Вопрос мужчинам.

Уважаемые мужчины! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отношений с девушкой (женщиной), имеющей ребенка. Встречались бы Вы? Если нет, то почему? Адекватность приветствуется)

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Без проблем.

сейчас много женщин с детьми, это не проблема

Встречаться, не значит жениться.

Но я и не спрашивала о женитьбе.

-Скажите, а вот вам кто больше нравится, брюнетки, или блондинки?
-Да!)))

Конкретного типажа нет.

Мы сами должны понять, что ДА!

Как-то ,простите,интересно! Вы бы еще спросили про отношения мужчины и женщины, которая имеет работу, дом, привычки(нужное оставьте или придумайте сами) ? Отношения-это личное! А ребенок(или мама,папа, брат) при чем? Он вам мешает? Или вы ему со своими отношениями???

Мне мой ребенок мешать в принципе не может!!!! Но у большинства мужчин на деле оказывается, что ребенок многим из них помеха и для возникновения этих самых отношений (о женитьбе вообще молчу) как раз-таки и мешает.

Какие еще отношения? Вопрос был про встречаться. Так для встреч с целью разово отношаться чужой ребенок и правда не помеха, если есть где. А вот для женитьбы - однозначно не подходит. И лучше всего это сформулировал Дмитрий Селезнев в статье "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком".
Вдогонку он писал еще "… и седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком".
После него сказать больше нечего, ни добавить, ни убавить.

Прочтите внимательно название темы еще раз. Отношения и встречаться - это не одно и то же?! Или я перестала понимать русский язык? (md) Если для вас слово "встречаться" означает "секс", то я не знаю, что и сказать.....

А что в вашем понимании "отношения"?
И что есть "встречаться"?
По-моему, тут два варианта:
- постель без обязательств
- постель с последующим окольцеванием.
Так для "без обязательств" ребенок не помеха,
для кольца - категорически противопоказан.
Что еще можете предложить?

Кто там минусует? Аргументируйте!

И при чем тут разведенка? Если отец ребенка погиб?

Ничего никому не докажешь. Это все зависитот воспитания, "разведенка", "спиногрыз", "прицеп", видимо других слов не знают.

У кого отец ребёнка погиб? Это 0,001% от общего числа, и такие женщины долго одни не бывают и не плачут на форумах, что мужик мельчает и принц всё не едет, а я такая вся хорошая, только вот с ребёнком. Речь идёт ИМЕННО О РАЗВЕДЁНКАХ!

Как-бы я не плачу, что принц не едет))) Я сама могу заботится о себе и ребенке. И то что мужик мельчает, ни разу не писала))) Вам выгоно видеть то что вы хотите. И вообще интересно получается, если женщина говорит что ей одной плохо, то по вашим словам она тупая разведенка с прицепом и плачется, а если женщина наоборот говорит, что сама может справится, то она по вашему мнению .ука и тварь)))Странно и смешно.

Потому что нормальная женщина, при наличии ребёнка, может быть только замужем. Семья это называется, слышала такое слово? Мама, папа и ребёнок. Не мама бабушка и дочка - будущая разведёнка. Не мама и маменькин сынок. Не мама, чужой ребёнок и дядя-лох, который их тянет. Но отец, мать и дети - вот это правильно, если что. Смешно тебе? Ну я и подозревал, что ты дурочка, в принципе, мне не удивительно.

Я не буду вдаватся в глубокие дебри своей жизни и что-либо рассказывать о своей семейной жизни, не стоит, да и желания нет. Я знаю что такое семья прекрасно и много усилий приложила чтоб сохранить эту семью, пока не оказалась в реанимации. Отвечу, всякое в жизни может случится, нежелаю вам побывать в моей шкуре. И мне смешно, да смешно, от того что человек незная меня лично пытается меня унизить, обидеть, ну не плакать же мне от слов виртуального оппонента.

Случайно не авария возле Петровской

Ребенок. за неимением папы, деньги будет просить у дяди.

