Места в детских садах

Добрый день. Может кто знает, сколько примерно детей оформляется в детские сады Славянска ежегодно? Хочется прикинуть, если мы в четвертой сотне, попадем в сад в этом году или нет.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Если откроют новый д\сад по Щорса, можете и попасть.

Идите в администрацию пожалуйтесь может поможет, а Трофимова только жопу просиживает....

скоро будет

Новый сад обещали только к Новому году.

скорее всего да.....но не надо забывать,что очередь имеет свойства увеличиваться за счет льготников...мы вот потихоньку назад перемещаемся

Подскажите, а когда будет распределение мест на этот год?

ну по сути ближе к сентябрю или летом

хотя,точно сказать не могу...может даже и в мае

Спасибо

конец мая, начало июня. а попадете ли вы в сад зависит еще и от того в какой сад вы написали заявление. сть сады, которые берут по 50 - 70 малышей за раз, а есть такие, которые по 15 - 20.

Блин, я хоть и сотрудник, но вступлюсь. МФЦ только принимает документы и вбивает их в базу данных. Никакого реального воздействия на продвижение по очереди МФЦ (директор - Трофимова) не оказывает и оказывать не может по закону - это дело организации, оказывающей услуги. Так что камень не в тот огород - читайте законы господа и не рассказывайте глупостей

Слышишь, сотрудник, вы за бабки и через очередь перелезете! Мой ребенок посещает Д/У , мы на очереди 4 года были, а вот мои знакомые туда-же почему-то без нее попали! Спрашиваю их ,как Так?40 тыс и все решено! Не надо ля-ля!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.