Каждая вторая компания в городе курит травку!!!! Мною даже была замечена картина как мужчина в возрасте при деньгах(весь в золоте) передавал сверок газеты молодому парню, потом прогуливаясь на речке этот же парень сидел с друзьями с бульбулятором в руках, все остальные укуренные, как вообще с этим бороться??? как обьяснить молодеже,что это вредно???
Да это не редкость у нас тут...
лапуль, тебе лет сколько?
А что такое бульбулятор? Реально, сколько раз слышала, а что это незнаю)
А я и не слышала)))), вот знатоки))).
Кальян самодельный.
Погуглила - это простейший кальян.
Тоже посмотрела) "Голь на выдумку хитра")))
Тему в топку!
Во-первых, план в городе днём с огнём взрослые люди найти не могут, а нам тут чешут, что кто-то молодняку продал как семечки в открытую. Наверное кто-то хочет десяточку схлопотать на ровном месте, ага.
Во-вторых, прежде чем пытаться объяснить молодежи,что это вредно, попробуй это объяснить отсталым бездуховным европейцам, заодно обоснуй в чём вред, а то они как-то тебя не спросив кое-где легализовали марихуану. Ну ничего не понимают, глупые, только водяра, только духовные скрепы! - сплошная польза же! И даже бульбулятор не нужен.
Так что не истери на ровном месте, тебе должно быть причудилось, насмотрелась телека с пропогандой, теперь везде наркоманы и педофилы. Ваш ребёнок, кстати, дома? А то вдруг ему компанию составляет мужчина в возрасте при деньгах(весь в золоте). Повязки на глазу у него не было и попугая на плече?
Папагай кричал : План! План!
План в обмен на пиастры!
Про вред хз, но вот я тебе авторитетно расскажу, планокуры с о стажем становятся "плавными" и неспешными всегда. Вроде не тупеют, но тааакие, с-ка, на расслабоне, как эстонцы.
ну нет, значит они вообще по жизни такие. У меня друг увлекался раньше, работал на хорошей должности, торчком не слыл, хороший человек, хороший друг, без причуд. Как всех барыг закрыли, так он больше и не курил, года три, вообще. Не бегает не ищет с квадратными шарами, ну нет - значит нет. Так что, какой дебил ставит план в один ряд с героином и планокуров называет наркоманами, я не знаю, наверное такие как автор. но вот я тебе авторитетно расскажу, алкаши с о стажем становятся точно становятся кончеными животными, лучше бы они были плавными.
Убедительный монолог
Жизнь настала такая, что расслабиться в выходной, в отпуск, во время "отдыха" в лесу на море, без какого-нибудь допинга мало кто может . Ну согласитесь да?
Это отговорка для жаждущего допинга. Скажите, у Вас в доме может стоять бутылка "допинга" в ожидании неожиданных гостей длительно нераспечатанной? Или через день - два обязательно случится неожиданный сосед или сослуживиц и допинг будет принят? Так и в отпуске, один отдыхает, другой пьет и говорит, что ему нужно расслабиться.
Это высказывание выглядит как " я пукаю потому что я съел горох" Непонятно что Вы хотели обьяснить. Бутылка я уверен есть у каждого в доме просто так. Вы пьете или курите чтоб расслабиться? Как сбиваете будни? Ведь допинг у каждого свой, секс вот полезный допинг, но не всем доступен как алко или нарко допинг
Нет, у пьющих бутылка в доме не задерживается. А объяснить я пыталась следующее. Если человек привык искусственно расслабляться/ пьет, наркоман/, то он ищет допинг не зависимо будни или отпуск. Он не умеет радоваться жизни без допинга, без него он раздражен, ему скучно. И он объяснит это тем, что жизнь такая, все так делают и т.п. Это и есть отговорки.
Наркомания, алкоголизм, это умышленное причинение вреда самому себе я считаю. Когда говорят, я пью, курю, наркоманю, потому что мне тяжело, плохо, я так раслабляюсь(нужное подчеркнуть), отговорки слабого духом человка, в многиз случаях подобные пристрастия от ленности. В мире, в жизни полно разочаровний, трудностей, тяжелые периоды бывают, но это не выход. Плюсом ко всему, страдают окружающие, родственники, им то за что подобный "бонус"?
А ты не пьёшь?
Нет. Скажу честно, пробовала один раз, мне не понравилось. Не поняла я этого состояния. Мне жалко на подобное тратить деньги. Я лучше лишний раз ребенка в кино свожу
Молодец. Я тебя зауважал.
как вообще с этим бороться??? как обьяснить молодеже,что это вредно???
Афтар. Почему, Вы, не сообщили в компетентные органы, что стали свидетелем правонарушения? Ваш поступок мог стать вкладом в борьбу и примером для молодежи.))))
Сигареты и алкоголь запретить нужно, а марихуану разрешить!
От неё хоть веселее жить станет.
Вы попробуйте алкашу или просто"вмерупьющемуповыходным" отказать в бутылке! Да он мать родную за пивасик или беленькую продаст! Не раз видел примеры семей, где родители каждую неделю с друзьями застолья устраивают (ну не алкаши же вроде) а детям шмотки синтетические покупают в одежде для своих. Алкаш вообще пи@ц, дети будут голодом сидеть а он вместо еды купит бухло! И ограбит и убьёт, только бы выпить!
