Посоветуйте, где за один день можно пройти медосмотр (водительский)! Как с флюорографией быть? где дешевле? Можно ли в субботу? Работаю и живу в Краснодаре, регистрация в Славянске.
Для водительской мед.комиссии флюро не требуется. В Водолее комиссия проходится в течении2-х часов,но немного дороже чем в первой.(психа и нарколога всё равно нужно пройти в поликлинике)
Мед осмотр за 1 день пройдете. Если через поликлинику,то нужна мед карта, это для невролога. Флюо-я в водолечебнице утром делаете после обеда результат.
К психиатру и наркологу ходила без карты. Первый спросил про образование и кем работаю и поставил штамп... Типа среди юристов с высшим образованием нет психов. (гы! наивный). А второй посмотрел на меня и сказал: "не, не из наших". Один день и справка готова
Слышала, в поликлинике №1. А за флюорографию (чтобы сразу результат проставили) надо доплатить рублей 100 медсестре.
в водолее можно, но дороже и флюорографию, нарколога, психиатра в первой проходить надо
А в субботу Водолей работает? А в поликлинике можно в субботу пройти медосмотр?
Для водительской мед.комиссии флюро не требуется. В Водолее комиссия проходится в течении2-х часов,но немного дороже чем в первой.(психа и нарколога всё равно нужно пройти в поликлинике)
Мед осмотр за 1 день пройдете. Если через поликлинику,то нужна мед карта, это для невролога. Флюо-я в водолечебнице утром делаете после обеда результат.
Психиатра и нарколога в субботу не пройдете...
К психиатру и наркологу ходила без карты. Первый спросил про образование и кем работаю и поставил штамп... Типа среди юристов с высшим образованием нет психов. (гы! наивный). А второй посмотрел на меня и сказал: "не, не из наших". Один день и справка готова
Опять не угодили? Напишите свою фамилию,через два года обследуем вас с ПРИСТРАСТИЕМ...
Почему? Мне очень понравилось. С юмором врачи попались, я таких люблю. А теперь уже Краснодар - мой дом родной, там меня будут обследовать)))
Подскажите пожалуйста сколько стоит пройти психиатра и нарколога в поликлинике номер 1 на водительскую?
Если у тебя зависимость от гаджетов, то психиатра не пройдешь. Инстаграмь, сидя на пассажирском сиденье.
Потрать одну минуту, зайдя в регистратуру и задав свои вопросы там.
Новый комментарий