Приветствую! Я - женщина с ребенком, которая сначала встречалась, а потом вышла за своего мужчину замуж. Вышла только после того, как поняла, что они с сыном не просто ладят, а могут находиться на одной территории без претензий к друг другу, делят мою любовь и внимание без ревности, могут вместе проводить время без меня, конфликты не раздувают, а находят решение. Мне повезло. Сын был маленький, легко стал воспринимать моего мужчину, как отца, как и мужчина. Когда стали появляться вместе, то знакомым и незнакомым он всегда говорит: "Это мой сын". А сын представляет его, как отца. Живем уже 10 лет, сын вырос и повзрослел, отношения сохраняются очень близкими.
Поверьте, все зависит от отношения к Вам мужчины. Любит - значит примет и ребенка. И сможет понять, что это Ваша частичка. И любить будет так же, как и Вас. Еще одна история моей знакомой - встречалась, а сейчас живет с мужчиной. У нее дочь, у него дочь, вместе проводят досуг и отпуск. Дружные и классные. Правда, у каждой пары своя история. Есть и спорные моменты, и время притирки, но, мораль одна - любовь побеждает. Если нет, то это не любовь.

Сколько людей столько и мнений. Я например однажды слышала от барышни одной: "Что? Мужчина с ребенком? Нет и еще раз нет. Значит деньги будат уходить из семьи неизвестно кому. Будет платить алименты, зачем мне это надо? И вообще пусть проведет экспертизу, а то будет платить чужому. Никаких детей. Я должна быть у него одна." На тот момент я очень удивилась, потому как у барышни был свой ребенок. Так и сидели мы, она делала маникюр мне, а я думала о ее словах. К чему это? Да просто повторюсь, разные люди, разные мнения.

Дети мешают лишь тем, кому и свои не нужны.

Расхожее заблуждение

Свои это свои, чужие это чужие. Вы значит переспали с ёб....-террористом, который весь город отымел, кучу детей наделал, своё предназначение выполнил, вы получили удовольствие от спаривания с мачо, он отстрелялся, а кто-то теперь их должен растить? Чё лоха нашли? Кому точно не нужны не свои не чужие, так это вашему идеалу, перед которым ноги раздвигали, и от которого собственно родили. Вот его и оскорбляйте, другие мужики вам и вашему ребёнку ничего не должны. И женится они будут на молоденьких девочках без детей и запросов.

Да пусть женятся, кто же их держит то? Или вас насильно, заставляют встречатся с женщиной у которой ребенок? Что за истерички, а не мужчины?

С остальным согласна?

HELENA, видите, как мужская часть на сайте настроена? Встречаться - да, что-то большее - нет. Поэтому, тут Вы ответа на свой вопрос не получите. Или получите тот, который женщине лучше не слышать. Поверьте, есть МУЖЧИНЫ, для которых ответственность за женщину и ее ребенка не страшит и не воспринимается, как нечто из ряда вон выходящее. У меня много примеров счастливых семей. Найдете своего обязательно.

Вот достали этим дурацким аргументом - ответственности мы, видите ли, боимся. Предыдущий оратор вам уже ответил - а нафига нам ответственность за ваши ошибки молодости, когда вы выбирали не того трахаля партнера и делали от него бэбика.
Я давно заметил, про ответственность мужчин любят распространяться тетки, которые сами вели себя, мягко говоря, безответственно. Еще они любят с придыханием говорить про Настоящих Мужчин, да-да, именно так, с Большой Буквы. И еще у них характерный оборот - говорят "мужчинки". Жесть!

Вас наверно часто "мужчинкой" называли, мне вас жаль.

Классика клиники. Когда сказать нечего, говорят "мне вас жаль".

Да, ответ может не совпадать с вашими желаниями. Но! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

И еще, поясню для особо неграмотных и упертых. Можно выйти замуж, прожить с человеком не один год, а потом в момент потерять. Или вы по себе привыкли судить? Получайте дальше удовольствия от девочек без запросов, вас за рога никто не держит.

Что есть потерять? Умер? Ушел к другой? Согласитесь, есть разница.

На небо,до пчелок полетел мужик.Щас полосатых опыляет.

А стрекозу,хай стрекозёл опыляет,у него небось рога в потолок квартиры упираются.

По своим судите рогам?)))

Забодай тебя комар... Чтобы судить о чужих рогах нужны глаза, а не рога. Есть такая наука - логика...

Ну вот вы и сказали что вам делать, заметьте, я к Вам не цеплялась. Вы мне не интересны, ни как оппонент, ни как мужчина.

