Неправильная организация очереди в первой поликлинике

Я инвалид 2 группы возмущен очередями в регистратуре поликлиники номер 1 .Настаиваю на разграничении очереди между инвалидами и работающими или не имеющими инвалидности.Несколько месяцев назад в очереди умерла старуха - ее раздавили

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

А я против. Проблема совершенно не в трудоспособных больных, поэтому непонятно почему вы хотите "решить" проблему за их счёт. Просто так она не решится. Точнее, решится только персонально для вас, а надо бы для всех.

Вообще декларировано, что пациент имеет право выбирать врача, и потому я настаиваю, что бы была очередь из врачей, а я имел право воспользоваться своим правом выбора.

К психиатру очереди нет,вам туда ...

Какое необходимо разграничение, работающие с 8 до 17, а инвалиды с 24 до 6 00. Или еще какое нибудь.

Феномен Георгиевской ленты основан на бесправии и попрошайничестве целых поколений, вот больше нечем себя украсить. И нынешняя ненависть к вымышленным врагам...

Ну, тебя вражина, вымышлять не надо.

Необходимо сделать несколько окон.1-для имеющих инвалидносить (! Молодых и пожилых) 2 - для пенсионеров.3-для всех остальных+беременных

Неправильно. Надо сделать больше окон для всех независимо от инвалидности и особых состояний; чтобы очереди не было вовсе. И больше врачей, само собой.

Не окон нужно больше. Их сколько не делай - половина не будет работать. То обед, то ушла на больничный. надо больше медучреждений, больше врачей хороших и разных, чтобы между ними была конкуренция. Но, это только мечты, которые сбудутся не в нашей жизни и не нашей планете.

А четвертое окно для покупателей групп инвалидности! А кстати вы за скоко себе группу заимели

Все будет хорошо!

Без очереди только члены ЕР!

Че такое ер

Я даже не представляю - ПОЛИКЛИНИКА БЕЗ ОЧЕРЕДИ?! Это фантастика!!! Очередь в поликлинике - это жизнь! Страшно! Надоели эти очереди! Не уже ли нельзя посадить пару медсестёр в регистратуру, и очередь ликвидируется, пусть даже на немного??!!

Вы вообще офигели.Не нравится наша поликлиника - чешите в водолечебницу

Вообще то, Вы находитесь в Росси. И зарплату вам плотит Государство. Делайте себе частную клинику и тогда будите диктовать нам условия. А пока вы находитесь на гос. обеспечение и делайте так что бы людям было комфортно. А если вам не нравится перо вам в з.............. и летитите в свободном полете.

Я тебе свою зарплату в зад засуну:а ты даже не почувствуешь! Невесомо и так легко - не бойся, просто дыши глубже!

В чей зад вы засунули свои мозги?

Прекрасно организована запись по интернету и вообще по времени в талоне, взятому в терминале или в регистратуре. Но.... ничего не работает. Врачи принимают на своё усмотрение. А вы попробуйте принимать по талонам. Не будет наглых, блатных, левых. Инвалид может посидеть среди людей, ведь он же сидит дома. В талоне указано время и никто ему не будет перечить в посещении. Но прежде всего наведите порядок и объяснительную работу среди врачей.

Не волнуйтесь, скоро очереди не будет, будут распределять талоны только для патриотов, а число их будет снижаться, ну останутся только самые непритязательные. Ну типа такая Госпрограмма.

Единственный способ борьбы с очередью, продолжать снижать качество...

Правильно, чем ниже качество лечения, тем меньше очереди. Люди идут к частным врачам или лечутся сами, вот только проблема с больничным и справкой для детей.

Правильно! Хватит медикам с ними сюсюкать-их тогда из больницы не выгонешь - здравствуйте и до свидания уже много!

Мой сосед в декабре сделал у платного врача в Томограде компьютерное исследование сосудов головного мозга. Ему поставили такой диагноз, с которым он может умереть в любой момент, при минимальном волнении или нагрузке. Срочно поехал в краевую больницу, там посмотрели снимки и посоветовали приехать после новогодних праздников на исследование, проводимое под наркозом. Очень удивились поставленному диагнозу. После новогодних праздников лег, сделали исследование, диагноз не подтвердился, зато нашли изменения в сердце (на почве двухнедельных переживаний от диагноза славянского суперспециалиста), которое нужно было срочно лечить.

60 тыс.специалистов из России работает в научных центрах Америки иЕвропы , 60 тыс. И это лучших. То, что осталось, обслуживает не за копейки. Ну а Славянск это не гнездо супер специалистов .диагноз это чаще дороже чем лечение. Короче для вас "онкопатруль", просимо всем стадом. Ну что б не заморачивались, делите очередь в поликлинике, кто более достоин из достойных. Ох до чего вас Обама довел.

Одни и те-же морды , в любую погоду лезут с грязными лапами и ищут по кабинета себе болячки.

