Аптека Красная-Крупской возле почты

Понадобился крем. На Ковтюха в аптеке его небыло, сказали цену, поехал в эту, на углу. Там цена на 90 р. дороже! За обычный недорогой крем! Я в шоке сказал, что, мол, так дорого?
- А я тут причем, не хотите, не берите, - ответила размалеванная молодая дылда, после добавив еще чего-то для поднятия настроения.
" Родная Кубань! А я начал уже забывать про тебя со всеми этими добрыми услужливыми продовцами в сетевых магазинах и им соответствующих".
Отчего такая раница в ценах-то? Им очень сильно деньги нужны, чтоле? Так хотя бы хабалок убрали от прилавка.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

промониторь все аптеки и запости результат, люди должны знать где их обдирают

Эта аптека самая дорогая в городе! Покупала ребенку свечи Киппферон-при оглашении цены даже переспросила....поехала в аптеку Здоровье -в итоге разница в 106 (!!!) рублей!

не нравится-не ходите,вас никто не принуждает

Так уже мало кто и ходит....раньше придешь вечером-очередь три раза вокруг прилавка обмотана, а теперь перед кассами 3-4 человека стоит...и усе)) Так что с такой любезность и ценовой политикой, думаю дюже далеко вы не ускачете))

так у них и отвечают продавцы- сплошное хамство! такое впечатление, что их хозяин там деньги отмывает, надо б в прокуратуру стукануть ))

На Красной Крупской сначала задирут цены, а потом типа скидка! Там хозяйка или директор Лариса слишком жаждная)

Наверное ваша знакомая,я вот как и многие другие незнаю кто хозяин,не интересно мне.

На кассовом чеке все написано

Он читать не умеет.

А ведь точно, заходил как-то в эту аптеку, обслуживание сильно напомнило времена совка. Прямо ностальгию почувствовал. Правда, ностальгия-ностальгией, а заходить в эту аптеку больше не спешу.

Просто этот Дженсогуров, всем дает взятки, вот его никто не проверяет по поводу цен на хороший и поддельный товар! Сейчас у нас новый межрайонный прокурор, напишите ему жалобу и пусть разбирается с перекупщиками!

Я как-то раз увидел что Ткачёв говорил по этому поводу по ТВ.
Что это преступление - винить аптеки за завышение цен.

кто бы сомневался, этот ушлепок со всех деньги имел, чтоб он еще против говорил.

В этой аптеке, плюс ко всему, продаются поддельные лекарства. Купила в прошлом году необходимые для щитовидки гормоны. Пропила 2 месяца, после чего показатель уровня ТТГ поднялся нереально. Теперь приобретаю таблетки только в Краснодаре - страшно попасть еще раз на подделку.

Автор, смешно читать. В другой аптеке на 90 рублей дешевле, ага, только нету. Ты переплатил за то, чтобы купить-таки этот крем. Как можно говорить ,что где-то дешевле, если товара нет в наличии, когда он снова появится он может тоже будет на 90 р дороже, так как новый завоз. Знаешь, где дешевле - иди туда и покупай, кто тебя заставляет покупать именно там? Аптеки на каждом углу, скажи, что выбора нет.

У каждого свой поставщик, Я так думаю разумно будет им предъявлять по поводу цен ! ! !

Не нравится не ходите, у нас в городе выбор большой аптек, не понимаю зачем так злиться, уважаемые , нервные клетки не восстанавливаются, берегите себя и ближних.

это правильно, потом в здоровье привезли все по нормальной цене и все стало хорошо.

Поехала в эту аптеку Крупская/Красная 24ч. Лекарство мое там на 106 руб дороже,чем везде в городе. Меня там очень сильно надурили. Я спросила лекарство назвала действующее вещество. Мне продали немецкое за бешенные деньги,хотя у них был аналог! намного дешевле. Я это выяснила легко. Привезла домой лекарство,а домашние спросили, а аналога не было дешевле ,должен же быть у них. Отправила сестру, она настояла,чтобы они нашли аналог в своих ящиках. аналог стоит 150 руб, а мне продали дорогой за 600 руб. Мало того,что продавцы хамят, так еще и втюхивают самое дорогое. Больше моя семья в эту аптеку не ходит.

Лекарство которое на 106 руб дороже-это было раньше случая с аналогами.*

Между прочим , дельный совет - покупатель должен сам спросить аналог лекарства подешевле , так как по умолчанию продавцы всегда предлагают подороже. Такое может случиться и в другой аптеке и в любой торговой точке

Разница в цене из-за работы 24 часа, персоналу платить чем-то нужно.
Не нравятся цены, обслуживание и.т.д, так не покупайте. Или у нас в городе всего одна аптека?