Выражайтесь понятнее. Кто и что кому сказал и что кому делать? Ваши мысли путаются, глаза закрываются... Ваши веки тяжелеют... Язык заплетается...
Спите уже.

Поэтому незная меня лично, говорить что-либо обо мне глупо.

Да с тобой всё ясно. Не, ну, понятно, что ты думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная....но вот просто сядь и подумай, что тебя принципиально отличает от других матерей-одиночек? ДА НИЧЕГО!

Нет одинаковых, каждый уникален.

Девушка, не мечите бисер. Он Вас специально цепляет. Гадости, оскорбления и т.д. Я об таких ноги вытираю. Ухаживайте за собой, любите себя, тогда Ваш мужчина найдется. Сам, наверное, в неполной семье рос. Вот оттуда и комплексы.

Об кого ты там ноги вытираешь? Ещё одна королева на сайте. Вас послушать, так все бабы мужиков строят, а сама небось от мужа по личику выхватывает в реальности.

Какая она девушка нахрен, у неё ребёнок и ей за 30, она уже скоро бабушка будет.

Блин, не форум стал, а клуб обиженных дяденек с подростковым расуждением. Мужчины, вашу дивизию, почитайте себя со стороны- сплошная истерика во всех темах, работу не найти,платят мало,бабы все корыстные заразы, а те кто хорошо зарабатывают так ещё и продажные.

И набежали разведенки...

В счастливом браке уже 13 лет. А ты наверное отшит не единожды, раз такой дюже злобный))

Автор, вы встретите человека, который будет дорожить вами и вашим ребёнком. У меня в примере есть две таких семьи, где уже есть общие дети, и их не делят на твой \ мой. Только не дай бог попасть на такого,как оппонент в вашей переписке....

И повторяют как мантру - ты встретишь того, который... Одну семью проср...

Да ладно вам большинство разведенок так и остаются одни,если только кто-то с кем-то из знакомых их не сведет!В интернет знакомствах такие девушки для мужчин,так это чисто мясо,которое только потра...ть можно и все!Вот и все,потому что у каждой такой гонора выше крыши,да я сама то,пятое десятое,и ребенка воспитала,ну все поздравляю,на этом ваша миссия окончена!Теперь вы нах никому не нужны,и не факт что еще и ребенку будете нужны,когда он вырастет,здесь уже все зависит от воспитания,и жопоцелования своему чаду)

Ну не совсем согласна. В моем окружении у друзей случались разводы, но почти все девушки(в том числе и с ребенком) вышли замуж повторно, и живут нормально.Одна правда, мечется как г..но в проруби, потому что как написали выше гонора выше крыши, а ума ниже плинтуса. А вот из их бывших мужей, женились только 2 человека. Остальные, наверное, поставили себе цель попробовать все что движется..гуляют как кобели с цепи сорвавшиеся, с кем не попадя. Так что, если вам на пути попались одна/две разведенки безмозглых, не нужно по ним судить всех, потому как чпекнутых особей мужского пола тоже предостаточно.

Так вся беда в том, что умницы-скромняжки в глаза не бросаются, а видно, напротив, чокнутых куриц. Поэтому и кажется, что их каждая первая, а это, возможно, не так

да что ты знаешь о пчелках на небесах и гонористых бабёнках,воспитывающих в одиночестве детей??читаю и волосы дыбом!! мой муж на небе уже много лет и мне естественно проще и спокойней воспитывать детей самой,чем с такими,которые будут считать их "прицепами",я лучше буду пахать сутками,чем прогинаться перед такими ган***онами.А мужчинам такие женщины не нравятся,им бы зависимую,чтоб жопоцелование было ему,а не чаду.Только не надо писать что мне попадались не достойные мужчины,это не так,и спорить не буду,это лично моё мнение.

Вы уже сапорите, но не осознаёте этого.

