Где деньги, Зин?

Смоталась лучше б в магазин! Давай-ка, Зин!
...Не пойдёт Зина в магазин потому как денег нет!
Я так понимаю, что наши местные главы сюда заглядывают и вроде даже отписываются в комментариях?!Или это кто-то от ИМЕНИ и ПО ПОРУЧЕНИЮ?
Вот хочу услышать ответы на простые(?) вопросы:
1) Можно ли сделать накопления на зарплату в 15000 руб.?
2) Задержки с выплатами зарплат муниципалам, в частности, с чем связаны?
Каковы причины? Что за обстоятельства непреодолимой силы это порождают раз за разом? Это происки госдепа? Диверсии бандеровцев?
3) Что нужно сделать, чтобы договорные обязательства в части выплаты авансов и расчётов за отработанный месяц выполнялись?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Чтобы все ваши мечты воплотились в жизнь, писать нужно не на форум, а в прокуратуру и трудовую инспекцию. Можете начинать нытьё.

За пута голосовали (или дома сидели, что равнозначно)? - распишитесь, получите...

Ну вы то знаете до хрена, кто за кого голосовал! Поделитесь секретами!

Чтобы все наладилось нужно отделиться от Москвы, которая уже давно живет как отдельное государство на нашу дань, которая уходит туда в виде налогов и не возвращается, или как в Крыму провести референдум за присоединение к другому государству, где уровень жизни повыше.

Автор,что ты жалуешся,не нравится,уходи.Или привык плыть по течению,своя башка не варит.... одни критины...

Где здесь жалоба? Надо выяснить причины, пока без прокуратур и очных ставок! А придёт время и другие люди по-другому будут спрашивать! Так что лучше сейчас писать все явки, пароли, где и когда какой разведкой завербован))))))

Ему нравится получать 15000,нах ему больше!!!!!!

как сказал Ткачев иди ищи другую работу

Пятнадцать штук,очень даже неплохо для Славянска.Люди в разы меньше получают.

Я вообще получаю 9200 вставляю палочки в мороженое на МСЗ

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.