёт сигналить, а потом сам передом парконётся так, что жопа будет торчать. В Краснодаре не так припаркуешься - будешь по штрафстоянкам свою ласточку искать, отойти от тачки не успеешь, как хитрожопые эвакуаторщики утащат её.

А вы не знали, что автомобильный транспорт самый опасный? Но в России он особенно опасен, из-за прогнившей вертикали власти и такого же электората. Пойди ты загнивающем Западе купи права или покатайся пьяным. Зато у нас, в кого ни плюнь, набожный весь, аж блевать охота.

Достают фуры, которые носятся под 90 кмч. Этакий распедряй на последнем издыхании. А чуть что, хрен остановишь.

намедни ехал на машине 50 км/ч, солнце в глаза, правда. и тут выбегает курица с ребенком на пешеходный переход, благо я газу и объехал, а если бы дама за рулем или неопытный? так что, господа пешеходы, помните правила - убеждайтесь в том, что водитель увидел вас на пешеходном переходе, хрен с ней с маршруткой отъезжающей, придет другая.

ПЕШЕХОД умирая на пешеходном переходе помни ты БЫЛ ПРАВ!!! Особенно это касается гололеда, машина просто не успеет остановиться мгновенно, берегите себя, смотрите внимательно когда переходите дорогу, а автомобилисты не носитесь как угорелые, вы не на скоростных автобанах!!!

НО-НО! Про дам за рулём!!! Поаккуратней!!! Вчера тормознула перед пешеходным, а сзади какой-то му..к пронёсся - чуть барышню не сбил, которую я пропускала... А про куриц на переходах - петухов тоже хватает - вывалит свои ж (живот-жопа) и колышется, трепясь по телефону... вот бы пнуть... Даже дети шагают на переход не глядя по сторонам, и, ужас - когда я подъезжаю на скорости 40 км, а это дитё выходит на переход!!! Хорошо уже привыкла - слежу за пешеходами... и за дорогой, и за ними - мало ли что им в голову стукнет...

нато приде порядок наведе... всех в печь и по этим дорогам будут ездить нормальные культурные люди, уступающие и вежливо улыбающиеся, если мы не хотим жить по человечески, нас заменят

насчет того что права продают на право и налево это печально. Девушки женщины не буду оскорблять вообще ни понимают что такое взаимоуважение на дороге она думает что если по главной то на остальных ей похер.

По поводу бабской парковки...это тихий ужас просто! Сама за рулем не очень давно,если понимаю что не могу припарковаться как положено, ни когда не брошу машину абы как....либо дам круг на второй заход.,либо проеду и припаркуюсь чуть дальше. Каждый день ребенка в сад вожу.....как только куры некоторые не паркуются..вплоть до того что на пол-корпуса машины съехала и все....справилась она...или пол-ж..пы от машины на дороге, а перед зарулила как положено.....сразу права отбирать можно...и у них логика охренительная-а мне так удобно, а я по другому не могу!

Некоторые мужчины тоже паркуются как попало..... им по.... на всех, все хороши!!!

Явный пример супер парковки на Ленина возле садика, напротив магазины, стоянка, но люди тупо бросают машины на дороге и ведут детей в садик и им пофиг на всех, и таких мест много....

еще и умудряются открывать двери на проезжую часть и выносят детей прямо на дорогу...

Возле ДОСААФА такое место, там многие "деятели" летают просто, не обращая внимание на камеру...у нас же по городу можно больше 60 ехать-79, 9 км/ч..., а попробуй и на 60-ти перед пешеходным затормозить...туда бы лежачего полицейского кинуть, может хоть как то помогал бы лихачам, раз-другой без ходовой останутся, может одумаются, если другое не помогает...

????? а где у нас в городе можно ехать 79,9????

Так по "чудо-законам", принятым нашими "драгоценной" думой и можно ездить...если вы потеряли из жизни последние два года, можете ознакомиться с относительно недавно введенными пдд ;) нынче в населенном, пункте, да и вне его, не штрафуют за езду с превышением на 10 км/ч, можно превысить на 19,9, правда если ты только при этом стал участником дтп, тогда это уже нарушение... а торпедистов у нас хватает, не то что 79,9, все 100 умудряются выдавать по городу...