Вы фармацевт в апетке 24ч? или хозяин? В любом случае отвечу: Я шла мимо и мне надо было приобрести лекарства. Я зашла куда посчитала нужным, мне не понравилось обслуживание и цены.Больше мы туда не пойдем. В городе есть хорошие аптеки-туда и отнесем свои деньги. А Аптека 24 ч потеряет много клиентов.Я и своим коллегам/друзья посоветую туда не ходить.

А другие аптеки также платят персоналу,за свет,налоги прочее...И ничего. Персонал вежливый, цены умеренные. Не дерут деньги, как в аптеке 24

На счет аналогов лекарств,я от аллергии раньше всё время брала Кларотрадин,спасибо интернету нашла аналог Лоратодин за 13руб в аптеке Здоровья.Разница просто огромная.

Разница-разницей, а помогает то это лекарство как? Тоже написали б..

У них и в Анастасиевской есть уже аптека.Понаклеили скидки на все!А если сравнить с Апрелем через 100 метров - в Апреле и чуть дальше дешевле порядком.Я специально
сравнивал - не поленился.Особенно поразило не это.В аптеке , где дороже
тоже была слишком не вежливая
продавщица - Наталья брюнетка.Так

вот она заявила, что у них дороже,потому что в Апреле
подделки!))

Частенько в ночное время заезжаю в эту аптеку, может цены и выше, но с хамством не разу не столкнулась.

Потому что они сонные

Вот интересно,почему удаляют сообщения,где пишут хорошо об аптеке?!Наводит на мысль,что модераторы здесь замешаны!!!!!Вам что заняться нечем?Или у вас личная неприязнь??!!!Люди хватит завидовать,вам же потом все вернется!

Ничего не путаете? Удаляется склочная брань с топикстартером и его закономерные ответы. Это не "хорошее об аптеке". Просто не меняйте тему, пишите про аптеки и все.

Странно, что вообще ругают аптеку за цены. Они что, монополисты? Люди, как вы не привыкните к рыночной экономике? Давно пора отвыкнуть от социализма. Если они задирают цены - это их глубоко интимные проблемы. В двух-трех кварталах есть еще несколько аптек, причем с совершенно другой ценовой политикой.

Цены да, высокие, не хожу туда. Но гораздо хуже аптека того же хозяина на Николаевском рынке. Реально не хватает нервов с работниками общаться! Некомпетентные. Когда я попросил капли для носа, мне сказала фармацевт что нужно к врачу идти и советовать не будут. То есть я в 20:30 либо к врачу, либо буду спать ночью в вертикальном положении. Купил нафтизин, первое что вспомнил. Потому что больному было тяжело идти до другой аптеки.
Туда с улицы набирают людей?

Они не имеют право Вам советовать, Случись что Вы же на них жаловаться будете. Но вот каким тоном это преподносится, так и хочется в ответ нагрубить.

Очень странно,АПТЕКА работает до 20:00,а вам в 20:30 отказали капли продавать!Не смешите людей!

Странно, график аптеки меняется, а вы копаете старые темы. Летом она до скольки работала?

Аптекарь, фармацевт, провизор, не имеют права назначать лексредство. Особенно деткам. А если у человека аллергия? Это я на своем примере, у меня тяжелая форма аллергии на антибиотики, на сегодняшний день ни один не подходит, на все дает реакцию. Только сульфаниламидный ряд.

Ну а если честно, то в аптеке "Здоровье" работала чудеснейшая женщина, фармацевт, Зуенкова Ольга Алексеевна, старая еще школа. Она всегда расскажет про отечественные аналоги подробно, с улыбкой и добротой. Приятнейшая женщина. И скидки всегда в той аптеке есть по карточкам. Просто давненько, года три назад, пришлось столкнутся с долгим и дорогостоящим лечением.

Она теперь в аптеке на углу Юн. Коммунаров и Каснодарской. Приятный продавец.

Скупой платит дважды,на здоровье экономить нельзя!!!

Аптека как аптека ! Как то раз в час ночи ездил по городу искал жизненно важный ингалятор от приступа астмы ! Так оказалась она единственная 24 часа аптека в городе , и жизненно важные лекарства у них по такой цене как и везде . Беру там постоянно Маме лекарства от диабета и себе от астмы с хамством не встречался !

Что за хрень,то одна поехала у нее лекарство там на 106 руб дороже,то вторая тоже на 106)))

А где аптека"Здоровье" находится?

На Пушкина. Район "Двух поэтов"

На ул. Ковтюха рядом с магнитом. Цены действительно намного ниже

Спасибо!!!!