Ой, какие они нежные.... Я про мужиков здесь голосящих. И женщина за 30-это бабушка, и женщина с ребёнком -не нужна никому, и разведёнка -это, вообще, не женщина. Смешно. Сами повырастали в неполных семьях, или с отцами алкашами, им с отцами, которые не смогли привить семейные и настоящие ценности, вот и верещат. Их постоянно настраивали -женись на девственнице с двумя высшими образованиями и с хорошим приданым, чтобы тебя, придурка, тянула, потому что, ты сам ни с чем не справишься. Вот и ищут таких, чтобы не любить и жаловать, а чтоб без запросов, но при этом -Золушка.
Знаете, девочки (да, не тетеньки, женщины, а девочки!!!), главная цель мужчины в жизни -уцепиться за юбку. Сначала мать, потом жена. Только каждый это делает по-своему. Одни за подол держатся, чтоб как-то по жизни передвигаться, а другие -сначала ходить учатся, а потом крепко держат, потому что -своя родная. Есть, правда, такие, которые и на себя юбку примерять пытаются. Плачут, какая жизнь несправедливая и какие вокруг все женщины требовательные и с запросами. Думаю, никому не надо расшифровывать эту аллегорию? А то найдется сейчас армия яйценосов, которые начнут пищать, что они не ща какие юбки не держатся.
Есть МУЖЧИНЫ и их много. Только не в этой теме.

Не передергивайте. В 30 лет это, конечно, не бабушка, но и называть девушкой женщину за 30 и с ребенком - это явный перебор.
И, кстати, с чего вдруг так много эмоций? Что-то личное зацепили, да?

Я кстати не писал, что она бабушка. она уже скоро бабушка будет - и, что, это не правда?
Есть МУЖЧИНЫ и их много. Только не в этой теме.
наверное на Марсе есть мужчины, которые проходят по вашим требованиям.
какие вокруг все женщины требовательные и с запросами
Да не все же, только неликвид, доступный с виду, потому привлекающий внимание и от того зажравшийся, как правило с послужным списком и прицепом. Откуда требования - очень просто, она спала с чуваком ,который её возил в Турцию, потом с чуваком на Мерсе, потом с КМС по боксу и целой футбольной командой, но что-то как-то с ними со всеми не срослось, ну казлы же, чё. А тут теперь какой-то простой парень пытается туда же влезть, да куда ему...

Их постоянно настраивали -женись на девственнице Ну да, расклад явно не в вашу пользу, понятна ваша злость.
с двумя высшими образованиями ага, с тремя
не смогли привить семейные и настоящие ценности А это по-вашему выходит, не женись на девственнице образованной, женись на ПТУшнице после футбольной команды. Только после толпы мужиков женщина сможет стать хорошей матерью, если болячки не помешают родить.

Одни за подол держатся, чтоб как-то по жизни передвигаться
найдется сейчас армия яйценосов, которые начнут пищать
Ну вот после этих слов, давай расскажи нам, что ты счастлива в браке и ни разу не разведёнка. Мы же яйценосцы дебилы все, поверим на слово.

))) зацепило мужичков.... Балаболки какие-то, сражаются с женщинами в риторике)))) Работать, мужчины! Семью обеспечивать! А не пытаться меряться языками)))) Мужчина себя должен показывать делом, а не трепотней, споря с женщинами... Оставьте болтовню женщинам - все равно не переговорите... А спорить - кто прав - бесполезно, у каждого своя правда. Я давно не замужем, просто после болезненного развода с трепачом (сама выбирала, да) решила - с меня хватит - и занялась воспитанием ребенка, работой, образованием. Не до мужчин, никогда и не пыталась завязывать отношения, сесть кому- то на шею)))) Первостепенная задача была вырастить ребенка, дать ему все лучшее, и чтобы никто не попрекал!!!! Поражаюсь и М и Ж - пытаться жить за чей-то счет, выяснять кто кому что должен.... Позорище.... Я уже бабушка, сын давно женат, внуки, и, можете не верить, ни раз не пожалела, что выбрала самостоятельность... А от желающих повести под венец))))) отбоя так и нет)))) а вы говорите прицеп))))) Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. У каждого свой путь- призываю только не обвинять друг друга - разные мы....

Не надо так нервничать. Ваше состояние выдает обилие смайликов)))) и многоточий.... Для полноты картины не хватает только капслока.
И не нужно указывать, что делать мужчинам, большинство людей вообще не любят ценных указаний.
Как говорят в Пендостане - моя жизнь, мои правила.