не путайте - "не штрафуют за превышение на... км" и знаки ограничивающие скорость!!! Вот такие знатоки и летают по городу! ПДД учите, а не ищите лазейки в законах! У меня знакомая барышня говорит - надо по гору ездить со скоростью не менее 60 км/ч. ???? ну, отвечает, на знаке же ограничение скорости - 60! ВСЁ, ппц! Так и ваши 79,9 из той же серии!

спешила - по горОДу

не очень понятно что вы написали...ну да ладно, читайте:
Таблица стоимости новых штрафов ГИБДД за превышение скорости
превышение скорости от 0 до 20 км/ч – ответственность не предусмотрена.
превышение скорости на 20 км/ч, но не более 40 км/ч наказывается штрафом в размере 500 рублей (ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ);
превышение скорости от 40 км/ч, но не более 60 км/ч - от 1000 до 1500 руб. (ч. 3 ст. 12.9 КоАП РФ);
превышение скорости от 60 км/ч, но не более 80 км/ч - от 2000 до 2500 руб. или лишение прав от 4 до 6 месяцев (ч. 4 ст. 12.9);
превышение скорости от 80 км/ч - 5000 руб. или лишение прав на 6 месяцев (ч. 5 ст. 12.9 КоАП РФ).

или http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/prevysheniye.php

ну а что касается меня, моя скорость в городе в зависимости от ситуации: от 20 до 60 км/ч и не более...я еще пока в здравом уме... покажите мне, где я утверждал, что нужно ездить со скоростью 79,9 км/ч по городу???...

)))))) я не говорила что ИМЕННО ВЫ носитесь))))) написала - вот такие знатоки))))))))) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!!

ок! не обижаюсь... просто обратил внимание на фразу: Вот такие знатоки и летают по городу! ПДД учите, а не ищите лазейки в законах! собственно коммент был адресован мне вроде, поэтому и обратил..;)

СОГЛАСНА!!! Есть такие! Меня инструктор "выдрессировал" по поводу парковки... да и самой жопку машинки оставлять жалко... прицелуют...))))))))

Не знаю - женщин придурочных за рулём не встречала - да, есть девицы неуравновешенные, но их слава Богу мало... а мужиков... и вообще - когда уже перестанете делить водителей на М и Ж? Из-за одной двух дур обо всех гадости пишете... Посмотрите на себя!

правда около ДОСААФа насмерть сбили?! вчера ехала там, пострадавших уже не было, а машина виновника стояла за зеброй.

Кстати около ДОСААФа часто пешеходы выходят в наглую на зебру,даже видя что машина уже вот перед тобой и только при экстренном торможении остановится,но в основном молодежь,там же институт рядом!

Как там институт? техникум, а контингент как в бурсе.

Микроавтобус с детьми попал в ДТП в Краснодарском крае сегодня

Ну ни чё, придёт поп службу отработает, крест поставят на обочине, и всё ОК.

А что вы минусуете? Я не прав?

жаль тут нет раздела видео, накидали бы туда с регистраторов кучу местных уродов! почему бы не сделать такой раздел про славянских водятлов?

яростно плюсуюююююю!!!!

Заведите канал на Ютубе, видео оттуда отлично сюда вставляется.

ну правда, зачем дванолику напрягаться, есть же мировая помойка: ЮТЮБ!((((

А вы, видимо, знаток в организации видеохостингов? Может и поможете нам это организовать? ;)

Может, вышлете нам видео, а мы разместим? anotherslavyansk@mail.ru

они ж почтой России вышлют.

Это хорошо, мы любим посылки.

!!!! ЗА!!! Есть ЧТО показать!

ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ!!! Почему я должна догадываться - КУДА вы повернёте? Недавно еду - навстречу машина (водитель мужчина)))) и моргает правым поворотником... я поворачиваю налево - ну разъезжаемся... но приостановилась - мало ли... я была права - он ехал прямо... и ТАК частенько... так что даже включенный поворотник не всегда указывает на маневр, но всё же - ВКЛЮЧАЙТЕ! Уважайте себя! Ладно вам на нас плевать...