Да и про курево понятно всё давно! Человеку ноги-руки ампутируют от последствий курения, а он первое что просит после операции - сигаретку!
Марихуана вам лично чем не угодила?
Я с ней / марихуаной/ лично не знакома, поэтому угодила или нет - так вопрос не ставлю))). Я считаю, что пить / хоть каждый день/ немного и хорошего вина полезно. Иногда и водки стопочка для дезинфекции не вредно / но это не часто/. Проблема в том, что нечасто, немного, хорошее вино все понимают по разному. Для кого-то брага или водка каждый день по литру - само то. Также и с марихуаной. Ее ведь и в медицинских целях используют. Но, опять таки, в определенных случаях, в определенных нормах. А слабый человек - сначала ему хорошо от небольшой затяжки марихуаны, а дальше по-нарастающей, уже не такой кайф - добавит дозу, перейдет на сильные наркотики и нет человека. А вырваться из этого круга очень сложно и с потерей здоровья только можно. Поэтому, мое личное мнение, в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть, и не связываться с марихуаной. А в европах много разных ценностей, с которыми лучше не баловаться.
Ну и бокал вина выпивая регулярно можно скатиться до алкоголизма. А он почти ничем не лучше наркомании.
Вот вам хорошего вина каждый день немного можно, а людям курнуть немного нельзя?
Можно или нельзя - это только вам решать. Если вы внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что я писала про выпивку и опасности завысить норму. И еще я писала, что это мое личное мнение. Я не курну, рисковать не стану. А вы как хотите. А детям своим вы скрутите / или разрешите, одобрите/ косячок?
Курю ханку уже больше 15 лет. Возраст под 40, чувствую себя замечательно. Бегаю, прыгаю, люблю футбол. В некоторых европейских странах, даже водителям можно. Было бы классно, пришел на работу. выкурил ханки с друзьями. И на расслабоне работать. Но проклятый Путин, довел таки страну.
Детям своим разрешаете курить? И есть ли дети?
А вы детям пить разрешаете? А сексом заниматься (если дети не взрослые)? Все мы детям многое не разрешаем что сами делаем. Я говорю исключительно про моё отношение к выпивке и конопле.
А то, что вы сами по праздникам глушите водку, это ещё хуже, нежели родитель втихаря от всех косячок выкупил.
*выкурил
Не глушу водку. А ребенку разрешила только когда подрос. Легкое вино в 17 лет бокал. Сейчас сын не курит и не глушит. А ваши дети? В 40 лет уже имеют взрослых детей. Как у них с косяками?
В названии темы вы спросили "откуда у славянской молодёжи берутся наркотики..???"
Отвечаю! От мужчины в возрасте при деньгах который весь в золоте!
Да вы ещё и статистику провели, что каждая вторая компания курит! Поразительно!
Мне не 40 лет. Посмотрите на мой ник и тот комментарий, и поймите что это не я писАл)) НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! видать от алкоголя....
Я заметила, что вы с другим ником. Но вы вступили в беседу именно с вопросом о моих детях. Я ответила и спросила о ваших. Вы не ответили на мой вопрос о детях. Ваше право.И не к лицу мужчине язвить. Я не алкоголичка.
да менты сами ими торгуют или ихние шистерки
Не каждый представитель молодежи может позволить купить "косяк", штука не дешевая. А вот спиться паленым бухлом вполне возможно. Кто же в молодости не курил травку?! Я бы отнеслась спокойнее если бы мой ребенок сказал, что выкурил "косяк",чем спился или что стал геем.
Я не курила травку, и многие мои друзья не курили тоже. Ваша жизнь , вам и решать как вашим детям жить.
Не читал, но осуждаю. людям свойственно боятся того, чего они не знают. так и возникла религия и всякие суеверия. только одно уточнение, свойственно глупым людям.
Хотела бы добавить, что сравнивать следует - выкурил косячок - выпил бокал вина. Умер от передоза наркотика - спился.
Что-то ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от анаши. да и слово то какое, передоз... Это больше к героинщикам. А вот от алкоголя померло не мало народа, как прямо, так и косвенно.
Нельзя сказать что хуже алкоголь или курение. Надо с малых лет рассказывать детям что бывает от алкоголя или курения. А решать будут наши дети как им быть.
Дети дети дети! У вас свои дети есть! За них и переживайте! Только поохать можете, вместо того чтобы запомнить приметы продавца и заявить в полицию. Что полезного от трындежа на форуме? "Ох я увидела! Ой я переживаю!"
Сидя дома за компом переживается наверное ещё комфортные!
Я лично не употребляю алкоголь и ничего не курю!
И мои дети никогда не видели меня даже культурно поющим вино! Потому что если папа пьёт, то и им можно будет! А уж вопрос дозировки они в будущем сами решат.
Водочку для дезинфекции пьете! Для того чтоб выпить вы пьете, не ищите оправданий. Адекватный человек понимает, что безопасная доза алкоголя равно 0%!
Если бы решался вопрос о принятии чего-то, то конечно выбрал бы косяк
Все просто, родил ребенка, воспитывай ,разговаривай с ним, слушай его, учи его. Займи ребенка. У дитяти и желания не возникнет это пробовать.
Новый комментарий