В аптеке 24 часа, действительно, работают непрофессионалы, втюхивают самые дорогие препараты, не жалея даже пенсионеров.

Джансогурова на кол!

Помоему Коба хозяин!

Как и зоомагазина в Империи !

забыла дома очки, пришла в эту аптеку на Красной-Крупской. нужна была Виферон-мазь. говорят: "Нет. Есть Гриппферон-мазь. То же самое". Я попросила фармацевта прочесть, это точно такое же, потому что сама не вижу. Сказали: "Конечно!" Пришла домой, а это "Герпферон" - от герпеса. Сама виновата, конечно, нужно самостоятельно проверять. Но вот так получилось в этот раз. Спасибо, дорогой фармацевт!

Ходите уродцы в нормальные аптеки жаба давит весь город или идите у читесь работать в 24 часа тролли вонючие

Ты что дерзишь?

Аптек на каждом углу ходите в хорошие

Бедный Коба!Этот нищеброд никогда не был предпринимателем, зачем приписывать его к этой аптеке?!Джансугуров да!!!!!!И на кол можно!

Весь город скупил Джансугуров.

По поводу хамства работников аптеки на углу Красной-Крупской -- брехня. Там на каждой кассе стоит микрофон и все разговоры персонала с покупателями записываются. И если руководство в записи услышит хамство по отношению к покупателю, то у данного сотрудника будут проблемы -- от штрафа до увольнения.

Напишите в книгу отзывов дату, время и фамилию нахамившего вам сотрудника (фамилия указана на бейджике). Руководство просмотрит аудио-видео-запись за указанное время и при необходимости примет меры.

Люди, человек. Вы сами читаете, что пишите? Где вы в аптеках видили продавцов? Это раз. Два хамство в аптеке встречал только перед кассой, а не у провизора. Три лекарство которое вы спрашиваете, то и его вам и продают, а аналоги надо спрашивать у провизора., А не возмущаться после того как вам объяснили дома, что существуют аналоги. И вообще лекарство назначают врачи, а не првизоры. И четвертое не надо сваливать все ваши беды на провизора, ведь когда вы покупаете колбасу в магазинах, то вы не возмущается по ценам, а здесь получается что провизора вас обманули , а вы прямото лопухи.

Это аптека дорогая, можно поискать в других.

Пейте травы.

САМАЯ ДЕШЕВАЯ НА КОВТЮХА У ВХОДА В АГРОПРОМ

Пришлите в других аптеках деловое лекарство. Только попросите сертификат на лекарство деловое. Я лично провел такой эксперимент, так вот мне не в одной аптеке его не дали кроме аптеки 24 часа на крупской красная, , из чего лично я сделал вывод что все дешевые аптеки торгуют контрофактом. Так что лечитесь дешевыми препаратами и удивляйтесь что вам только все хуже и хуже. И персонал там дружелюбный. Все объяснят когда просишь, и скидки есть, и улыбнулся тебе. А все кто Хаит этот коллектив так это хамы из хамов. Вот они и пишут гадости от завести

24 часа хорошая Аптека.Цены адекватные,девчонки провизора и консультанты приветливые.

Я, прежде чем идти за лекарством, посмотрю в интернете сколько оно стоит. Надо хоть ориентироваться в ценах, а то и правда продадут копеечный товар за фут золота.

Странные вы люди,вы же не на рынок идёте.По закону на лек.препараты фиксированная наценка.А если где-то очень дёшево,дешевле чем Аптека покупает у поставщика,да ещё и 2 по цене одного,это по-любому "качественный" товар....

Не на все.

Цены на ЖНВЛП фиксированны государством ,в каждой аптеке есть на видном месте реестр этих цен .При желании любой клиент может проверить цену на жизненно важный препарат (список этих препаратов регламентирован государством )А все на все остальные препараты существует процент (естественно )Ни кто не будет работать в минус себе (и процент на каждый препарат тоже регламентирован государством)Цена зависит от поставщика + Процент аптеки)А поставщиков на фарм рынку привеликое множество .Вот поэтому -то разница в цене на один и тот же препарат .(И еще дата поступления в аптеку ,имеет значение)Провизор цены не формирует .Он такой же работник как и все остальные люди .Приходящий на работу в свою смену .Вы думаете он ночью цены рисует? И кстати о сертификатах на лекарства .У аптек не может быть на каждый препарат сертификата .(сертификаты предоставляют поставщики при заключении договора с аптекой )По желанию клиента заказывается сертификат (на серию нужного препарата) у поставщика .Бедные провизоры все шишки на них .Во всем они виноваты ...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.