"поворотники придумали представители секс меньшинств и поэтому настоящие мужики ими брезгуют пользоваться")))

)))))))))))))) насмешили. СПАСИБО!!!))))))))0

Наоборот поворотники эти секс меньшинства как раз таки и не включают!

у них противоположная версия происхождения поворотников)))

Что творится на ул. Ленина перед ул. Победа. Машины стоят на пешеходном переходе мамашки с детками из- за машины выскакивают. А на центральном рынке вообще бардак с движением. Кому как хочется так и ставят. Определите место парковки таксистам. На пешеходном переходе в 2 ряда. На ул. Красной левой стороне знак "Остановка запрещена" Стоят машины ДПС мимо едет и все в норме. На выезде на ул. Школьная вообще стоят машины закрывая обзорность. Там и так обстановка постоянно напряженная. Хорошо что некоторые водители вежливы пропускают на выезде. Спасибо им огромное. А если по настоящему будите стоят несколько часов чтобы выехать .И кому в голову пришло сделать выезд на Школьную да еще с левым поворотом. А сколько водителей едут по ул. Дзержинского против движения? Он на Лексусе или девушка купившая права. И какой умник делает 3-4 пешеходных перехода на одном квартале длиной в 100 метров. Возле 17 школы вообще бардак. На остановке стоят машины на пешеходных переходах. Закрывая обзорность пешеходного перехода. Выскачи ребенок и не успеешь тормознуть даже на скорости в 10 км/час. Все привозят детей на машинах сделайте парковку и выход детей на Троицкую. Те которые идут на автобус выходят на ул. Победа. Чувствуется не компетентность того человека который эти нарушения делает, не дружит с ПДД. Пускай обратится в компетентную организацию для консультации. А наше доблестное ДПС могут только рвать бабло, а на соблюдение ПДД им наплевать. У них только чистый четверг на уме. Да на всякого рода засады. Куда смотрит Администрация. Или ей это все равно. Чей авто разобьют, или чьего ребенка задавят?

17 школа - вполне удобное место для парковки и высадки пассажиров около Чери или около памятника, с другой стороны школы.

Вчера на Гипере прям на пешеходке стоял БМВ номер 999..и посрать ему на всех!!! одним словом МУДАК!!!! Поркуюсь как хочу!

Ну вот в Краснодаре ему бы выдали билет на обзорную экскурсию по городу на трамвае за 3000 рублей.

Между прочим, на Дзержинского со стоянки выезжают на Ленина не девушки и не Лексусы, а все, кому не лень. А вечером, так вообще никто правила не соблюдает - еду, куда хочу. Ребят, поворотники включать надо всегда!

Надо на знаки смотреть, там одностороннее движение и ДПС там пасется и всех штрафует! А таксистов надо гонять, но зато к рынку можно подъехать!

Одного знака там не хватает. Колхоз конечно доставляет, но был бы знак, было бы меньше нарушителей и меньше взяток, но это же не выгодно властям.

Некоторые водятлы настолько тупы, что когда ты их предупреждаешь, они смотрят на тебя козлиными глазами и все равно едут против шерсти и тут... опа... ДПС, стоять!!!! Со всеми вытекающими последствиями!!!

ВЫ ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ? ТУТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ,А НЕ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА.
6.02.2015 г. около девяти часов утра на пешеходном переходе по улице Пролетарской, близ автошколы ДОСААФ, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек.

По информации инспектора технического надзора ОГИБДД ОМВД России по Славянскому району Алексея Морозкина, иномарка серебристого цвета не уступила дорогу парню 1988 года рождения, который переходил дорогу по обозначенному пешеходному переходу. Пострадавший с множественными травмами доставлен в Славянскую ЦРБ.

Отдел ГИБДД ОМВД России по Славянскому району убедительно просит автомобилистов и соблюдать Правила дорожного движения.

о хоть какая то точная информация.

И видео есть с видеорегистратора. Видела вконтакте в группе "Подслушано в Славянске". Говорят у парня обе ноги сломаны

опять в дурке инет включили?

начни сам может понравится!

