Вчера при настройке телевизора поймал на 27ДМВ канал RU.TV картинка качественная, вероятно вышка с которой вещают находится в городе.
Кто знает подробности пишите...
Может ли помочь кто-нибудь настроить,а то не особо дружу с телевизором) Уж больно хочется,а то на триколор и т.д. денег нет(Заранее спасибо.Пишите сюда,я свяжусь)
Но это же с приставкой (или через последние модели телевизора) так ловит цифру. Стандартно 20 каналов. Но вот некоторые пропадают у меня иногда. Пишет - нет сигнала. Или помехи какие? Однако в списке этого канала при автонастройке нет. Как настроить?
Может ли помочь кто-нибудь настроить,а то не особо дружу с телевизором) Уж больно хочется,а то на триколор и т.д. денег нет(Заранее спасибо.Пишите сюда,я свяжусь)
Так для цифры нужен или современный телевизор с функциями соответствующими, или приставка.
Это не цифровое, а аналоговое ТВ - 27ДМВ
Да там ниче сложного,берешь пульт включаешь автонастройку, и телек сам все найдет
Картинка изумительная, 20 каналов, а зачем больше?
Но это же с приставкой (или через последние модели телевизора) так ловит цифру. Стандартно 20 каналов. Но вот некоторые пропадают у меня иногда. Пишет - нет сигнала. Или помехи какие? Однако в списке этого канала при автонастройке нет. Как настроить?
Вчера авто поиск не нашёл!
Все ловится, все работает, автопоиск находит. Музыкальный канал. Пока без местной рекламы
Новый комментарий