может быть... но меня йога БЕСИТ!!! Сидеть в глупой позе часами - время терять... мне не подходит.... понятно, мода... я медитирую вязанием, тоже сижу в позе - но с пользой!
Это заблуждение, что во время йоги надо сидеть раскорячившись часами))) Это хатха-йога, одно из направлений))) А так это комплекс упражнений, дыхательных тоже. А так я еще лично занимаюсь вышивкой.
катаюсь на лонгборде по вечерам
катаюсь на спортбайке по ночам.
Охочусь с берданкой на тех,кто катается на спортбайке по ночам.
Сплю по ночам.
Народ, перефразирую вопрос: Как вы снимаете стресс/напряжение после работы? Варианты - алкоголь и прочая дрянь не для меня. Сон уже не спасает.
возле гастагая по моему есть полоса препятствий экстрима хоть отбавляй хочу на выхах съездить
Попробуйте йогу, кроме шуток. Расслабляет и полезна для здоровья.
может быть... но меня йога БЕСИТ!!! Сидеть в глупой позе часами - время терять... мне не подходит.... понятно, мода... я медитирую вязанием, тоже сижу в позе - но с пользой!
Это заблуждение, что во время йоги надо сидеть раскорячившись часами))) Это хатха-йога, одно из направлений))) А так это комплекс упражнений, дыхательных тоже. А так я еще лично занимаюсь вышивкой.
Придумал себе бизнес по кайфу и готовлю его по вечерам. Через полгодика запущусь.
Странно что для отдыха необходим экстрим. Welcome в спортзал на тренажеры! Ну или на велике по пригороду погонять.
Когда от накопившихся эмоций хочется что-то делать и куда-то бежать, задумываешься о экстриме для разрядки
Занимаюсь в авиационно-спортивном клубе при ДОСААФ, правда не в С-н-К, но тоже экстрим тот еще...
А можно поподробнее - где про это узнать можно?
http://www.dosaaf23region.ru/2011-12-16-07-08-09/strukturnie-podrazdelen...
Иногда пилотирую Робинсон, иногда Ми-2 (чтобы навык не терять)
Новый комментарий