а почему пост удалили про бмв? потрудитесь объяснить модератор

Первое,лихачей очень много, они не понимают,что город это не NEEDFORSPEED, Второе, в городе очень много пешеходных переходов, но многие горожане, переходят дорогу как считают нужным, в неположенных местах,более того,если есть тротуар,сухой,без грязи и луж,относительно ровный,зачем идти по дороге!!!??? Родителям необходимо лучше смотреть за детьми, элементарно дома объяснить что такое дорога,чем она опасна, как надо переходить. Не надо оставлять это на дет сад или школу. Кстати детки маленькие всегда очень аккуратно дорогу переходят,убеждаются,что их пропускают. Зато девахи- уткнулась в телефон встала посреди дороги и дописывает смс-ку! Хочется выйти и дать пендаля для ускорения, пройди дорогу дура,а потом смс пиши! Замедляются и от бедра ковыляют, да поймите, не выйдет принц и не заберет вас в свою сказку,а выйдет водила и обматерит! Я являюсь как пешеходом,так и водителем.

Еще нужно знак установить "стоянка и парковка запрещена", когда поворачиваете с Ковтюха на Батарейную, там одностороннее движение - поворот разрешен, как в левую полосу, так и в правую. У нас многие ставят машины под дом, в чем и затруднительно движение... Да и водители по привычке поворачивают в правую полосу...

вот полюбуйтесь.
http://slavyansk2.ru/blog/22891
зеркало-чтобы красить губы.тчк

Ну вот как можно быть терпимым к некоторым гражданам?!Вот вчера,еду я по Комсомольской,где многоэтажки,в сторону Отдельской,и тут по тротуару со стороны 16 школы выходят две клухи,лет 40-50,не смотря по сторонам,держась за руку,идя вальяжной походкой (со скоростью черепахи),так и хотелось сказать:"Вы еще остановитесь!".И начинают переходить дорогу,пешеходного перехода там нет,но им по боку,что я приближаюсь к ним на авто,видимо по их мнению я должен остановиться и ждать когда они пройдут!При чем ехал я не быстро,и находился далеко,когда они начали его переходить,но приблизившись,специально проехал рядом с ними,чуть не задев бамперов их ноги,да посигналил!Эх,а как же хотелось наехать на пятки!) Так вот вопрос: "Как вы думаете,они поняли чего вдруг я им посигналил?"
Варианты ответа:
1.Да
2.Нет
3.Вот дурак сигналит еще!
Или ваши варианты!)

ехал я не быстро,и находился далеко,когда они начали его переходить,но приблизившись,специально проехал рядом с ними,чуть не задев бамперов их ноги,да посигналил!Эх,а как же хотелось наехать на пятки!)

Надеюсь, вы поставлены на учет у психиатра. Хотя, наверное, нет. С таким расстройством права не выдадут. Разве что за взятку.

А что мне стоило остановиться,если что?!Я и так уже притормаживал перед перекрестком,или объезжать их?Как ехал прямо так и не стал менять траекторию,проехал рядом всего лишь!Надеясь,что они ускорят темп,но им было по барабану!

Когда артрит заработаешь или шейку бедра сломаешь, поймешь почему люди иногда ходят медленнее, чем могли бы. В этот день ты перестанешь быть сосунком-максималистом.

Не перестанет.

В выходные на рынке очередь к гайцам была...по 5 штук отдать за встречку. Брали налом.

Пора бы уже привыкнуть что там знак..... несколько месяцев уже стоит!

!!!Jackpot!!!

Нормально там гайцы подымают)

А шеи у них наверно тоже не поворачиваются,чтобы по сторонам смотреть прежде,чем дорогу переходить!Прям какие-то калеки!Тем более если они были такие все поломанные,то лучше в их случае подождать,если знают,что не успеют,перейти дорогу!

Учи ПДД, дэбил. И проверься у психиатра. Какой-то ты дёрганый.

Водитель мазды 565 учи правила стоянки и остановки, в следующий раз зацеплю на камазе.

Дамам которые будут тупить,наклейка http://prntscr.com/65ugqt в подарок, а лучше еще в гаи выдавать вместо восклицательного знака.Я не про всех женщин говорю, но есть в нашем городе уникальные просто дамочки!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.