И не указываю)))) Зацепило? Твои правила в том случае - когда не нарушают правила других людей. Расслабься, указывать что-либо человеку бесполезно, пока он сам не поймет, а ты уже сформирован... На неуважение к женщинам... И к их потребностям.... Я Я Мои.... У других, в отчислены, а вернее у Женщин тоже свои правила, и свое вИдение свое жизни.... Расслабься, доказывать таким что либо - метать бисер перед....

Обыкновенная исповедь эгоиста. Для подтверждения достаточно полистать сайты семейных психологов. Дитё без отца... Невозможность, а скорее нежелание найти консенсус, трудной но необходимой работой с тем, что имеешь. И т.д.

Ух ты ж! Подняли старую тему... Увидела... Да! Я эгоистка! Ничего в этом плохого не вижу! С какой стати я должна любить другого, постороннего для меня человека, больше чем себя?? Ребёнок - это родной, родители, братья, сестры, а вот мужчины.... Эгоистка! И горжусь!

Тут нет повода для гордости. Для огорчения, впрочем, тоже.
Вопрос темы был другой - можно ли встречаться с разведенкой с детьми.
На него уже ответили.

Ох эти писульки - ошибка - отличии... А нервничать ... Из за не очень умного оппонента, виртуального? Оставьте домыслы себе....

Если у этого злобного мужика есть , я ей сочувствую. :D

хотел сказать ЕСЛи ЖЕНА ЕСТЬ.

Каждый, кто здесь что-то написал, каждый из этих людей - примитив, думающий, что его мнение хоть что-то да стоит! На самом деле вы все неправы! И когда старушка смерть придет за Вами, всем будет глубоко наплевать на комментарии, оставленные в Сети интернет! Кстати, чё там у хохлов???

Странная тема вообще! Ну отдай ребёнка бабушкам и вперёд на потрахушки.
Ситуации разные, дети разные, мужчины тоже разные.
Я сама "разведенка с ребёнком". Ну получилось так! Дело сделано. Когда ребёнок родился муж гулять начал, орал на плачущего ребёнка и меня, чтоб я "заткнула". Плакался что в моей квартире не чувствует себя мужчиной и хозяином и настаивал чтоб оформила и на него тоже. После свадьбы побежал втихую покупать автомобиль за подаренные на свадьбу деньги и оформил на свою мать.
Мне зачем это было терпеть? До свадьбы вел себя по другому конечно же. Я ошиблась в выбором, потому что невозможно было угадать каков он на самом деле.
Развелась, с сыном живём замечательно, своя квартира, авто новое и работа имеется хорошая. Два раза в год ездим в отпуск, зимой за границу, летом на наше побережье.
И если когда-нибудь придёт в мою 3 комнатную мужик с чемоданом, это называется "взял с ребёнком"?

Странно, как этот еще не написали кучу постов про то, что никакой квартиры, машины и работы у Вас нет, что все это в Ваших фантазиях и мечтах. Почему-то тут на сайте принято благополучных материально женщин поливать помоями и утверждать, что это не так. Ну, или, если у Вас все это есть, то Вы на....там-парам и все в таком духе.

Да не правда потому что, то что вы думаете про нас.

+1000!! Тут это могут запросто)) Не принято на "дванолике" чужим успехам радоваться))

Да, Сандра, это действительно так. Имела неосторожность как-то похвастаться некоторыми своими достижениями, которые оппонента ввели сначала в ступор, а потом меня в пух и прах разнесли, сообщив, что женщины в Славянске живут на средства мужей, родителей, начальников, ни машин, не квартир своих у них нет и быть не может, и вообще, все настолько жалкие и убогие, что просто не понятно какого они рода - женского или среднего :))))))))))))
Понятное дело, что:
разведенка,
вдова,
та, которая не была замужем в 30-35,
та, которая вышла замуж в 18,
с детьми и без мужа,
без детей в 35-40,
без образования
или с двумя образованиями,
с ЗП 10-15
или больше 40-50,
женщина-уборщица,
женщина-директор,
отдыхающая заграницей,
ищущая мужчину,
все это - неликвид или фантастика.
Вырисовался определенный типаж, который для многих форумчан является приемлемым, остальное - отклонение от нормы.
Кстати, если женщина счастлива в семейной жизни и упомянет это, то, скорее всего ей напишут, что у нее муж идиот, бьет ее, пьет, гуляет или не существует.
Пора, наверное, перекочевать куда-н, где можно открыть свой женский клуб и делиться проблемами, новостями, интересными идеями, открытиями в области ведения домашнего хозяйства и прочими женскими интересами. Тут это сделать невозможно.