Прописывать им самое дорогое и болючее лекарство и их сдует

Аха ха ха! !!

А лучше клизму бензиновую

а во второй поликлинике нет очереди- там и врачей нет- одна исполняющая обязанности заведующей...

Всем Добра ! ! !

Наши мудрые чиновники придумали электронную очередь. Теперь все записываются на прием к врачу с помощью компьютера. Плохо или это или хорошо, вопрос конечно риторический. Если ты владеешь компьютером, то в принципе можно пользоваться несовершенным программым обеспечением и получать талончики к врачам самостоятельно, если ты старая бабуля, то ты тупо стоишь опять в дикой очереди в регистратуру, чтобы "работница" (пишу в кавычках, так уж хочется тут нецензурно написать) в регистратуре, которая вечно ворчит на свои переработки и дико низкую зарплату (причем её ворчание больше отнимает её рабочее время, чем выписывание талонов) выписала тебе счастливый электронный билетик. Причем этот так называемый электронный билетик написан рукой той самой "работницы"... Но сам факт, что ты уже в компьютере уже должен радовать. Наступает самое теперь интересное. Приходишь ты в больницу в день написанный легкой рукой "работницы" и опять становишься в очередь в регистратуру, чтобы получить свою карточку. Теперь, та, которая совсем никакая ("работница-работница" (тут просто орать хочется)), так как она вообще не знает компьютер, идет искать карточку. Берешь ты эту карточку (счастье если найдут, часто бывает доктор забывает передать) и идешь к доктору. То, что ты к доктору еще сидишь "мягко" (тут вообще написал действительно мягко) сказать ну очень долго, так как талон это в принципе формальность, так как валят в кабинет сначала все здоровые, потом только больных начинают осматривать. Как-то всё так.
Вот теперь возникают предложения чиновникам-недодумкам:
1) ну если меня вписали в компьютер, неужели сложно "работнице-работнице" за день до приема собрать все карты, которые есть в регистратуре согласно электронной очереди и отнести каждому врачу. Уверен очереди в регистратуру в разы снизятся;
2) почему бы около каждого врачебного кабинета не повесить мониторы с фамилиями пациентов и номером по очереди. Поверьте, здоровье больных пойдет на поправку, а здоровые перестанут лезть без очереди, да и сами врачи водить блатных. Если мониторы дорого. Пишите ФИО на доске типа школьной. Поверьте это создаст определенный комфорт и уверенность приема больных пациентов во время;
3) последнее, когда уже те которые бродят в регистратуре хотя бы научатся улыбаться. Постойте понаблюдайте как они работают. Скучкуются по паре человек и болтают. Подходит пациент и спрашивает, а анализы готовы. А в ответ тишина. Опят вопрос, а анализы готовы, пациента никто не слышит... Потом выкрик, что вы хотели? Я понимаю что у каждого работа сложная, но и сильно желающих там как-то работать с улыбкой и качественно ну никак нет.
Думается если бы там главврачи, заведущие разных уровней периодически стояли и продумывали потоки пациентов, проблем бы было меньше.

согласен

этот бардак я испытал на себе, но как повлиять на ситуацию ?

взял талон к лору-потерял пол дня в очереди.ждал 5 дней.опять отпросился с работы.прихожу-кабинет закрыт.врач не работает.в регестратуре-берите талон заново.мы же незнали что он небудет работать.спасибо-идите на x/y/i

продажа бахил законна?эй синяговский твою мать?

Незаконна. Выясняли не раз. Но никто не написал в прокуратуру, поэтому воровство продолжается.

Так в чём дело? Заодно и краснодарскую краевую подтяните. Они тоже бахилами торгуют.

Так мне-то насрать, я госмедициной не пользуюсь.

Незаконна. Обязанность обеспечивать чистоту в учреждении лежит на учреждении. Продажа бахил - это перекладывание проблемы на посетителей. Меж тем в бюджете закладывабтся средства на уборку.

Ведь налогообложения нет, значит отмывать денег

Быкова на них не хватает.

Кто это Быков?

Морочат голову, то очереди электронные, то живые. Врачей не хватает, вот они мозги и пудрят. Стабильность, мля...

Да с лором катастрофа! Часто болеют уши хожу к частнику.А что остается делать?

Приехали во вторую поликлинику-Эндокринолога нет -я в шоке. а Он был??!!! До этого за неделю приезжали-Невролог не принимает, за месяц до этого кардиолог не принимал. Короче заболеешь-и молись чтоб врач был на месте. Если нет желания умереть молодым-иди в частную больницу.

Все в" ПУЛЬСЕ " WEICOM!!!

На прошлой неделе выстояли очередь в регистратуре -дали талон к одному неврологу (Шумуковой), а она посередрабочегодня закрыла кабинет и уперлась в наглую. Пришлось выставить другую очередь уже к другому неврологу, которая еще и своих больных принимала и водителей, пришлось всех пропускать.Офанареть беспредел там творится

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.