Вы бы хотели иметь дома такие тапочки?

Было бы интересно узнать ваше мнение!

Поделиться
Класс
Плюсануть

Дуже погано. Понятно, что лучший подарок выполненный своими руками, но хенд мейд требует доработки.

Дешевка, детский сад, тупотная фигня, нет.

наркомановские тапчонки

Белые тапочки ;))

Благодарю за комментарии)))

Замечательные тапочки. Только, да, цвет верха... Маркий очень.

Интересные тапочки, не обращайте внимание на негатив.Хороший подарок для молодежи, молодых и позитивных.Дома уютно будет носить.Как будто, прийдя с работы, сняв каблуки , опять одевают кожаные тапочки на каблуке без задников и вперд цок, цок по паркету, по кафелю мокрому в ванной.

Вполне себе симпатичные тапки!) я б дома в таких ходила, но только, да, не в белых))))

фото можно нормальное сделать

нет тапочки отстой

Конкретно, чем не нравятся? Цвет, допустим, но вы же по дому ходите, не в огород.Цвет не нравится тем, у кого грязно и кто не убирает свое жилище.Тогда и постельного белья белого ни у кого нет и полотенец банных и кухонных.Унитазы тоже коричневые и черные у всех.
Тапочки смешные и интересные.

Тапочки детские, инфантильные, закрытые, значит ноги будут потеть - после душа не наденешь. Еще и каблуком как будто? Вообще бред. Тапки должны быть плоскими, неброскими, легкими и вентилируемыми.

Сколько стоят? Я бы радовалась, если бы мой ребенок своими руками сделал такие тапочки.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.