+100! Согласна! Та же ситуация... ну еще разговоры бывшего (24 года как бывший, но успокоиться не может)) что это оказывается ОН мне всё дал)))) я просто не реагирую... ушла с реббёнком на руках и чемоданчиком... замуж не стремилась - не до того было - выжить... хорошая квартира, высокооплачиваемая работа, машина - сама, а кто там что думает - фантазия ваша без границ... со многими в окружении пересмотрела отношения, попросту перестала общаться... Вы правы, H E L E N A, у людей мысли заточены только в одну сторону - женщина не может быть самостоятельной, и добиться всего сама...

Сами себя убедили, молодцы, довольные сидят. Сами на себя напали, сами отбились, сами себя хвалите за это, вам вообще по-ходу никто не нужен.

Я всегда говорила, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. И нам друг друга не понять. Милая HELENA, здесь только сжирают. Вам, с Вашей душевной конструкцией, как у меня, лучше отсюда уйти. Потому что мужчин здесь мало, остались только упыри, которые ненужные всем. Вы - милая девушка, умная, интеллигентная, грамотная. А здесь совсем не то. Хотя, Вы и сами это поняли... Я Вам желаю найти достойного Вас.

да HELENA ещё адекватная, не подмазывайтесь к ней.

Добрый день уважаемый форумчане. Мне кажется на юге действительно есть такая проблема в мировозрении мужчин, что если с ребёнком то нафиг, товарищ живёт в вашем городе, не женат, как раз год назад был у него в гостях и зашла речь о женитьбе, он говорит познакомился с одной девушкой, влюбился, встречались несколько раз гуляли, потом напросился к ней в гости на чай и с родителями познакомиться, пришёл, а у неё ребёнок от первого брака четыре года, прекратил отношения, я его тогда сильно не понял, если хорошая женщина, то ребёнок вообще не помеха, а он говорит, что мол у нас так не принято нафига я буду чужого ребёнка растить. Я бы растил если бы женщину полюбил и любил бы как своего собственного, так что всё зависит от конкретного человека, чумаю для мужчины который созрел для семьи и серьёзных отношений ребёнок женщины помехой не будет.

О! Древнюю тему апнули.
Вы не поняли своего товарища, такое отношение к разведенкам встречается не только у нас.
И неженатый ваш товарищ прав, неженатым и без детей лучше искать на своем поле. То есть незамужнюю и без детей.
А вот когда детей настрогает, да после разведется, тогда добро пожаловать в клуб разведенок и разведенцев.
На своем поле опять же.
Незачем молодым парням жизнь портить всякими там разведенками, пусть те ищут таких же папаш с детьми.

Было дело однажды...встречался с девушкой,у которой была на тот момент 4х летняя малышка.Я в малышку буквально влюбился.Такая маленькая приколюшка и очаровашка.И она ко мне потянулась.Мы с ней везде за ручку,играл с ней,рисовал.Она о маме забывала.Папой назвала.В общем,сложились теплые отношения.
А девушке это вот как раз и не понравилось.Раз ты так много времени уделяешь моей дочери-значит ты педофил...
Вот так и встречайся с разведенками.Хрен знает что у них в башке творится.

В твоем случае видимо больная попалась,так что ищи без детей.

От кого рожала тот пусть и кормит.

Не вижу проблем. Я бы встречался с такой легко

С какой целью? Нарисовать еще одну звездочку на фюзеляже?

Чужой ребёнок-- чужой мужчина, если вы готовы быть в этой разборке тогда да....появится папа через лет 10 и начнутся проблемы А зачем мне чужой ребёнок? Когда жена скажет не твой не кричи не учи его...зачем мне эти запарки...и вообще девушки сами без мозгов соглашаются жить гражданским браком потаскают их так несколько раз и всё..Сейчас без проблем можно найти одинокую умную девушку и стройте с ней чистые отношения, а дети будут совместные

"... а дети будут совместные..."
ахаахаа, оптимист.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.